Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 15 июл 2026 06:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 772 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 52  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 авг 2015 16:52 
Site Admin

IP74 писал(а):
Владимир, какие то у вас странные поиски мультиков для ребенка, вам не кажется? Закройте эту ветку, как модератор и на этом поставим точку. Не нужно лезть в личную жизнь, это как бы достаточно понятно и очевидно.

вы можете ставить точку в любой момент, не открывая эту тему

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015 17:15 
Сенсей
Сенсей

Владимир, вы как то упорото не желаете понимать, что лезть в личную чизнь как то не красиво, если это можно так сказать. Личная жизнь- она априори личная.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015 17:17 
Site Admin

не знаю уместно ли сравнение, но про мою личную жизнь на ютубе видос не лежит
подумайте на досуге над вопросом "почему?"

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015 17:24 
Сенсей
Сенсей

Дело не в видео. Вы, повторюсь, не желаете понять, что есть граница, которую перешли.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015 17:53 
Сенсей
Сенсей

Никто тут в личную жизнь не лезет. Речь об участии в соревнованиях по женской категории, что, оказывается, тоже подчиняется вполне определенным правилам.
А участие в соревнованиях к личной жизни не относится.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015 18:04 
Сенсей
Сенсей

Еще раз повторюсь- если есть вопросы, обратитесь лично к человеку.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015 18:10 
Bicycle repairman

IP74 писал(а):
Дело не в видео. Вы, повторюсь, не желаете понять, что есть граница, которую перешли.

если кто и перешел границу, то в первую очередь он сам.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015 18:12 
Сенсей
Сенсей

Константин, у тебя есть к нему вопрос- так спроси его об этом.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015 18:24 
Bicycle repairman

IP74 писал(а):
Константин, у тебя есть к нему вопрос- так спроси его об этом.

У меня к нему вопросов нет, а если появятся, я обязательно их задам. Данная тема нужна в общем-то только для того, чтобы потом никто не говорил: "а чего же вы молчали? мы думали, что вы не против!".

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015 20:00 
Сенсей
Сенсей

IP74 писал(а):
Личная жизнь- она априори личная.

Раскрытие понятия с использованием понятия не помогает понять ход твоих мыслей. Впрочем, это не столь важно, потому что понятие личного со всех точек зрения в законе не описано, поэтому если человек по своей доброй воле решает попасть в ящик и сам дает интервью направо и налево, то всё, что он рассказывает, автоматически перестает быть личной жизнью и может быть обсуждено в самых разных выражениях где угодно -- это своеобразный карт-бланш на выражение мнения на любой завалинке в Верхних Васюках. Не говоря уже о том, что участие человека в соревновании (и сопутствующее этому определению в категорию) тоже является не личной жизнью, а очень даже общественной.

Последний раз редактировалось dars 14 авг 2015 20:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015 20:04 
Сенсей
Сенсей

Хреногубка писал(а):
Алексею помнится ответили, чтобы была телепередача
пока искал сыну мультики на ютубе, наткнулся
есть ответы на многие вопросы, ну чтобы не дергать героиню
https://youtu.be/URc53Ca96pA?t=520

Отличие этой интереснейшей передачи от ветки на велороаде в том что там каждый спец не пишет о том что можно, что нельзя, что хорошо, а что плохо.
Ясен пень, если человек участвует в соревновании не имея пока на это права, то это его не красит.
Так же понятно, что организатор престижнейшего велофестиваля должен своевременно отвечать на письма страждущих.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015 21:31 
Продвинутый
Продвинутый

Какая у вас ожеточенная битва за шоколадные медальки!
Я считаю что категории в принципе это полная лажа, давайте делить людей не только на М Ж и возраст, давайте создадим отдельную категорию для горбоносых, рябых..
Или давайте по весу! Ведь Галафеев весит в полтора раза меньше меня, потому что у него конституция тела от рождения другая.. Ему куда легче пилить в апхилл! И что теперь?

Награды в категориях это в принципе все одно скорее поощрительные призы, чтобы народ потешить.
Важен лишь абсолют, и это факт.

В шоссе девки вообще раскисли!!! На Горках Токсово от пелатона на 15 минут отвалилась даже Вересова, а остальные приехали еще позже!!
Напомню, что в отличии от байка, в шоссе даже минута по финишу это пипец какой отвал, а уж о 15 можно и не говорить.
Если Алена и Тимо перестанут пускать Вересову по Ж, то на гонку сможет приехать и моя бабушка в коляске, вырвав тумбочку.

Читая что девушки пишут тут про Сашу у меня уши в трубочку сворачиваются.. Что вы как злобные мегеры всё грызню устраиваете?
Вот Гоголева, будучи 100%-ой женщиной почему то на соревах привозит по пол часа вам и Вересовой, и ничего.. Как то у нее это получается!

Тренируйтесь больше, тренируйтесь лучше, и хватит тут сопли разводить!

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015 21:48 
Bicycle repairman

PartoSs писал(а):

это все, конечно, зашибись, но сам-то что полумарафоны ездишь? если женская категория по-твоему для утешения, то полумарафон для кого?

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015 21:56 
Продвинутый
Продвинутый

Dr.GONZO писал(а):
PartoSs писал(а):

это все, конечно, зашибись, но сам-то что полумарафоны ездишь? если женская категория по-твоему для утешения, то полумарафон для кого?

Я не езжу полумарафоны. Ореховый это было исключение, потому что я опоздал на старт полного и перерегистрировался на месте.

К тому же полумарафон не категория, я другой вид соревнований. Там совсем другой темп, и режим в котором ты едешь. Их вообще нельзя сравнивать с полным марафоном

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015 22:28 
Посетитель
Посетитель

Давай ты не будешь оценивать как ездят девушки, чтобы не захотелось оценить тебя, хорошо?
По сути, очень прошу, хватит травить человека. Это просто не по-людски
PartoSs писал(а):
Какая у вас ожеточенная битва за шоколадные медальки!
Я считаю что категории в принципе это полная лажа, давайте делить людей не только на М Ж и возраст, давайте создадим отдельную категорию для горбоносых, рябых..
Или давайте по весу! Ведь Галафеев весит в полтора раза меньше меня, потому что у него конституция тела от рождения другая.. Ему куда легче пилить в апхилл! И что теперь?

Награды в категориях это в принципе все одно скорее поощрительные призы, чтобы народ потешить.
Важен лишь абсолют, и это факт.

В шоссе девки вообще раскисли!!! На Горках Токсово от пелатона на 15 минут отвалилась даже Вересова, а остальные приехали еще позже!!
Напомню, что в отличии от байка, в шоссе даже минута по финишу это пипец какой отвал, а уж о 15 можно и не говорить.
Если Алена и Тимо перестанут пускать Вересову по Ж, то на гонку сможет приехать и моя бабушка в коляске, вырвав тумбочку.

Читая что девушки пишут тут про Сашу у меня уши в трубочку сворачиваются.. Что вы как злобные мегеры всё грызню устраиваете?
Вот Гоголева, будучи 100%-ой женщиной почему то на соревах привозит по пол часа вам и Вересовой, и ничего.. Как то у нее это получается!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 772 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа