Давай ты не будешь оценивать как ездят девушки, чтобы не захотелось оценить тебя, хорошо?
По сути, очень прошу, хватит травить человека. Это просто не по-людски
PartoSs писал(а):
Какая у вас ожеточенная битва за шоколадные медальки!
Я считаю что категории в принципе это полная лажа, давайте делить людей не только на М Ж и возраст, давайте создадим отдельную категорию для горбоносых, рябых..
Или давайте по весу! Ведь Галафеев весит в полтора раза меньше меня, потому что у него конституция тела от рождения другая.. Ему куда легче пилить в апхилл! И что теперь?
Награды в категориях это в принципе все одно скорее поощрительные призы, чтобы народ потешить.
Важен лишь абсолют, и это факт.
В шоссе девки вообще раскисли!!! На Горках Токсово от пелатона на 15 минут отвалилась даже Вересова, а остальные приехали еще позже!!
Напомню, что в отличии от байка, в шоссе даже минута по финишу это пипец какой отвал, а уж о 15 можно и не говорить.
Если Алена и Тимо перестанут пускать Вересову по Ж, то на гонку сможет приехать и моя бабушка в коляске, вырвав тумбочку.
Читая что девушки пишут тут про Сашу у меня уши в трубочку сворачиваются.. Что вы как злобные мегеры всё грызню устраиваете?
Вот Гоголева, будучи 100%-ой женщиной почему то на соревах привозит по пол часа вам и Вересовой, и ничего.. Как то у нее это получается!
Тренируйтесь больше, тренируйтесь лучше, и хватит тут сопли разводить!