Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 02 авг 2026 13:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 июн 2016 19:05 
Сенсей
Сенсей

Headliner писал(а):
qrspeter писал(а):
замучена одна собака?

эмоционально переживала за Леху Скорнякова на дистанции :lol:

Костя, спасибо, что приглядели за песиком.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016 20:45 
Дятька

Tempest писал(а):
... Подразумеваю что ДизТ запускает их с нами не от большого желания дать юношам потренироваться с любителями, а чтоб хоть как-то отбить затраты на организацию. (хотелось бы услышать от него лично - зачем их запускать в песочницу с любителями)
На будущее предлагаю сделать взнос на 100-200р больше, и не пускать спортшколы на старт с любителями, даже вне зачета они вносят очень большие коррективы в ход гонки...

ДизТ решил запустить спортшколовцев именно с прицелом на будущее. Думаю, Братва согласится, особенно кто постарше, что критериум - всё-таки не ветеринарский вид велосипедизма. А некоторые исключения лишь подтверждают общее правило. Хочется в перспективе видеть развитие в сторону гонки для действующих гонцов. Возможно, некий аналог гонки на Дворцовой, но с платным участием. А если некие сильные любители решат с потягаться с элитой - почему бы и нет? По этой же причине в этом году ветеринары ехали в формате групповой гонки, а в будущем году, видимо, не будут ехать совсем.

Повышать взнос ДизТ не будет точно. Расходы на организацию, найм платной скорой (ибо районная власть открестилась от этой статьи), оплата труда судей и волонтёров (кстати, некоторые из них искренне отказались от гонорария, и это приятно!), немудрёные призы и наградная атрибутика, кое-что занести гаишникам - если эти затраты покрылись взнесёнными взносами, то и хорошо. В этот раз даже получился небольшой плюс (спасибо Владимиру Иванову!)

Tempest писал(а):
...Я думаю все согласятся что если бы не ребята которые ехали вне зачета то гонка сложилась бы СОВСЕМ по другому...

Leha писал(а):
... Если бы Фаворитовцы ВСЕ ехали в конкурсе, гонка сложилась бы по другому. И отрывы бы все не накрывали и на финиш развоза бы не было. Им условие надо было ставить, что все едут по одиночке и не работают командой...

Ни в жизни, ни в спорте нет сослагательного наклонения. Если бы, надо было и пр. предположения не станут реальностью, всё пишется набело и отмотать назад ещё никому не удавалось.

Leha писал(а):
... Я за присутствие спортшкольников на старте, гонка получается интереснее и динамичнее.

robson писал(а):
Если на наших стартах не будет сильных участников, то мы сами не будем расти в своём мастерстве...

Мысли сходятся!

Владимир Иванов писал(а):
Гонки нужно ездить разные:
И там где нет шансов, но есть на что посмотреть и поучиться - для задания ориентиров...

Архиправильная мысль!

Хреногубка писал(а):
мне кажется причина банальна - технически засечь финиш налету разбирая гонцов на зачетных и незачетных без электроники трудно.
обычно первые 4ро с очками, остальные пофигу.. а так нужно фильтровать незачетных, вылавливая тех кто накатывает на финиш 6м или 8м и давать им очки.
конечно одинаковая форма незачетников помогла бы, но все равно задача посложнее чем отдать очки первым 4м а потом часть из них убрать в подвал протокола

Найм электронного судейства привёл бы к удорожанию сметы на 10000р., которые пришлось бы раскидать на всех участников. Взять визуально четверых на скорости под полтос сложно, но судьи справились. Следить же при этом ещё и за тем, в зачёте участник либо нет и решать вопрос о присуждении очков, пардон, невозможно. Поэтому очки и давались первым четверым, а уж потом внезачётники получали в/к (но сохраняли очки), а зачётники получали заслуженное место в протоколе. Даже если предположить, что внезачётникам очки не присуждались, то занятые места зачётников не изменились бы. Изменилась бы лишь сумма набранных ими очков, а это не так уж важно. Важно занятое место.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016 22:16 
Сенсей
Сенсей

Был же опыт на туре тосно когда были ОН которые уезжали в отрыв командой и давай досвидания... И где теперь тур тосно? Получилась пристяжная гонка типа дворцовой?

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016 22:28 
Дятька

Опыт был. А в чем смысл вопроса?

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016 22:42 
Сенсей
Сенсей

Дядька из Тосно писал(а):

В том что запускать профиков с любителями нет никакого смысла, даже на бесперельных и несуразных в правилах гонках вало такого нет.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016 22:51 
Сенсей
Сенсей

Tempest писал(а):

В том что запускать профиков с любителями нет никакого смысла, даже на бесперельных и несуразных в правилах гонках вало такого нет.

Если ехать гонку с головой, то молодежи можно навалять. Давай, подкатывайся лучше.

Дятьке спасибо за ивент! Все на высоте

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016 23:01 
Сенсей
Сенсей

Vasiliy Alibabaevich писал(а):
Tempest писал(а):

Если ехать гонку с головой, то молодежи можно навалять. Давай, подкатывайся лучше.

Дятьке спасибо за ивент! Все на высоте

Ещё раз повторюсь, я давно катаюсь и был таким же спортшкольником, этотдругая лига или простым языком другая весовая категория как в боксе или тяжелой атлетике. Нужны либо сборы либо фарма, чудес не бывает. Я любитель, и не хочу тянуться и радоваться что покатал в пачке, хочу мериться силами с себе равными.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016 23:18 
Сенсей
Сенсей

На эстонских гоночках приезжают покатать и профики, и чтото никто не жужит.
А так можно договориться, что я не хочу гняться с васей, тк он был на сборе, а я нет, а петя чтото жрет. Хочу гоняться с вовой, потому что одинаково пьем пиго и не катаемся

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016 23:27 
Сенсей
Сенсей

А так можно договориться, что я не хочу гняться с васей, тк он был на сборе, а я нет, а петя чтото жрет. Хочу гоняться с вовой, потому что одинаково пьем пиго и не катаемся

Можно гоняться в Эстонии и занимать 20-30ые места и радоваться этому, приезжать в свою песочницу и занимать первые и никто ничего не скажет, все справедливо, команды первого девизиона у профиков в гонки второго не суются, верно ведь? Саган и Тинькоф, Кевендиш и ко на тур Эстонии с Майкиным их газпрома рубиться на финише не приезжают верно ведь?

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016 23:38 
Сенсей
Сенсей

Артем, ты что-то разнылся не по-детски.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016 00:39 
Сенсей
Сенсей

Tempest писал(а):
команды первого девизиона у профиков в гонки второго не суются, верно ведь? Саган и Тинькоф, Кевендиш и ко на тур Эстонии с Майкиным их газпрома рубиться на финише не приезжают верно ведь?

Про Эстонию не знаю, а на Тур Хорватии (та же категория 2.1) в этом году Кевендиш приезжал рубиться с Майкиным их газпрома :lol: сам видел лично обоих и Tinkoff там тоже были с Саганом ( Юрай) :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016 06:34 
Сенсей
Сенсей

Бивис писал(а):
Tempest писал(а):
команды первого девизиона у профиков в гонки второго не суются, верно ведь? Саган и Тинькоф, Кевендиш и ко на тур Эстонии с Майкиным их газпрома рубиться на финише не приезжают верно ведь?

Про Эстонию не знаю, а на Тур Хорватии (та же категория 2.1) в этом году Кевендиш приезжал рубиться с Майкиным их газпрома :lol: сам видел лично обоих и Tinkoff там тоже были с Саганом ( Юрай) :mrgreen:

Так может Саган с Кевендишем приезжал рубиться?)))

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016 06:39 
Сенсей
Сенсей

Roma писал(а):
Артем, ты что-то разнылся не по-детски.

Ты начинаешь забывать истинное предназначение форума)) Сам чего не приехал?

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016 06:48 
Наставник
Наставник

А что жужжать , возрастные категории же там есть. В отвале доехал выиграл категорию.
А на крите нужны разные заезды, а то народ поснимали как-то очень жестко.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016 07:26 
Сенсей
Сенсей

Кого-то недо или перенаграждали в детстве)
Вова тема сползает в бседку) режь

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа