Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 30 июн 2026 07:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 45  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 апр 2016 11:17 
Наставник
Наставник

COPATHuK писал(а):
Кстати, к тебе, как специалисту по этике вопрос с той же сборной. Если я был в сборной и купил (ибо не обеспечили) форму сборной для выезда в европпы, ну, чтобы обликоморале министерства не пострадало, то после того, как покинул сборную - форму на половые тряпки или могу таки станок дома за занавесками покрутить?

для сборной уже новую нарисовали, так что на станке можно точно!

только вот жалко почему-то, дорога как память :lol:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016 11:46 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
.

Теперь вернемся к пункту 3, как обещали. Про первый ряд.

Собсно, вопрос к Здебловскому остался открытый: у нас старты платные? Если в регламенте нет правила "первого ряда", ну или первых 2х, то какие вопросы? Тебе нужно бороться за подиум - прилагай усилия к тому, чтобы уйти в первой десятке. А место в первом ряду этому способствует. Кому то надо попробовать "настоящий" старт, с чего вдруг он должен тушеваться? Говорим про категории? Ну, скажем, почему туда должны вставать лидирующие Жо, а остальные в должны идти в Жо и оттуда наблюдать, как гарантированно увезут и им будет не пролезть через остальную категорийную толпу? А те же увозимые барышни (и не только), через которых полезут зачем тогда ругаются, что де в суматохе их пихнули, зацепили и т.п.?

:lol:

Тем кто имеет амбиции, и тренируется это никогда не мешало (пример Яговкина например)
Да и сам я сел на велосипед когда мне было уже 28

Последний раз редактировалось Gadskiy_papa 04 апр 2016 14:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016 13:02 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
titanovajnoga писал(а):
>Но на шоссе клоунов в форме сборной, катюши, русвело и т.д. поболее будет, элита ипать колотить
На шоссе народ вообще непуганый , накупили серых велосипедов и играют в про тур, едут все и Тинько Саксо и Сборная РФ и представители Скай вместе с Астаной, возглавляет все это Чемпион Мира 80 года

А ты не задавался вопросом, зачем команды пускают в продажу свою форму?
Кстати, к тебе, как специалисту по этике вопрос с той же сборной. Если я был в сборной и купил (ибо не обеспечили) форму сборной для выезда в европпы, ну, чтобы обликоморале министерства не пострадало, то после того, как покинул сборную - форму на половые тряпки или могу таки станок дома за занавесками покрутить?

Таких людей на форуме единицы, если хотят, пусть ездя в форме сборной, ностальгируют, могут и станок покрутить !

Илья, чем тебя смущает пункт №4.Не надевать велоформу идущую вразрез с брендом байка, например: велосипед Скотт, а форма Спеш или наоборот, не относится к шлему и туфлям, здесь допустимо? Начинаешь писать про то, что лучше в правила пункт про размер велосипеда пункт добавить, его, кстати, добавим !

Добавил пункт № 20. Велосипед должен быть идеально подобран по-размеру.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016 14:24 
Сенсей
Сенсей

Андрей, поднажми: для Реформации надо набрать 95 правил и вывесить их на водокачку.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016 14:45 
Сенсей
Сенсей

dars писал(а):
Андрей, поднажми: для Реформации надо набрать 95 правил и вывесить их на водокачку.

Леночка, как подающего надежды атлета тебя прошу, помоги, есть идеи ?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016 16:04 
Дятька

COPATHuK писал(а):
titanovajnoga писал(а):
...
Кстати, знаете, кто такие самовары и почему это хуже чайников?

ДизТ читал повесть миши веллера про самоваров. Легко найти в тырнете. Очень поучительная книжица. Но там не про те самовары и вообще не про велосипедизм, а офтоп ННМ :wink:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016 16:19 
Сенсей
Сенсей

ну тогда уж
Цитата:
Самовар (значения)
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Самова́р:
Самовар — устройство для кипячения воды и приготовления чая.
«Самовар» — роман Михаила Веллера.
«Самоварами» в просторечии называют инвалидов мужского пола, лишённых обеих рук и ног. Этот термин был общеупотребимым в русскоязычных регионах СССР примерно до середины 60-х годов до тех пор, пока ещё были живы ветераны Великой Отечественной с такими увечьями.
«Самовар» — издательство детской литературы, основанное в Москве в 1990-е—2000-е годы.

Пантелеич писал(а):
Не надевать велоформу идущую вразрез с брендом байка, например: велосипед Скотт, а форма Спеш или наоборот, не относится к шлему и туфлям, здесь допустимо?

1 . Если меняется велосипед - надо ли менять форму? У меня несколько комплектов разных видов, ни один с велом не совпадает, наоборот - рекламирует иные марки (Спеш, например, вместо Корратека или Скотта)
2. Если есть вел + форма, все совпадает, надо брать велосипед следующий той же марки, попадая на следующий уровень рабства маркетинга?

Я понимаю если спонсор дает Скотт/Автор и пр. (чему примеры есть в КВЛМН, или как его :lol: ), или конструкция одноногой вилки кажется удобнее. Но в прочем-то мне не очевидно зачем так держаться за Торговую Марку?
Ладно рама сделана по каким-то технологиям. Но они же не перетекают на пошив формы, этим вообще третьи фирмы заняты в большинстве случаев, лишь раскраска по заказу идет. Рамы, хоть и делаются где попало, но хоть под контролем ведущих фирм, если это их заказ.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016 16:51 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
Собсно, вопрос к Здебловскому остался открытый: у нас старты платные?

У нас это у кого? Если у меня, то бесплатных давно не ездил и не проводил
COPATHuK писал(а):
Если в регламенте нет правила "первого ряда", ну или первых 2х, то какие вопросы?

Тут вроде вопросы никто не задаёт, а пишут о правилах хорошего тона.
Им можно следовать, можно не следовать, твоё право. Но эти правила по задумке ТС должны формировать общественное мнение.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016 16:56 
Сенсей
Сенсей

а если рама китай-карбон, то надо обязательно в китайской форме катать? :lol:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016 17:16 
Bonan Zanon

3eyes писал(а):
а если рама китай-карбон, то надо обязательно в китайской форме катать?

Не обязательно.
В качестве правила хорошего тона предлагается не катать на безродном китае в форме Colnago, TREK и т.п.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016 17:54 
Сенсей
Сенсей

Этсамое.. Ну.. Не подскажут ли благородные доны, где можно приобрести форму Klein и Simplon? Спасибо :roll:
(Меня в принципе устраивает моя китайцкйа, но мало ли :twisted: детскисадейбогу

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016 21:18 
Сенсей
Сенсей

Про форму уже отвечал, но отвечу еще раз:

Если велосипед, скажем Trek, то будет не комильфо, если форма будет, скажем SKY, в отдельности и то и то круто, но ничего общего с реальностью не имеет, еще хуже, если форма будет неоригинальной !
Вот как пример того, о чем я говорю фото моего товарища, знакомьтесь, Алексей, в отдельности все круто и вел и форма, но вместе - не то !
Изображение
Гораздо круче было бы, если форма была тогоже производителя, что и для Sky, но в нейтральном исполнении.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016 21:42 
Сенсей
Сенсей

Хороший сюжет для программы
Изображение

На большее аргументация не тянет.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016 22:00 
Сенсей
Сенсей

А что же тогда с теми, что используют хохляцкие велы или дербан от этих велов? Ну одел фищкультурник форму катюшискаятинькова и прочего, ну и что с этого? А вот как взглянут на тему дербана и бербанных компонентов? Или типа мы тут незнаем про Это?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016 22:22 
Сенсей
Сенсей

qrspeter писал(а):
Хороший сюжет для программы
Изображение

На большее аргументация не тянет.

Для Вас, Петр, не тянет, а для тех, кто в теме, тянет !
Чувак купил велик за 100500+, а на форму в масть не хватило, притом речь не про спеш, а про форму, пусть туже, но нейтральную, я это называю: " собрал все самое модное "
IP74 писал(а):
А что же тогда с теми, что используют хохляцкие велы или дербан от этих велов? Ну одел фищкультурник форму катюшискаятинькова и прочего, ну и что с этого? А вот как взглянут на тему дербана и бербанных компонентов? Или типа мы тут незнаем про Это?

А чего тут скажешь, спрос рождает предложение, пока народ в РФ покупает в Еуропе будут воровать, скоро еще и цветные барыжить начнут !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа