Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 15 июл 2026 00:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 772 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 52  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 май 2016 09:21 
Сенсей
Сенсей

O`K писал(а):
alexkuz писал(а):
Вас с Зуевым обьединяет похоже много вещей .. Не буду говорить что мне вас жалко ..

Смотря со стороны, лично мне жалко молодых "спортсменов".
С одной стороны, тренер - хам, с другой - столько пафоса, а в реальности - уровень 20+ летних "профессионалов" категорически близок к сильным тридцатилетним (и старше) любителям. И это, блин, грустно, потому как демонстрирует общий уровень спорта. И не любительского (который, кстати, неплох), а профессионального, который, по ходу, мёртв давно. Чем похвастаеццо российское кросс-кантри в последнее время?
Я тут случайно вживую посмотрел на циклокроссовые скачки в соседней деревне, там ребятишки-юниоры бельгийские приезжали. Отчасти понял какого именно размера пропасть должна быть между любителем и профиком. А тут... смешно сказать, Вовочка и Саша со своими семьёй, работой, кучей забот и т.п. едут плюс-минус сравнимо с фуллтайм гонцами. Тренеру то не стыдно?

Рассуждать оттуда конечно вы все мастаки .. Но скажу так , положение российского спорта конечно не ахти , как и всей экономики наверно ., но конкретно в маунтинбайке не так все плохо .. Ты приводишь в пример бельгийцев , но они как раз на КК ничем особо не отмечаются .. Что касается марафона , то как тренировка выносливости иногда сойдет , тем более там едут 17-19 летние ребята , и это не их профиль . Вовочке твоему уже 30+ и количество пройденных марафонов там на десятки. Но если хочет себя проверить кто нибудь на КК то как говорится велком . А все остальные желчные выпады оставь себе и продолжай наслаждатся отличной экономикой Канады, но при этом в душе болей за Россию )) так делают все твои друзья .

СообщениеДобавлено: 22 май 2016 09:38 
Наставник
Наставник

chummi писал(а):
Fester писал(а):
alexkuz писал(а):
А по теме , для ограниченных могу сказать , что если у мужчины удаляют основные мужские органы , где вырабатываются основные мужские гормоны , то в принципе он перестает быть им ...

а вот ты сам ограничени не шаришь!
...............
Хоть что отрежь, хоть что пришей, а мужиком был и останешься. Всё притворство. А потустороння чушь про душу девочки в теле мальчика - просто чушь. Да даже если и так - тело мужское, так что не фиг соревноваться с натуральными девочками

это просто Шах и Мат какой то :roll:

Отлично написано. Добавлю вот что.

Единственное отличие мужчины от женщины, которое никто никогда не переделает, – это 23 пара хромосом (ХХ у женщины, ХY у мужчины).

Каждая клетка мужского организма (будь то клетка кожи, ногтя, мышцы, могза и проч., и проч.) знает, что она – клетка мужика. Вне зависимости от того, как мужчина распорядился своими органами.

А гормоны и всё остальное, о чём так красочно написал Fester, – это следствие.

СообщениеДобавлено: 22 май 2016 09:42 
Сенсей
Сенсей

Fester писал(а):
alexkuz писал(а):
Ваня Иванов писал(а):
.... Надеюсь, тренеры услышали жалобы (не только от меня) и примут меры какие нибудь. Уроки воспитания, например...

Обязательно примем меры .. Но к сожалению или к счастью воспитывают их еще и родители , и общество ..а общество - ...

а еще подобные подопечные скупают краденное, пытаются на этом заработать при возврате владельцу, попадают в ментовку, а затем учитель брызжет слюной на форуме на тему, что чел хороший, зачем при возврате краденного ментовскую засаду ему поставили.... и с тех пор заметно отношение "учителя" к владельцу украденного вела :!:

+100 Роман отлаженный трафик разрушил :lol:

СообщениеДобавлено: 22 май 2016 10:13 
Сенсей
Сенсей

Отшельник писал(а):
Единственное отличие мужчины от женщины, которое никто никогда не переделает, – это 23 пара хромосом (ХХ у женщины, ХY у мужчины).

Каждая клетка мужского организма (будь то клетка кожи, ногтя, мышцы, могза и проч., и проч.) знает, что она – клетка мужика. Вне зависимости от того, как мужчина распорядился своими органами.

первое верно.
второе нет. клетки напрямую связаны с ДНК хромосом тем, они синтезируют свои белки, которые там тоже записаны. И соматические клетки, т.е. не относящиеся к половым, взаимодействуют с гормонами (белками (т.е. упомянутыми выше гормонами) только приходящими извне - связывающимися с рецепторами на поверхности клетки. А регуляция большинства процессов в организме происходит именно на уровне гормонов. Поэтому в обсуждаемом случае значение имеет концентрация гормонов, количество рецепторов у клеток и чувствительность их к гормонам, а влиянием хромосом можно пренебречь. Чьи они - знают только половые клетки, по большому счету.

СообщениеДобавлено: 22 май 2016 14:26 
Сенсей
Сенсей

alexkuz писал(а):
Рассуждать оттуда конечно вы все мастаки .. Но скажу так , положение российского спорта конечно не ахти , как и всей экономики наверно ., но конкретно в маунтинбайке не так все плохо ..

вы не поверите, но мои рассуждения "отсюда" практически идентичны с ОК. Будьте любезны, переубедите меня и еще толпу молча читающих тему туриков, в рамках оффтопа, расскажите в чем заключается "не все так плохо"?

СообщениеДобавлено: 22 май 2016 15:21 
Наставник
Наставник

Wave_Generator писал(а):
alexkuz писал(а):
Рассуждать оттуда конечно вы все мастаки .. Но скажу так , положение российского спорта конечно не ахти , как и всей экономики наверно ., но конкретно в маунтинбайке не так все плохо ..

вы не поверите, но мои рассуждения "отсюда" практически идентичны с ОК. Будьте любезны, переубедите меня и еще толпу молча читающих тему туриков, в рамках оффтопа, расскажите в чем заключается "не все так плохо"?

viewtopic.php?f=15&t=29211

СообщениеДобавлено: 22 май 2016 15:53 
Наставник
Наставник

qrspeter писал(а):
1) Клетки напрямую связаны с ДНК хромосом тем, они синтезируют свои белки, которые там тоже записаны. И соматические клетки, т.е. не относящиеся к половым, взаимодействуют с гормонами (белками (т.е. упомянутыми выше гормонами) только приходящими извне - связывающимися с рецепторами на поверхности клетки.

2) Чьи они - знают только половые клетки, по большому счету.

Первое верно.
Второе - нет. В соматической клетке, имеющей ядро, - 23 парных хромосомы. В половых - тоже 23, но непарных. Соматические клетки имеют диплоидный набор хромосом, а половые - гаплоидный.

Последний раз редактировалось Отшельник 22 май 2016 20:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 май 2016 16:30 
Oleg Koughia

animal(он) писал(а):
Wave_Generator писал(а):
alexkuz писал(а):

Посмотрел тему. Увидел медаль по андерам. Девочка из Чувашии. Это очень хорошо (без подколов), тока причём здесь с-з. регион?
И ещё вечная Калентьева, которая ко всему тренировочному российскому сообществу не имеет никакого отношения. Да и потом, она уже давно устоявшийся спортсмен (мирового уровня), кагбе, опять же, причём здесь ОНы?
Ещё чо-нить есть?

Да, кстати, желающим подискутировать на тему уместности моей критики страны извне её советую забрать мозг из камеры хранения и почитать мои посты года так 2006...2009. Там все те же самые вопросы, тока гораздо жёстче. С тех пор уже 10 лет прошло, а "спорцмены" как тренируются на любительских марафонах, так и продолжают отсасывать на серьёзном уровне.
Кстати, ещё вопрос. А почему всегда спортшколы приезжают на "туристические" мероприятия и периодически ведут себя как дебилы, а никогда не организуют гонку, на которую бы пригласили "туристофф"? Показали бы как делать надо, поставили бы Воффку на место в "настоящем кросс-кантри". А?

СообщениеДобавлено: 22 май 2016 17:13 
Сенсей
Сенсей

animal(он) писал(а):
Wave_Generator писал(а):
alexkuz писал(а):

Перестань общаться с троллями ..они этим живут и у них кроме этого ничего нет.. с таким же успехом с моим дворником из Таджикистана пообщайся о велоспорте ))

СообщениеДобавлено: 22 май 2016 17:32 
Сенсей
Сенсей

вы можете ответить по существу вопроса, без оскорблений?

СообщениеДобавлено: 22 май 2016 17:36 
Oleg Koughia

alexkuz писал(а):
Перестань общаться с троллями ..они этим живут и у них кроме этого ничего нет.. с таким же успехом с моим дворником из Таджикистана пообщайся о велоспорте ))

Т.е. я ничо не понимаю и в российском кросс-кантри всё замечательно?
Кстати, чем тролли то живут? Желанием видеть юниоров не матерящимися на любительских трассах, а в призах на мире?
Правду, по ходу, говорят про бывших спортсменов...

СообщениеДобавлено: 22 май 2016 18:54 
Сенсей
Сенсей

O`K писал(а):
Посмотрел тему. Увидел медаль по андерам. Девочка из Чувашии. Это очень хорошо (без подколов), тока причём здесь с-з. регион?
И ещё вечная Калентьева, которая ко всему тренировочному российскому сообществу не имеет никакого отношения. Да и потом, она уже давно устоявшийся спортсмен (мирового уровня), кагбе, опять же, причём здесь ОНы?
Ещё чо-нить есть?

Да, кстати, желающим подискутировать на тему уместности моей критики страны извне её советую забрать мозг из камеры хранения и почитать мои посты года так 2006...2009. Там все те же самые вопросы, тока гораздо жёстче. С тех пор уже 10 лет прошло, а "спорцмены" как тренируются на любительских марафонах, так и продолжают отсасывать на серьёзном уровне.
Кстати, ещё вопрос. А почему всегда спортшколы приезжают на "туристические" мероприятия и периодически ведут себя как дебилы, а никогда не организуют гонку, на которую бы пригласили "туристофф"? Показали бы как делать надо, поставили бы Воффку на место в "настоящем кросс-кантри". А?

Справедливости ради, Катя Аношина молодец, имею мнение, что ещё покажет себя.

СообщениеДобавлено: 22 май 2016 20:13 
Oleg Koughia

Gadskiy_papa писал(а):
O`K писал(а):
Ещё чо-нить есть?

Справедливости ради, Катя Аношина молодец, имею мнение, что ещё покажет себя.

Так я же и не спорю!
Тока по моему скромному мнению, с таким пафосом как у не желающего дискутировать товарища тренера, я полагал увидеть как минимум пяток спорцменофф подобного уровня.
Наверное они всё же где- то есть )))

СообщениеДобавлено: 22 май 2016 20:39 
Сенсей
Сенсей

Тема хороша)
Но причём тут педерасты? Не обижайте их. Чел специально изменил пол, чтобы выигрывать гонки, насколько мне известно. А всё - это, "в другом теле", оставьте для "ренТВ".
Отдельно хочется отметить забавные перлы, типа "тренируйтесь больше и обгоните этих жалких спортсменов"))
Да, Тарас, ты наверное мало стал кататься, нормальный мужик же был :roll:
з.ы. про "спортиков и любителей" уже было пяток лет назад вроде.

Последний раз редактировалось Степан 22 май 2016 22:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 май 2016 21:21 
Посетитель
Посетитель

Gadskiy_papa писал(а):
Смотрю на этот разгул толерастии, и мучительно скучаю по тем славным временам, когда за гомосексуализм сажали в турму... :twisted:

Ну и Вас бы, участь сия, не миновала...:) Спросите: "с какой стати?"? Да просто потому что времена ТЕ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 772 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа