Замечательный бревет получился!
Подъехав на старт в 7:50, увидел там только Володю Копенкина,
минут через пять подъехал Алексей Сергеев и Таня Маслова (!),
как я понял она наматывала 200ку и собиралась прокатиться с нами до Огоньков.
соблюдая традицию, задержал старт на 5 минут, больше никто не появился...
не встретив на старте Октябренка, решил, что поеду этот бревет принципиально один,
не пользуясь возможностью посидеть на колесе, хотя Алексей Сергеев ехал со мной.
Было интересно посмотреть, выйду ли из 12 при таком раскладе.
В результате первая сотня была, пожалуй, самой тяжелой!
Холодный мордодуй, рельеф... да и вообще на протяжении всего бревета было достаточно холодно!
Тормознули с Алексеем Сергеевым в Кирпичном, устроив там первый КП, там же нас догнал Алексей Октябренок,
и мои планы тут же поменялись

т.к. далее поехали группой.
В Приморске в кафешку не пошли, ограничившись кефирными возлияниями.
Возле родника (КП3) встретили Иванова Алексея, который, как оказалось, тоже стартовал
(кстати, результат кидай сюда, желательно трек и фотофакты!)
Не доезжая Зелика, Алексей Сергеев отвалился, и на финиш мы помчали вдвоем с Октябренком.
По ходу "пьесы" в Кирилловском у меня случился пробой, где я сказал, что карма за беспрокольные-пробойные
1600 возвращается... сглазил, в Сестрике прокололся... потом еще два раза уже по пути домой...
Финишировали, взяли по паре пива, дождались Алексея и Володю, после чего с Октябренком поехали разведать кафе,
по заданию Президента... в кафе показывали хоккей - США - Россия... решили еще добавить местного пивка
результат - Россия в финале, номер грузинского кафе в телефоне для финиша будущих бреветов
Еще на Золотом кольце, на 200ке, обратил внимание на кит-кат в сумке Белки,
там же на первом КП, прикупил себе упаковку, понравилось.
Сегодня опять ехал на кит-кате, мне больше сникерсов нравится...
может быть, из-за молочного шоколада, а может быть, как уже отмечал Алексей, из-за того, что жуётся проще

хотя пиво, все равно, проще жуётся

улучшил свой прошлогодний результат на 4 часа
хотя, тогда было веселее - поматрасили, покупались...
Всем спасибо за компанию!