ну тогда уж
Цитата:
Самовар (значения)
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Самова́р:
Самовар — устройство для кипячения воды и приготовления чая.
«Самовар» — роман Михаила Веллера.
«Самоварами» в просторечии называют инвалидов мужского пола, лишённых обеих рук и ног. Этот термин был общеупотребимым в русскоязычных регионах СССР примерно до середины 60-х годов до тех пор, пока ещё были живы ветераны Великой Отечественной с такими увечьями.
«Самовар» — издательство детской литературы, основанное в Москве в 1990-е—2000-е годы.
Пантелеич писал(а):
Не надевать велоформу идущую вразрез с брендом байка, например: велосипед Скотт, а форма Спеш или наоборот, не относится к шлему и туфлям, здесь допустимо?
1 . Если меняется велосипед - надо ли менять форму? У меня несколько комплектов разных видов, ни один с велом не совпадает, наоборот - рекламирует иные марки (Спеш, например, вместо Корратека или Скотта)
2. Если есть вел + форма, все совпадает, надо брать велосипед следующий той же марки, попадая на следующий уровень рабства маркетинга?
Я понимаю если спонсор дает Скотт/Автор и пр. (чему примеры есть в КВЛМН, или как его

), или конструкция одноногой вилки кажется удобнее. Но в прочем-то мне не очевидно зачем так держаться за Торговую Марку?
Ладно рама сделана по каким-то технологиям. Но они же не перетекают на пошив формы, этим вообще третьи фирмы заняты в большинстве случаев, лишь раскраска по заказу идет. Рамы, хоть и делаются где попало, но хоть под контролем ведущих фирм, если это их заказ.