alexkuz писал(а):
Вас с Зуевым обьединяет похоже много вещей .. Не буду говорить что мне вас жалко ..
Смотря со стороны, лично мне жалко молодых "спортсменов".
С одной стороны, тренер - хам, с другой - столько пафоса, а в реальности - уровень 20+ летних "профессионалов" категорически близок к сильным тридцатилетним (и старше) любителям. И это, блин, грустно, потому как демонстрирует общий уровень спорта. И не любительского (который, кстати, неплох), а профессионального, который, по ходу, мёртв давно. Чем похвастаеццо российское кросс-кантри в последнее время?
Я тут случайно вживую посмотрел на циклокроссовые скачки в соседней деревне, там ребятишки-юниоры бельгийские приезжали. Отчасти понял какого именно размера пропасть должна быть между любителем и профиком. А тут... смешно сказать, Вовочка и Саша со своими семьёй, работой, кучей забот и т.п. едут плюс-минус сравнимо с фуллтайм гонцами. Тренеру то не стыдно?
Рассуждать оттуда конечно вы все мастаки .. Но скажу так , положение российского спорта конечно не ахти , как и всей экономики наверно ., но конкретно в маунтинбайке не так все плохо .. Ты приводишь в пример бельгийцев , но они как раз на КК ничем особо не отмечаются .. Что касается марафона , то как тренировка выносливости иногда сойдет , тем более там едут 17-19 летние ребята , и это не их профиль . Вовочке твоему уже 30+ и количество пройденных марафонов там на десятки. Но если хочет себя проверить кто нибудь на КК то как говорится велком . А все остальные желчные выпады оставь себе и продолжай наслаждатся отличной экономикой Канады, но при этом в душе болей за Россию )) так делают все твои друзья .