Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 08 июн 2026 14:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014 13:32 
Site Admin

кудос!

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014 12:59 
Сенсей
Сенсей

vel_german писал(а):
Изображение

И тут успел

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014 22:17 
Сенсей
Сенсей

Завтра стартую очередной, 5-й и предпоследний этап серии Фильтр - 99 км в Пандивере. Трасса в 3 круга, местами извилистая и с короткими подъемами. Задача минимум - приблизиться в общем зачете к лидеру в моей категории (сейчас иду вторым с отставанием в 7 очков), максимум - выйти на первое место. В общем, продолжаем пасти друг друга и, если не удастся кому-то сбежать в отрыв, рубиться на финише. Его преимущество - командная работа в важных моментах гонки, мое - т... ж ..ть, русские не сдаются! :x

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014 11:55 
Наставник
Наставник

Как все прошло?

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014 00:27 
Сенсей
Сенсей

Организаторы Тура де Хельсинки (31 августа) приглашают размяться на "Туре де Таллинн", как они его называют, 23 августа.
http://www.aerobike.ee/index.php?option ... 07&lang=en
Дистанция 110, 48 или 20 км. Стоимость 10-25 евро.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014 15:05 
Сенсей
Сенсей

Профиль 6-го, заключительного этапа Фильтра. 100 км, общий набор высоты 840 м. Ну, кто помогает?

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014 15:10 
Сенсей
Сенсей

извини, помочь не могу, шоссейный сезон закрыл

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014 15:22 
Сенсей
Сенсей

Roma писал(а):

:( Ведь только прошли середину.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014 17:00 
Сенсей
Сенсей

Roma писал(а):

Мне будет не хватать тебя, Саид

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014 10:23 
Сенсей
Сенсей

grisxa писал(а):
Организаторы Тура де Хельсинки (31 августа) приглашают размяться на "Туре де Таллинн", как они его называют, 23 августа.
http://www.aerobike.ee/index.php?option ... 07&lang=en
Дистанция 110, 48 или 20 км. Стоимость 10-25 евро.

Есть в планах по дороге в Словению

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014 22:02 
Сенсей
Сенсей

В субботу, накануне гонки, я специально приехал в Выру для просмотра трассы и проехал весь круг на машине. Зачем? Хотелось быть максимально готовым к решающему этапу Фильтра. Это был последний шанс стать лидером в своей категории 40-45 лет. До этого этапа я шел вторым (10-м в абсолюте).

Круг интересный, пожалуй, самый интересный из всей серии. Первые 22 км довольно простые, проходят по прямым шоссе с минимальным рельефом. После чего трасса уходит на третьестепенные эстонские дороги, очень извилистые, без ровных участков - постоянное движение вверх-вниз, масса поворотов. Этот участок длится более 35 км. На 40-м км гонщики проезжают самую высокую точку Эстонии (смешно, правда?). Потом небольшая передышка - прямая и ровная дорога, а затем еще один змеиный отрезок с несколькими торчками.

Путем нехитрых размышлений стало понятно, что если до 22-го км образуется отрыв, необходимо в нем быть, потому что в 99% случаев его на извилистой дороге группа не доберет: когда отрыв пропадает из видимости, мотивация гонщиков основной пачки заметно падает. Если же не удастся отобраться в основной отрыв, даю себе слово дергать в подъемы, организуя второй или третий отрыв - главное оторваться от лидера подгруппы.

Нога на разминке перед стартом и на первых километрах порадовала. Но, но... нога-ногой, а нужен еще и фарт. Его сегодня не было. На 7-м км остановка из-за мини-завальчика (сам не упал, слава Богу) пока ставил слетевшую цепь, оказался во второй пачке. Еду. Но замечаю как-то тяжело крутить мне с туристами. Куда могли разом уйти все силы? Присматриваюсь к задним тормозам: так и есть - трёт обод. Дай думаю остановлюсь, дождусь техничку с моими колесами и попрошу знакомого водителя подвезти до основной пачки. Оглядываюсь назад, раз-другой, технички не вижу. Пока мучаюсь в сомнениях останавливаться или нет, техничка с моими колесами проносится мимо нашей группы... Понимаю - всё, кирдык, не видать мне основной группы, а вместе с ней и улучшения итогового результата, как своих ушей. Через какое-то время, для исправления тормозов и колеса, все же пришлось полностью остановиться, дальнейшие 70 км - разделка. Самая продолжительная разделка в моей практике! Примерно на половине дистанции замечаю грустно стоящего на обочине лидера моей категории - он сломал переключатель (сошел), выражаю ему свое сочувствие, ощущая при этом, правда, безотчетный прилив сил :) Жму сильнее. Всех кого обогнал... обгоняли меня снова после прокола за 25 км до финиша... В общем это был не день Бэгхема :cry: Столько проблем, сколько собрал сегодня, у меня не было за весь этот сезон. Последние 25 км, стиснув зубы (и задницу) ехал на пробитой задней трубке. И доехал, эстонскую мать вашу! Оказывается вполне! Перед финишем даже спуртовал :) правда повороты приходилось проходить на скорости не выше 3 км/ч.

Что в итоге? Проехал все этапы серии. Подиум с 3-м местом в категории и 15-й в женерале. Аминь

Последний раз редактировалось vel_german 17 авг 2014 22:57, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014 22:07 
Сенсей
Сенсей

колесо цело?

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014 22:10 
Сенсей
Сенсей

Roma писал(а):
колесо цело?

Колесо в идеале. Но трубочка, кстати, швальбе подвела. В следующий раз принимаю только конти :)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014 22:25 
Сенсей
Сенсей

В любом случае как бы не сложилась гонка в этом сезоне можно сказать одно - ты молодец!!!очень сильно добавил в этом сезоне как физически так и тактически,очень хороший пример,так держать :!: :!: :!:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2014 23:07 
Сенсей
Сенсей

mixa16 писал(а):
В любом случае как бы не сложилась гонка в этом сезоне можно сказать одно - ты молодец!!!очень сильно добавил в этом сезоне как физически так и тактически,очень хороший пример,так держать :!: :!: :!:

Спасиб, Мишаня, за поддержку) На самом деле в этом сезоне стараюсь ехать максимум возможных групповых гонок (и пока всего одну разделку), чтобы заполнить пробелы в тактике и понять свои возможности.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа