Annushka писал(а):
Подобрала оранжевую бутылку в районе Шуваловского парка. Её можно найти у хозяина бамбукового велосипеда, уже без содержимого))).
Рада, что напиток пошёл в тему. Бутылочку из Окея для АшанБайка решила опробовать спереди руля. Вылетела на лежачем полицейском. Итог: не надежно.
Оставался резервный вариант - чуток колы в бутылке.
Стартовали толпой за Кампи плотненько поначалу. А асфальт был местами сильно ямочный. При мне пробились двое. Жаль

В подъем меня по жизни все обгоняют, ну а уж в начале сезона, обгоняли десятками. Но я старалась, и догоняла пелетон. Отвалилась где-то в Агалатово. Игореньчик не стал меня бросать. И мы в основном ехали вдвоем. Удивила Юля Русалка, когда так бодренько, лежа на руле и таща за собой 3-4 здоровых парней, вышла вперед. Немного проехали с ними. В какой-то момент на подъеме расслабились и отвалились. На уютной остановочке очередной раз запитстопились: подкрепились бутерами с колой.
Подъехали к ж/д вместе с Протектором и девушкой Алиной (в голубой курточке, это ей не повезло, прокололась вначале пути, а так такая упертая

, наверняка бы удержалась за группу Кампи). У Игоря на треке нарисовано вперед, у Протектора на треке направо, у меня по легенде с трека направо. Поехали направо, но не на развязку, а по дороге в Комарово. Поняли, что не туда, и под мостом полезли в дырку через пути.
Финишировали впятером. Когда не посмотрела. Помню, что 100 км проехали с остановками за 3.40. Но раз Протектор сказал, что средняя почти 28, значит так. Кафе супер. Настроение супер. Спасибо всем за позитив!