titanik писал(а):
Да пойми ты чудак-человек, что за доставку всё равно ты заплатишь. Даже если это твой родственник летит из Штатов, то за коробку с рамой он заплатит от 100 долл. Мне так первый байк целиком приятель вёз .Ну и что ? Заплатил 126 долл . Мало того, что заморочишь человека (тем более с этим долбаным ебаем) так ещё и не выгадаешь почти ничего. В магазине покупать - достаётся дороже, чем в инет-магазинах (расходы-налоги и пр. меньше) Так какая разница ты чиркнешь картой или твой приятель сидя в пивной:)
По поводу Альфабанка спроси Сергея Лазорского ( BOB) он только что, недавно оформлял карту там и купил по ней на спидготе себе и мне обувку и кое-что по мелочи. Никаких проблем, чирк и через неделю товар у меня.
Какие там налоги? На стоимость - чушь, никто ее оценивать не будет - да и вообще везу личную вещь. По весу или габаритам... может быть конечно, но тут я не в курсе какие налоги. А цена на ебэе может быть очень вкусной, а вот преград.нет слишком большой процент берет - это даже обсуждать смешно. Ну а уж если покупается не рама, а какая-нибудь железка, то и вообще проблем не будет... Есть реальные примеры, просто не хочу лишний раз озвучивать. Нравятся козлы - что ж я отговаривать буду... да и не говорю я, что ебэй ах какая прелесть, только вот иногда бывают предложения от которых трудно отказаться(с), а связываться со всякими преград нет - это себя не любить, а связываться с людьми, которые постоянно этим делом промышляют - самое то что нужно. пять же реальные примеры есть.