Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 17 июл 2026 06:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2006 11:48 
скучная морда

Покупать в инете нужното, чего никак не достать сдесь. А уж раму за 100 ерофеев тем более смысла нет. Когда же рама под 1000, тогда и доставка из Штатов в 170 долл. кажется нормой.
Вообще, кстати, очень интересно. Посылочка из сидготов стоит 28 долл, а отослать обратно им же той же почтй EMS Россия - 1900 руб. :)
По поводу перевода денег, тема затёрта до дыр!
Покупаете карточку для инет-оплат в Альфабанке, например, и ВСЁ Все остальные способы оплаты заведомо дороже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2006 12:29 
Наставник
Наставник

titanik писал(а):
Покупать в инете нужното, чего никак не достать сдесь. А уж раму за 100 ерофеев тем более смысла нет.

Недавно на Ebay.de ушла рама за 150евро из Reynolds 853. Хотелось разобраться что к чему, для себя я принял решение, что раму действительно не стоит.

titanik писал(а):
По поводу перевода денег, тема затёрта до дыр!
Покупаете карточку для инет-оплат в Альфабанке, например, и ВСЁ Все остальные способы оплаты заведомо дороже.

Тем не менее в этой теме достоверной информации не было приведено. Речь шла как раз о Альфабанковской карточке.

Nikotin писал(а):
astr0nom писал(а):
А интересно. на спидготе такую примут?

Друг говорил что её вообще мало где принимают, потом он в итоге от ММБ купил Визу за 500р + обслуживание за год сколько-то там.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2006 18:53 
СУПЕРматраснег

Sgalpel писал(а):
astr0nom писал(а):
Sgalpel писал(а):
Кто нибудь покупал на Ebay.de? Хочется купить раму.
Посоветуйте.

Это такая геморная штука там покупать. Есть всякие у нас сервисы типа www.pregrad.net, которые могут все организовать, но там бешеные проценты. Наилучший вариант - попросить кого-нибудь из знакомых в США или еще где все это дело там купить, а потом сюда переслать почтой.

Я решил с этими сервисами, и пока с Ebay не заморачиваться.
Для интереса посчитал в калькуляторе на www.pregrad.net велосипедную раму стоимостью 100евро, пересылка по германии 10, итого 263 евро.
Если вдруг кому еще захочется заморочиться есть еще сервис http://www.westernbid.ru . При расчете на калькуляторе товар за 100евро, вес 3 кг, пересылка по германии 10евро, получается 148 евро. Во втором случае однозначно еще уйдет энная сумма на перевод денег. В первом случае наверное тоже самое.

А откуда такая цена - 100 евро? Это аукцион - в последние минуты она может стоить и 500, а наценка с преградами получится огого.
Лучше уж самому. Или через знакомых - в общем, есть люди которые этими делами промышляют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2006 20:02 
скучная морда

astr0nom писал(а):
Sgalpel писал(а):
astr0nom писал(а):
Sgalpel писал(а):
Кто нибудь покупал на Ebay.de? Хочется купить раму.
Посоветуйте.

Это такая геморная штука там покупать. Есть всякие у нас сервисы типа www.pregrad.net, которые могут все организовать, но там бешеные проценты. Наилучший вариант - попросить кого-нибудь из знакомых в США или еще где все это дело там купить, а потом сюда переслать почтой.

Я решил с этими сервисами, и пока с Ebay не заморачиваться.
Для интереса посчитал в калькуляторе на www.pregrad.net велосипедную раму стоимостью 100евро, пересылка по германии 10, итого 263 евро.
Если вдруг кому еще захочется заморочиться есть еще сервис http://www.westernbid.ru . При расчете на калькуляторе товар за 100евро, вес 3 кг, пересылка по германии 10евро, получается 148 евро. Во втором случае однозначно еще уйдет энная сумма на перевод денег. В первом случае наверное тоже самое.

А откуда такая цена - 100 евро? Это аукцион - в последние минуты она может стоить и 500, а наценка с преградами получится огого.
Лучше уж самому. Или через знакомых - в общем, есть люди которые этими делами промышляют.

Да пойми ты чудак-человек, что за доставку всё равно ты заплатишь. Даже если это твой родственник летит из Штатов, то за коробку с рамой он заплатит от 100 долл. Мне так первый байк целиком приятель вёз .Ну и что ? Заплатил 126 долл . Мало того, что заморочишь человека (тем более с этим долбаным ебаем) так ещё и не выгадаешь почти ничего. В магазине покупать - достаётся дороже, чем в инет-магазинах (расходы-налоги и пр. меньше) Так какая разница ты чиркнешь картой или твой приятель сидя в пивной:)
По поводу Альфабанка спроси Сергея Лазорского ( BOB) он только что, недавно оформлял карту там и купил по ней на спидготе себе и мне обувку и кое-что по мелочи. Никаких проблем, чирк и через неделю товар у меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2006 20:55 
СУПЕРматраснег

titanik писал(а):
Да пойми ты чудак-человек, что за доставку всё равно ты заплатишь. Даже если это твой родственник летит из Штатов, то за коробку с рамой он заплатит от 100 долл. Мне так первый байк целиком приятель вёз .Ну и что ? Заплатил 126 долл . Мало того, что заморочишь человека (тем более с этим долбаным ебаем) так ещё и не выгадаешь почти ничего. В магазине покупать - достаётся дороже, чем в инет-магазинах (расходы-налоги и пр. меньше) Так какая разница ты чиркнешь картой или твой приятель сидя в пивной:)
По поводу Альфабанка спроси Сергея Лазорского ( BOB) он только что, недавно оформлял карту там и купил по ней на спидготе себе и мне обувку и кое-что по мелочи. Никаких проблем, чирк и через неделю товар у меня.

Какие там налоги? На стоимость - чушь, никто ее оценивать не будет - да и вообще везу личную вещь. По весу или габаритам... может быть конечно, но тут я не в курсе какие налоги. А цена на ебэе может быть очень вкусной, а вот преград.нет слишком большой процент берет - это даже обсуждать смешно. Ну а уж если покупается не рама, а какая-нибудь железка, то и вообще проблем не будет... Есть реальные примеры, просто не хочу лишний раз озвучивать. Нравятся козлы - что ж я отговаривать буду... да и не говорю я, что ебэй ах какая прелесть, только вот иногда бывают предложения от которых трудно отказаться(с), а связываться со всякими преград нет - это себя не любить, а связываться с людьми, которые постоянно этим делом промышляют - самое то что нужно. пять же реальные примеры есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2006 21:38 
скучная морда

Ты не понял. Это не налог, это такса перевозки негабаритного груза. Из Штатов это без разговоров 100 б. Если только какой-нибудь супер-пупер халявный таджикский борт попадёт - сэкономишь:) В европе другие правила и цены, но даже в сраной Словении с нас за пол-часа до вылета буквально требовали оплату за перевоз коробок. Ни много-ни мало 86 долл, хотя туда летели и ничего не платили!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2006 23:14 
Ангел

titanik писал(а):
Да пойми ты чудак-человек, что за доставку всё равно ты заплатишь. Даже если это твой родственник летит из Штатов, то за коробку с рамой он заплатит от 100 долл. Мне так первый байк целиком приятель вёз .Ну и что ? Заплатил 126 долл.

Везла из Штатов помимо прочей фигни шоссейный фреймсет в коробке. С пересадкой в Париже. Эконом классом. Не платила ни-че-го.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2006 18:58 
Сенсей
Сенсей

Насчет карточек оплаты: у меня Visa eCard Внешторгбанка 24, по http://banking.vtb24.ru/telebank/tarif.htm получается, что за перевод
Цитата:
Перевод иностранной валюты со счетов в пользу получателей в третьих банках с использованием системы Телебанк
воозьмут 0,2%, min 20 USD - что-то многовато.... :roll: Или это не те переводы, что при покупке? /ведь в обычном магазине в РФ с кредитки снимается только цена оплачиваемого товара, без %%% за банковское обслуживание - и за границу по моей карте так же будет?/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2006 19:29 
СУПЕРматраснег

Вопрос такой.
Хочу я кое-что заказать у бундесов в bike-components.de
Выяснил, сколько это будет стоить - типа -16% ндс, плюс 50 евро доставка, включая плату за габарит.
Итак, вопрос следующий, который я тут не видел - сколько с меня возьмут за денежный перевод? Это берет банк, в котором моя карта сделана? Сумма отличается у разных банков? Там проценты или просто какая-то фиксированная ставка?
Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2006 21:23 
скучная морда

astr0nom писал(а):
Вопрос такой.
Хочу я кое-что заказать у бундесов в bike-components.de
Выяснил, сколько это будет стоить - типа -16% ндс, плюс 50 евро доставка, включая плату за габарит.
Итак, вопрос следующий, который я тут не видел - сколько с меня возьмут за денежный перевод? Это берет банк, в котором моя карта сделана? Сумма отличается у разных банков? Там проценты или просто какая-то фиксированная ставка?
Спасибо.

Насколько я знаю бундесы из компонента не работают с картами. Только банковские переводы налички. Это 3-4 % от суммы перевода. А что у быстрокозлов нет того, что есть в бундесе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2006 21:41 
СУПЕРматраснег

titanik писал(а):
Насколько я знаю бундесы из компонента не работают с картами. Только банковские переводы налички. Это 3-4 % от суммы перевода.

Вот как... а как и где эти деньги переводить?
Тут же кто-то покупал на байк-компонентс....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2006 21:58 
скучная морда

astr0nom писал(а):
titanik писал(а):
Насколько я знаю бундесы из компонента не работают с картами. Только банковские переводы налички. Это 3-4 % от суммы перевода.

Вот как... а как и где эти деньги переводить?
Тут же кто-то покупал на байк-компонентс....

стукнись в личку к Кампи. Он спец по этой грёбаной конторе :evil: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2006 17:32 
ориентировщик

На байк-компс вроде у АХ заказать можно. Цена как там +10% за доставку. То есть при умеренной стоимости заказа потеря на возврате НДС перекрывается снижением стоимости доставки

Перевод банковский - стоит минимум 20$ (сам факт перевода)+ может еще натикать запросто 20$ (услуги вторых банков..). Мне недавно перевод 75 евро обошелся в 1150 р. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2006 18:01 
СУПЕРматраснег

Andrey_A писал(а):
На байк-компс вроде у АХ заказать можно. Цена как там +10% за доставку. То есть при умеренной стоимости заказа потеря на возврате НДС перекрывается снижением стоимости доставки

Перевод банковский - стоит минимум 20$ (сам факт перевода)+ может еще натикать запросто 20$ (услуги вторых банков..). Мне недавно перевод 75 евро обошелся в 1150 р. :evil:

АХ не катит - дорого и ДОЛГО. Впрочем по цене, может, и не большое отличие (хотя если с кем-то кооперироваться...), но ждать по три месяца мне надоело.
А перевод - Кампи сказал, что плотил 20 и, вроде, ничего не набегало.
В любом случае, это же можно проконтролировать прежде чем осуществлять перевод

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2006 10:17 
ориентировщик

Есть кстати, вот такой лабаз
http://www.chainreactioncycles.com/

Там все как на быстром козле (оплата картой, быстрая доставка (8-10 дней) - если почту Parcel Force выбрать)

Только магаз английский, при заказе из России снимают НДС, ценник и так гуманный, а без НДС вообще хороший получается

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа