КП1 -- 12:04, время -- dnf
Первое, что я сделал после старта -- прокололся. Прокололся капитально, герметик сцал струёй, пока поставил жгут -- давление сильно ушло, но километров через пять попался шиномонтаж, поддулся, поехал побыстрее. Эти слики, похоже, можно пальцем проткнуть -- за поездку раз шесть на переднем колесе появлялись пшики, но их герметик заливал надежно. На первом КП попрощался с решившим сойти Михаилом, удручился отсутствием самого КП, через некоторое время встретил Егора, покатили вместе. Перед вторым КП были остановлены погранцами, требовали паспорта и пропуск в погранзону. Размахивал руками, говорил, что каждый год тут катаюсь, показывал легенду, апеллировал к высшим силам -- погранцы сказали "ладно, езжайте, но нужно иметь паспорт и пропуск". Через десять метров стояла машина КП с горячим какавой, бананами и бутерами!

Большое спасибо! Прикинув среднюю -- 17-18 км/ч -- решил не упираться, а махнуть домой на элке, ибо завтра понедельник и на работу, а с такой средней я дома только к ночи буду. Попрощавшись с Егором, показав ему маршрут и оставив напутствие вкручивать за двоих повернул в Калище. Купил билеты... "Аха..." сказала моя неугомонная карма и где-то в Больших Ижорах поломалась электричка, перекрыв пути. Твою ж дивизию -- во-первых уже остыл, катить еще стольник было бы крайне некомфортно, во-вторых с такой паузой уже точно в лимит не уложусь... Звонил по знакомым переночевать в Сосновом Бору, но в восьмом часу элку таки дали, и, постояв еще в Лебяжьем (чтоб не расслаблялся), доехал до Ленинского. Если бы не смалодушничал, был бы в городе на своих двоих примерно в то же время

В принципе фэт катит, особенно по говнасфальтам от трассы до Копорья

Всё же надо будет собраться и сделать двухсотку на фэте. Прикольно.