Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 16 июн 2026 05:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 дек 2017 13:26 
Наставник
Наставник

Всем доброго дня!
Продолжаю читать эту тему и снова задаюсь вопросом - что именно регламентирует обсуждаемый документ???
Я уже задавал такой вопрос президенту (какая цель Регламента?). Ответ был - упорядочить мировой хаос :D :D :D
Просто создается впечатление, что после выявления неоднократных нарушений Правил АСР на бреветах БЗ, было решено как-то "разжевать" некоторые моменты Правил, которые могут по-разному трактоваться! Причем все понимают, видимо, о чем идет речь!

НО, Регламент ведь написан в соответствии с Правилами АСР???
Тогда Регламент может только регламентировать внутреннюю организационную "движуху" в Клубе! ВСЕ! Остальное есть в Правилах АСР!!!
Если кто-то с чем-то не согласен, то есть президент Клуба, есть г-н Комочков и есть Франция - вот на этих уровнях и решать разногласия и разночтения!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017 13:32 
Сенсей
Сенсей

Irlandec писал(а):
То есть тратить время на селфи? Иметь телефон заряженным обязательно? А в ночи?)) А в дождь?))) А в холод)?)) :mrgreen:

Да нет, предложение правильное в принципе. Клубы по всему миру практикуют в том числе и такой контроль. В суперрандоне он вообще исключительно по фото и больше никак.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017 13:39 
Сенсей
Сенсей

ivansav писал(а):
Irlandec писал(а):
То есть тратить время на селфи? Иметь телефон заряженным обязательно? А в ночи?)) А в дождь?))) А в холод)?)) :mrgreen:

Да нет, предложение правильное в принципе. Клубы по всему миру практикуют в том числе и такой контроль. В суперрандоне он вообще исключительно по фото и больше никак.

И что делается в дождь со снегом в ночи на вторые сутки бревета?)

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017 13:47 
Сенсей
Сенсей

надежным контролем может являться только трек стравы с графиком пульса/мощности. Но не понятно зачем вам вообще какой-то контроль. не гонка же!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017 13:48 
Сенсей
Сенсей

Irlandec писал(а):

Это твои проблемы)) Либо бери автономный телефон, либо "мыльницу" с запасным аккумом. Если ты не в состоянии сделать нужные фотки, значит не едь суперрандоне.
Вот пример, что делается в ночи на второй день. А дождь там был почти весь первый день.
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017 13:56 
Сенсей
Сенсей

tdn050175 писал(а):
Всем доброго дня!
Продолжаю читать эту тему и снова задаюсь вопросом - что именно регламентирует обсуждаемый документ???

Регламент ведь написан в соответствии с Правилами АСР???
Тогда Регламент может только регламентировать внутреннюю организационную "движуху" в Клубе! ВСЕ! Остальное есть в Правилах АСР!!!
Если кто-то с чем-то не согласен, то есть президент Клуба, есть г-н Комочков и есть Франция - вот на этих уровнях и решать разногласия и разночтения!

Не совсем. Нет такого клуба (включая все французские), которые бы ездили строго по тем правилам, которые выложены на сайте АСР. У всех есть какие-то местные особенности, нюансы, традиции. Даже сам АСР собственной персоной от своих же правил постоянно "отступает".
Вот все эти "традиции" и "нюансы" конкретного клуба должны быть прописаны, чтобы не было разночтений. Меня лично "впечатлили" несколько случаев за последние пару лет, когда человек у нас получал наказание за какое-либо нарушение, которое мне казалось пустяковым, в то время как то, что мне казалось серьёзным, никак не каралось. Регламент этот самый "мировой хаос" уменьшит.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017 14:00 
Сенсей
Сенсей

ivansav писал(а):
Irlandec писал(а):

Это твои проблемы)) Либо бери автономный телефон, либо "мыльницу" с запасным аккумом. Если ты не в состоянии сделать нужные фотки, значит не едь суперрандоне.
Вот пример, что делается в ночи на второй день. А дождь там был почти весь первый день.
Изображение
и что эта фотка что-то подтверждает?))

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017 14:17 
Сенсей
Сенсей

А какой должна быть фотка, чтобы она тебя устроила? Что тебе в этой не нравится?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017 15:01 
Сенсей
Сенсей

ivansav писал(а):
А какой должна быть фотка, чтобы она тебя устроила? Что тебе в этой не нравится?

Нам организатор сказал, что должен быть виден номер на раме.

Кстати, я подозреваю, что на пре-Пиринейском супер-рандонне только у меня правильная фотка КП2 Hostal Cap del Plà, т.к. я заранее уточнил место в google maps и нашёл знак в траве :) Что там остальные снимали, не представляю. :D

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017 15:18 
Сенсей
Сенсей

ivansav писал(а):
Создай лучше отдельную тему "околорегламентный флуд" для задорного и душевного. Тут хотелось бы видеть обсуждение по существу. Очевидно, что вопросы по этому документу у людей не могут не возникнуть, и пусть они не тонут в этом самом флуде.
Без флудистов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: скучно было бы жить, и тема бы умерла.
А так гляди, опять обсуждалку начали :)

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017 15:39 
Сенсей
Сенсей

grisxa, я тоже заранее всё в Гугл Мапс нашёл)) Честно говоря, не представляю, как бы я искал их КП по легенде ночью в сильнейшем тумане, если бы не имел заранее проставленных путевых точек.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017 15:54 
Сенсей
Сенсей

У меня вопрос.
Кто у нас Ответственный за сайт?
Кого терзать по поводу принципиальных синтаксических ошибок на главной странице сайта? Писала раннее про ошибку, до сих пор не исправлена.

Кого терзать по поводу ошибок рейтинге? Мне то всё равно, что у меня некоторые бреветы посчитаны дважды.
Но нафига тогда рейтинг, если он врет. Конкретные ошибки указывала раннее на форуме.

Кого терзать по общим вопросам, если Президент в Отключке и не отвечает на вопросы с сайта и в личке?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017 15:59 
Сенсей
Сенсей

Сороконожка писал(а):
Кого терзать по общим вопросам, если Президент в Отключке и не отвечает на вопросы с сайта и в личке?
Думаю это "политбюро", которое освобождено от уплаты взносов.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017 17:08 
Сенсей
Сенсей

Сороконожка писал(а):
У меня вопрос.
Кто у нас Ответственный за сайт?
Кого терзать по поводу принципиальных синтаксических ошибок на главной странице сайта? Писала раннее про ошибку, до сих пор не исправлена.

Кого терзать по поводу ошибок рейтинге? Мне то всё равно, что у меня некоторые бреветы посчитаны дважды.
Но нафига тогда рейтинг, если он врет. Конкретные ошибки указывала раннее на форуме.

Напиши еще раз мне, если не трудно все сразу вместе, если я буду в отключке поручу Игорю Королеву, который постепенно будет главным по наполнению сайта.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017 17:40 
Наставник
Наставник

ivansav писал(а):
tdn050175 писал(а):
Всем доброго дня!

Регламент ведь написан в соответствии с Правилами АСР???

Не совсем. Нет такого клуба (включая все французские), которые бы ездили строго по тем правилам, которые выложены на сайте АСР. У всех есть какие-то местные особенности, нюансы, традиции. Даже сам АСР собственной персоной от своих же правил постоянно "отступает".
Вот все эти "традиции" и "нюансы" конкретного клуба должны быть прописаны, чтобы не было разночтений. Меня лично "впечатлили" несколько случаев за последние пару лет, когда человек у нас получал наказание за какое-либо нарушение, которое мне казалось пустяковым, в то время как то, что мне казалось серьёзным, никак не каралось. Регламент этот самый "мировой хаос" уменьшит.

Так давайте эти конкретные случаи и разбирать и регламентировать! Без имён и фамилий! Ставьте вопрос о правомерности/неправомерности санкций за конкретное нарушение! Сформулируйте свою позицию по этому вопросу, узнайте мнение президента, не устроит или у Вас другие аргументы, то пишите Комочкову! Как-то так!
А то получается, что предлагается принять Регламент, который много что в себя включает , но где-то в нем «регламентированы» ситуации нарушений, по которым у каждого есть своё мнение! С таким многовариативным подходом никогда не будет рабочего документа, который будет реально что-то регулировать!
И ещё , если были случаи неправомерного наказания, то что раньше молчали?!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа