Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 07 июн 2026 02:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 апр 2016 20:39 
Сенсей
Сенсей

что за бамбуковый велосипед?

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016 20:40 
Сенсей
Сенсей

manyahin писал(а):
Открытие прошло успешно, фляги 0.5л не хватило на 170км) Проехали без остановки в кафе! Люди приехали достойные) Человек 10 приехало в 1-ой группе! Средняя на 115км около 36км в час! https://www.strava.com/activities/540046301

тебе 0,5 на 170 не хватило а мне 1,3 на 130
Михаил ты верблюд, в хорошем смысле этого слова, не ешь и не пьешь

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016 20:59 
Сенсей
Сенсей

manyahin писал(а):
Средняя на 115км около 36км в час! https://www.strava.com/activities/540046301

Ты бы хоть страву подрезал, а то непонятно за сколько вы дистанцию проехали.
Во сколько финишировали то?

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016 21:01 
Наставник
Наставник

А мне изотоник не понравился) Но как говорится, на вкус и цвет - фломастеры разные, а дареному коню в зубы не смотрят :) Возможно, другой вкус был бы и ничего.
Вторая половинка второй группы стартовала почти сразу за первой половиной, но темп был задан высокий и народ сразу посыпался. В этот раз не было такого пелотона, как на Южном открытии. Где-то после Агалатово неожиданно для себя догнал ведущих второй группы - Михаила и Сергея, и в итоге просидел у них на колесе до самого финиша, за что им спасибо. Надо мне тоже учиться выходить на смены, а не только отсиживаться, а то стыдно как-то) На финише выяснилось, что поймал проволоку в покрышку от уборочных счеток. Итого: 173 км со средней 30 км/ч
Всем спасибо и до встречи на бреветах!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016 21:07 
Сенсей
Сенсей

Мы финишировали вовремя, пиво ещё оставалось.
Открытие было удачным в смысле погоды и финиша. Полагаю, всякое событие БЗ Президент с подручными должны бы задумывать заканчивать подобной групповушкой, будет стимул стремиться к финишу. Ну и, понятное дело, если финишировал без девушки в компании, зачёта нет. Кому при раздаче не достаётся, ищет по пути. Поелику. Ну или , хотя бы, одну на группу финишировавших.
http://vk.com/album17007545_229958636 Сие фото.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016 21:25 
Наставник
Наставник

Всем спасибо! Отлично прокатились! Маршрут хороший - не знал, что у нас есть такие дороги рядом с городом с малым трафиком.
Половину маршрута пришлось ехать паровозом) Итог -средняя 27.8 всего (правда я на мтб)
Кафешка хорошая, было здорово посидеть со всеми!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016 22:18 
Продвинутый
Продвинутый

Ехал в третьей группе, которая начала дробиться практически сразу. Под путепроводом перед поворотом на Парковую улицу со мной было человек десять. После поворота в Осиновой Роще ехали уже втроём. Ехал в своей любимой манере – небыстро, но практически без остановок, только в кафе в Симагино потратил минуты три, чтобы купить три банана и запас воды пополнить.

Фото:
https://fotki.yandex.ru/users/z4m62/album/513626/
Видео стартов первой и второй группы
https://yadi.sk/i/DBH2WB5Xqs2ab
https://yadi.sk/i/pctEinY3qs2af

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016 22:27 
Сенсей
Сенсей

Irlandec писал(а):
что за бамбуковый велосипед?

Исходя из названия, это вел, рама, а в сегодняшнем варианте и вилка, сделаны из бамбука, срощенного стеклотканью и смолой. Делает Кирилл, на заказ, как шоссе, так и МТБ. Идут мягко, лёгкие, на морозе не примерзают к частям тела. Если сам не проявится, дам контакты. Я на МТБ-варианте на горках катал.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016 22:42 
Продвинутый
Продвинутый

Evader писал(а):
Увидимся 24го! :wink:
Если ты про Южный, то он 23-го.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016 22:44 
Сенсей
Сенсей

Отлично прокатились. Моя однофотка.
Вложение:
DSC06110с.jpg
DSC06110с.jpg [ 189.13 КБ | Просмотров: 4028 ]

Может, кто - нибудь себя найдёт.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016 22:51 
Сенсей
Сенсей

Annushka писал(а):
Подобрала оранжевую бутылку в районе Шуваловского парка. Её можно найти у хозяина бамбукового велосипеда, уже без содержимого))).

Рада, что напиток пошёл в тему. Бутылочку из Окея для АшанБайка решила опробовать спереди руля. Вылетела на лежачем полицейском. Итог: не надежно.
Оставался резервный вариант - чуток колы в бутылке.

Стартовали толпой за Кампи плотненько поначалу. А асфальт был местами сильно ямочный. При мне пробились двое. Жаль :( В подъем меня по жизни все обгоняют, ну а уж в начале сезона, обгоняли десятками. Но я старалась, и догоняла пелетон. Отвалилась где-то в Агалатово. Игореньчик не стал меня бросать. И мы в основном ехали вдвоем. Удивила Юля Русалка, когда так бодренько, лежа на руле и таща за собой 3-4 здоровых парней, вышла вперед. Немного проехали с ними. В какой-то момент на подъеме расслабились и отвалились. На уютной остановочке очередной раз запитстопились: подкрепились бутерами с колой.

Подъехали к ж/д вместе с Протектором и девушкой Алиной (в голубой курточке, это ей не повезло, прокололась вначале пути, а так такая упертая :D , наверняка бы удержалась за группу Кампи). У Игоря на треке нарисовано вперед, у Протектора на треке направо, у меня по легенде с трека направо. Поехали направо, но не на развязку, а по дороге в Комарово. Поняли, что не туда, и под мостом полезли в дырку через пути.

Финишировали впятером. Когда не посмотрела. Помню, что 100 км проехали с остановками за 3.40. Но раз Протектор сказал, что средняя почти 28, значит так. Кафе супер. Настроение супер. Спасибо всем за позитив!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016 23:30 
Сенсей
Сенсей

Спасибо всем за фото!:) Хороший день сегодня получился,даже отвалившись где-то через полчасика от спортивной части второй группы(организм сказал,что сегодня не хочет горки в таком темпе)жизнь не закончилась,все время догоняли группки,за кого-то удавалось даже зацепится ненадолго)Потом образовалась своя группка(Настя и Родион),с которой мы и финишировали,застав пир в кафе в разгаре,действительно хорошее место для солнечного дня.У меня ж/д переезд в треке проходился прямо,дорожка из узких велоследов подтвердила,что так оно и есть,но народ пометался там)Неожиданно для себя пообедала супом в Агоре,уж больно аппетитно там расположилась весёлая компания с д.Фёдором,мы не смогли устоять)))До новых встреч!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016 23:45 
Сенсей
Сенсей

rjn писал(а):
manyahin писал(а):
Средняя на 115км около 36км в час! https://www.strava.com/activities/540046301

Ты бы хоть страву подрезал, а то непонятно за сколько вы дистанцию проехали.
Во сколько финишировали то?

Мне сказали что 36 средняя была!
https://www.strava.com/activities/540009903 Наша группа!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016 23:47 
Сенсей
Сенсей

rjn писал(а):
manyahin писал(а):
Открытие прошло успешно, фляги 0.5л не хватило на 170км) Проехали без остановки в кафе! Люди приехали достойные) Человек 10 приехало в 1-ой группе! Средняя на 115км около 36км в час! https://www.strava.com/activities/540046301

тебе 0,5 на 170 не хватило а мне 1,3 на 130
Михаил ты верблюд, в хорошем смысле этого слова, не ешь и не пьешь

Вода кончилась в Ольгино и до дома пришлось ехать уже без воды) Дома был уже в 15 30, учитываю что ехал своим ходом до Пушкина)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016 00:24 
Продвинутый
Продвинутый

Крепите бутылки надёжно! Очень опасная тема в группе. Выпавшая неожиданно бутылка под колесо сзади едущего на скоростях 40+ приведёт к падению и завалу сзади идущих. Сегодня в 1 группе один на красном велосипеде уронил жёлтую бутылку, суя во флягодержатель прямо мне под колесо. Чудом увернулся, а так бы упал на хорошей скорости. Если руки не держат и не можете бутылку сунуть нормально - пользуйтесь гидратором. Слава богу завалов сегодня вроде не было, но были некоторые с лежаками в групповом заезде, при зававле также можно проткнуть и травмировать людей и учитывая колдобины вероятность падения на лежаке выше.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа