Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 15 июл 2026 10:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 апр 2018 12:09 
Посетитель
Посетитель

КП1 -- 12:04, время -- dnf
Первое, что я сделал после старта -- прокололся. Прокололся капитально, герметик сцал струёй, пока поставил жгут -- давление сильно ушло, но километров через пять попался шиномонтаж, поддулся, поехал побыстрее. Эти слики, похоже, можно пальцем проткнуть -- за поездку раз шесть на переднем колесе появлялись пшики, но их герметик заливал надежно. На первом КП попрощался с решившим сойти Михаилом, удручился отсутствием самого КП, через некоторое время встретил Егора, покатили вместе. Перед вторым КП были остановлены погранцами, требовали паспорта и пропуск в погранзону. Размахивал руками, говорил, что каждый год тут катаюсь, показывал легенду, апеллировал к высшим силам -- погранцы сказали "ладно, езжайте, но нужно иметь паспорт и пропуск". Через десять метров стояла машина КП с горячим какавой, бананами и бутерами! :) Большое спасибо! Прикинув среднюю -- 17-18 км/ч -- решил не упираться, а махнуть домой на элке, ибо завтра понедельник и на работу, а с такой средней я дома только к ночи буду. Попрощавшись с Егором, показав ему маршрут и оставив напутствие вкручивать за двоих повернул в Калище. Купил билеты... "Аха..." сказала моя неугомонная карма и где-то в Больших Ижорах поломалась электричка, перекрыв пути. Твою ж дивизию -- во-первых уже остыл, катить еще стольник было бы крайне некомфортно, во-вторых с такой паузой уже точно в лимит не уложусь... Звонил по знакомым переночевать в Сосновом Бору, но в восьмом часу элку таки дали, и, постояв еще в Лебяжьем (чтоб не расслаблялся), доехал до Ленинского. Если бы не смалодушничал, был бы в городе на своих двоих примерно в то же время :(

В принципе фэт катит, особенно по говнасфальтам от трассы до Копорья :) Всё же надо будет собраться и сделать двухсотку на фэте. Прикольно.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2018 12:20 
Сенсей
Сенсей

Ура! Нашёлся, а то мы уже волнуемся) это просто был не твой день, и чёрная кошка в Ломоносове ждала видимо, тебя, но не дождалась, перебежала дорогу мне))) на всякий случай - из Большой так называемой Ижоры) можно задешево уехать на маршрутке в Купчино, те, что побольше берут бесплатно вел, я так уезжала как-то, когда элку отменили)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2018 12:33 
Наставник
Наставник

Bumbarash писал(а):
Про полный штиль можно поподробнее? :D я его пропустил где-то :roll:

Так не было же ветра - деревья-трава не колыхались.
Так-то часто кажется, что ветер в рыло, но это просто от езды. Стоит остановиться - и "ветер" куда-то пропадает.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2018 12:42 
Наставник
Наставник

centurn писал(а):
Bumbarash писал(а):
Про полный штиль можно поподробнее? :D я его пропустил где-то :roll:

Так не было же ветра - деревья-трава не колыхались.

ладно, спишем мою крейсерскую 20-25 вместо 25-30 до Сосняка на.... ну не знаю.... на отсутствие физухи.
Правда после Сосняка она откуда-то появилась)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2018 13:47 
Сенсей
Сенсей

После каши с какавом и появилась))) кстати, спасибо волонтёрам, очень вкусно и быстро, если бы крутила педали побыстрее, то и кипяток вовремя бы получила, а так немного и с удовольствием подождала) Нельсону и его голубым глазкам приветы)))

СообщениеДобавлено: 23 апр 2018 14:29 
Наставник
Наставник

Горбунова Мария
КП1 - 11:48
Финиш - 19:39

СообщениеДобавлено: 23 апр 2018 15:15 
Сенсей
Сенсей

Lumi писал(а):
После каши с какавом и появилась))) кстати, спасибо волонтёрам, очень вкусно и быстро, если бы крутила педали побыстрее, то и кипяток вовремя бы получила, а так немного и с удовольствием подождала) Нельсону и его голубым глазкам приветы)))

Я забыл, что в казенной плитке газ плохо горит, если холоднее +10. Надо было жидкотопливную горелку взять.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2018 15:26 
Наставник
Наставник

Вообще-то нынче народ на фэтах вовсю вкручивает на бреветах, в прошлом году в Италии парнишка на таком карбоновом монстре очень бодро все 1400км проехал. Ну и незабвенный Вован Москвичев, который в прошлом году проехал 200ку за 7 с половиной часов может служить ориентиром, при чем у него вообще какой-то железный конь, как он рассказывал там одни колеса килограммов 5 весят:

https://vk.com/cyclocross_bike?z=photo-66063645_456241496%2Fwall-66063645_67678

Для меня загадка, как можно получить 6 проколов, тут скорее вопрос не в велике, а в опыте таких поездок мне кажется.

P.S. По ходу дела нашёл ещё одну отличную историю из жизни Москвичёва:

https://liski.riavrn.ru/news/voronezhets-na-detskom-velosipede-dobralsya-iz-lipetska-v-voronezh/.

На его фоне всегда чувствую себя ничтожеством :)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2018 15:28 
Наставник
Наставник

Забыл сказать спасибо за бутерброды и чай, которого крайне не хватало на сосновской 200ке.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2018 15:45 
Сенсей
Сенсей

Рогов сошел в Сосновом бору

СообщениеДобавлено: 23 апр 2018 15:47 
Сенсей
Сенсей

KimberDm писал(а):
Lumi писал(а):

Я забыл, что в казенной плитке газ плохо горит, если холоднее +10. Надо было жидкотопливную горелку
взять.

Да вроде бы и так получилось недолго, пока я расправлялась с кашей, большая кастрюля закипела, просто я не люблю пить очень горячее, но это мои тараканы))) давненько не ела просто пушистую гречу, все в пакетах варим в последнее время, а так все же вкуснее... :) спасибо.
Результаты надо сюда писать или протоколы заберут?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2018 16:08 
Сенсей
Сенсей

Lumi писал(а):
KimberDm писал(а):
Lumi писал(а):

Я забыл, что в казенной плитке газ плохо горит, если холоднее +10. Надо было жидкотопливную горелку
взять.

Да вроде бы и так получилось недолго, пока я расправлялась с кашей, большая кастрюля закипела, просто я не люблю пить очень горячее, но это мои тараканы))) давненько не ела просто пушистую гречу, все в пакетах варим в последнее время, а так все же вкуснее... :) спасибо.
Результаты надо сюда писать или протоколы заберут?

Ты уже есть в результатах.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2018 16:28 
Сенсей
Сенсей

Ура, хорошо) пойду гляну.. :)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2018 18:55 
Посетитель
Посетитель

ganzer писал(а):
Вообще-то нынче народ на фэтах вовсю вкручивает на бреветах, в прошлом году в Италии парнишка на таком карбоновом монстре очень бодро все 1400км проехал. Ну и незабвенный Вован Москвичев, который в прошлом году проехал 200ку за 7 с половиной часов может служить ориентиром, при чем у него вообще какой-то железный конь, как он рассказывал там одни колеса килограммов 5 весят:

https://vk.com/cyclocross_bike?z=photo-66063645_456241496%2Fwall-66063645_67678

Для меня загадка, как можно получить 6 проколов, тут скорее вопрос не в велике, а в опыте таких поездок мне кажется.

P.S. По ходу дела нашёл ещё одну отличную историю из жизни Москвичёва:

https://liski.riavrn.ru/news/voronezhets-na-detskom-velosipede-dobralsya-iz-lipetska-v-voronezh/.

На его фоне всегда чувствую себя ничтожеством :)

Опыт у меня, может, и небольшой, но, с моей-то склонностью к хреносозидательству, весьма разнообразный. Я всё же грешу на мягкие гладкие слики. Сейчас протер колеса, сзади три дырки под герметиком, спереди кроме пробитой вначале еще три под герметиком, один порез несквозной и, сковырнув бугорок, вынул еще кусок стекла такой, что пришлось ставить еще жгут. В общем, фэт на сликах это прикольно, но как-то даже и не знаю... Злые Джумбо Джимы я проткнул пока один раз, но такой железякой, что и Марафоны бы не устояли.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2018 19:55 
Наставник
Наставник

zhus писал(а):

Опыт у меня, может, и небольшой, но, с моей-то склонностью к хреносозидательству, весьма разнообразный. Я всё же грешу на мягкие гладкие слики. Сейчас протер колеса, сзади три дырки под герметиком, спереди кроме пробитой вначале еще три под герметиком, один порез несквозной и, сковырнув бугорок, вынул еще кусок стекла такой, что пришлось ставить еще жгут. В общем, фэт на сликах это прикольно, но как-то даже и не знаю... Злые Джумбо Джимы я проткнул пока один раз, но такой железякой, что и Марафоны бы не устояли.

Недокачанные слики - это неправильно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа