Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 14 июл 2026 23:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 772 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 52  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 май 2016 19:46 
Сенсей
Сенсей

Gadskiy_papa писал(а):
Я например понятия не имею о чем вы тут говорите.. :twisted:

Dr.GONZO писал(а):
+1

Успокоили, если честно.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016 21:32 
Сенсей
Сенсей

Ребята молодцы, начитаны - можно позавидовать. В эскорт идти могут, на любую тему разговор поддержат. Если ещё и понимают о чём пишут..... вааще аплодирую!

СообщениеДобавлено: 26 май 2016 22:11 
Сенсей
Сенсей

IP74 писал(а):
Ну и чтоб ПО не скучало- соглашусь с Юрой по поводу полумарафона.Моё личное мнение и предложение вам как тренеру-если уж у вас в плане полумарафон как тренировка для юных детишек, то получайте номера, ставте их в последний карман после всех и пусть они тренируются. Надо отдавать все же себе отчет, что это дети -интернатовцы, тренирующиеся каждый день и им нет места в рядах людей, которые приежают на полумарафон. Тем более сомнительно, тренирующемуся юниору/ке восхвалятся такой сомнительной победой.Нукактотак.

Отвечу вам , как одному из немногих здесь адекватных людей ..я бы если честно вообще не приезжал на марафоны если бы количество стартов кк и шоссе позволяло нам полноценно готовиться. Но вот се ля ви .. Провели блок южных гонок ( Псебай ) и до встречи на ПР и ЧР в Чебоксарах в июле месяце .. Гонок нет . Раньше была возможность делать сборы и соревнования в Европе , сейчас - кризис . На данные марафоны и полумарафоны все тренеры ( не только мы) платят из своего кармана . Естественно заплатив более 10 тыс руб . хочется чтобы спортсмен какой нибудь приз получил .но повторюсь не это главное .. В правилах нет ничено про полный марафон и неполный - кому то нравится 50 км , кому то 25 ., для юниоров и юношей гонка 2 часа - перебор .. У них все гонки в России - до 45 минут ( юноши ) и 1 час 15 минут юниоры .. И то , чтобы не обижать достопочтенную публику мы сильных юниоров , которые последний год в них , заявляем в полный марафон . А юношей и юниоров первого года на половинку . Конкретно Вавилов стоял вообще на старте за всем эскадроном последним , а когда он порвал цепь Боредский его ждал около 10 минут , чтобы дальше поехать тренироваться ., так что у этих парней с адекватностью все нормально ., и если бы я их заявил на марафон то сейчас бы была дискуссия , какого фига Он весь пьдестал у туриков забрали . Я даю честное слово без лишней надобности на марафонах не появляться ! ! Аминь

Последний раз редактировалось alexkuz 27 май 2016 09:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 май 2016 01:29 
Сенсей
Сенсей

Андрей Куликов писал(а):
Ребята молодцы, начитаны - можно позавидовать. В эскорт идти могут, на любую тему разговор поддержат. Если ещё и понимают о чём пишут..... вааще аплодирую!

могу и по3.14деть, и поставить )) ритаболил, к примеру. внутримышечно вколоть - не проблема, а вот ВВ не могу, так как не практиковался... но то ни к чему в велоспорте, и чес говоря мне непонятно как Лена Брежнива спалилась

СообщениеДобавлено: 27 май 2016 02:02 
Мужик

Fester писал(а):
внутримышечно вколоть - не проблема, а вот ВВ не могу

Если что обращайтесь, вколю хоть в/м, хоть в/в :lol:

СообщениеДобавлено: 27 май 2016 10:21 
Сенсей
Сенсей

В/м и я могу (в/в не учили), но если что, то наверное можно обращаться к нему :lol:
Изображение

ЗЫ хотя если судить по аватарке, то ко мне можно обращаться за старческим маразмом :mrgreen: .... каким маразмом :?: :shock: :P

СообщениеДобавлено: 27 май 2016 10:33 
Сенсей
Сенсей

Ну уж в крайности то впадать ненужно . Нужно приезжать, тренироваться, соревноваться.Но делать то все с Умом и по Уму. Разговор то не о том что СДЮШОРцам не место в марафонах, а то что юниоры, про что писал Юра, по вашей же установке поехали в ПОЛУМАРАФОНЕ. Уверен, что они достаточно легко бы осилили полную дистанцию.Если вы уж заявляете в Половинку так и объявляйте, что едут они тренировку - все же как никак они будущие Олимпийские Надежды и радоваться Халявной тумбочке среди толстожопиков ну как минимум это даже не знаю как назвать...Так же, уж как тут писали, неплохо было бы все же проводить политбеседы с детьми на предмет поведения- хамство у ваших юниоров присутствует в избытке- это факт, а уж историю с бананами все помнят....Так что, работать, работать и работать!!!

СообщениеДобавлено: 27 май 2016 11:15 
Сенсей
Сенсей

А по мне так маратон полумаратон фитнес... Какие категроии? Понятно, что кому-то приятно считать себя илитой, презирая "инвалидные" категории, а кому-то по настроению норм постоять на тумбочке в фитнесе (если вдруг эти нахалы из спортшкол ни приедут) - в соседней теме даже как повод для гордости (viewtopic.php?f=15&t=28383&start=105#p487571). Но может пора уж из головы выкинуть эту чушь, коли переходить туда-сюда никто не запрещал, да и формальных критериев нет никаких? Чему возмущаться, когда даже с полом не так всё определенно. :lol:

СообщениеДобавлено: 27 май 2016 11:33 
Наставник
Наставник

IP74 писал(а):
а то что юниоры, про что писал Юра

вообще в маунтинбайке возрастные категории следующие:

- 12-13 лет - младшие юноши/девушки
- 14-15 лет - старшие юноши/девушки
- 16-17 лет - юниоры/юниорки
- 18-22 года - U23 или андеры или молодежь
- 23 года и старше - элита

юра писал что-то про 22 года: так это уже почти элита и аж целый пятый сезон пошел, как юниоры закончились :?

СообщениеДобавлено: 27 май 2016 11:50 
Сенсей
Сенсей

ломакин писал(а):
юра писал что-то про 22 года: так это уже почти элита и аж целый пятый сезон пошел, как юниоры закончились :?
взрослые, совершеннолетние мужики (с)

СообщениеДобавлено: 27 май 2016 12:22 
Сенсей
Сенсей

А уж в таком варианте- тем более нечего им там было делать. Есть желание тренироваться на короткой дистанции - получай оплаченный номер, заклеивай скотчем и тренируйся по дистанции. нукактотак, вроде справедливо.

СообщениеДобавлено: 27 май 2016 12:57 
Сенсей
Сенсей

IP74 писал(а):
А уж в таком варианте- тем более нечего им там было делать. Есть желание тренироваться на короткой дистанции - получай оплаченный номер, заклеивай скотчем и тренируйся по дистанции. нукактотак, вроде справедливо.
да что ты пристал, сказано же было, хотелось отбить призами хотя бы часть потраченных 10 т.р. на поездку

СообщениеДобавлено: 27 май 2016 15:02 
Сенсей
Сенсей

IP74 писал(а):
Ну уж в крайности то впадать ненужно . Нужно приезжать, тренироваться, соревноваться.Но делать то все с Умом и по Уму. Разговор то не о том что СДЮШОРцам не место в марафонах, а то что юниоры, про что писал Юра, по вашей же установке поехали в ПОЛУМАРАФОНЕ. Уверен, что они достаточно легко бы осилили полную дистанцию.Если вы уж заявляете в Половинку так и объявляйте, что едут они тренировку - все же как никак они будущие Олимпийские Надежды и радоваться Халявной тумбочке среди толстожопиков ну как минимум это даже не знаю как назвать...Так же, уж как тут писали, неплохо было бы все же проводить политбеседы с детьми на предмет поведения- хамство у ваших юниоров присутствует в избытке- это факт, а уж историю с бананами все помнят....Так что, работать, работать и работать!!!

да рано я выводы сделал .. такой же тролль . п.с - решать уж как то мы сами будем кого и куда заявлять , а тем более какая кому дистанция нужна . И кстати они на тумбочке стояли сами с собой .. там 5 мест было их .. так что если у кого и претензии к ним бы были то,только у наших же 15 -16 летних )) ..Про халявную тумбочку уже баян какой то .придумайте что нибудь новое . Надо будет ,как я уже писал ,и если организатор согласует по регламенту , заявлю туда и 30 летнего ( у нас правда таких нет ) :mrgreen: :mrgreen: Но марафоны мы участвуем редко .. до августа пока постойте вы там

СообщениеДобавлено: 27 май 2016 15:23 
Сенсей
Сенсей

Заявляй! в половинку :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 27 май 2016 16:26 
Сенсей
Сенсей

Если от всех вокруг, пахнет фекалиями, это, как правило, означает что вы обосрались. :twisted:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 772 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа