IP74 писал(а):
Ну уж в крайности то впадать ненужно . Нужно приезжать, тренироваться, соревноваться.Но делать то все с Умом и по Уму. Разговор то не о том что СДЮШОРцам не место в марафонах, а то что юниоры, про что писал Юра, по вашей же установке поехали в ПОЛУМАРАФОНЕ. Уверен, что они достаточно легко бы осилили полную дистанцию.Если вы уж заявляете в Половинку так и объявляйте, что едут они тренировку - все же как никак они будущие Олимпийские Надежды и радоваться Халявной тумбочке среди толстожопиков ну как минимум это даже не знаю как назвать...Так же, уж как тут писали, неплохо было бы все же проводить политбеседы с детьми на предмет поведения- хамство у ваших юниоров присутствует в избытке- это факт, а уж историю с бананами все помнят....Так что, работать, работать и работать!!!
да рано я выводы сделал .. такой же тролль . п.с - решать уж как то мы сами будем кого и куда заявлять , а тем более какая кому дистанция нужна . И кстати они на тумбочке стояли сами с собой .. там 5 мест было их .. так что если у кого и претензии к ним бы были то,только у наших же 15 -16 летних )) ..Про халявную тумбочку уже баян какой то .придумайте что нибудь новое . Надо будет ,как я уже писал ,и если организатор согласует по регламенту , заявлю туда и 30 летнего ( у нас правда таких нет )

Но марафоны мы участвуем редко .. до августа пока постойте вы там