ivansav писал(а):
tdn050175 писал(а):
Всем доброго дня!
Продолжаю читать эту тему и снова задаюсь вопросом - что именно регламентирует обсуждаемый документ???
Регламент ведь написан в соответствии с Правилами АСР???
Тогда Регламент может только регламентировать внутреннюю организационную "движуху" в Клубе! ВСЕ! Остальное есть в Правилах АСР!!!
Если кто-то с чем-то не согласен, то есть президент Клуба, есть г-н Комочков и есть Франция - вот на этих уровнях и решать разногласия и разночтения!
Не совсем. Нет такого клуба (включая все французские), которые бы ездили строго по тем правилам, которые выложены на сайте АСР. У всех есть какие-то местные особенности, нюансы, традиции. Даже сам АСР собственной персоной от своих же правил постоянно "отступает".
Вот все эти "традиции" и "нюансы" конкретного клуба должны быть прописаны, чтобы не было разночтений. Меня лично "впечатлили" несколько случаев за последние пару лет, когда человек у нас получал наказание за какое-либо нарушение, которое мне казалось пустяковым, в то время как то, что мне казалось серьёзным, никак не каралось. Регламент этот самый "мировой хаос" уменьшит.
Так давайте эти конкретные случаи и разбирать и регламентировать! Без имён и фамилий! Ставьте вопрос о правомерности/неправомерности санкций за конкретное нарушение! Сформулируйте свою позицию по этому вопросу, узнайте мнение президента, не устроит или у Вас другие аргументы, то пишите Комочкову! Как-то так!
А то получается, что предлагается принять Регламент, который много что в себя включает , но где-то в нем «регламентированы» ситуации нарушений, по которым у каждого есть своё мнение! С таким многовариативным подходом никогда не будет рабочего документа, который будет реально что-то регулировать!
И ещё , если были случаи неправомерного наказания, то что раньше молчали?!