Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 11 авг 2026 06:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 май 2014 11:42 
Продвинутый
Продвинутый

Irlandec писал(а):
Ericine писал(а):
Билеты купил. Какое-то очень нехорошее время отправления обратно получилось... :?

Вопрос Андрею или Алексею: надеюсь, на старте будет машина, в которую лишний груз можно будет засунуть?

на мурманский обратно?

Видимо, да...Надо уточнить этот вопрос

СообщениеДобавлено: 05 май 2014 11:52 
Сенсей
Сенсей

Irlandec писал(а):
nickspb писал(а):
Значит можно на шоссейнике :)
Билеты купил, обратно буду успевать на Ласточку.

не слишком ли в обрез время?

Цель должна быть недостижимой или трудно достижимой :)

СообщениеДобавлено: 15 май 2014 23:02 
Новичок
Новичок

Еду на машине туда 16го после обеда, обратно 18го. Могу взять одного/двух с велосипедами на пути как туда, так и обратно. Свободное время планирую посвятить прогулкам по городу. посоветуйте места, где можно переночевать в машине (кемпенги мотели) или не дорогие гостиницы?

СообщениеДобавлено: 19 май 2014 09:32 
Сенсей
Сенсей

Утром вышли из поезда, Слава поехал пить кефир, а я в кафе есть кашку. В круглосуточном кафе Кивач пацаны и девчонки заканчивали вечер пятницы, охранники внимательно следили за порядком и осматривали мой транспорт. Пощупал, "Литая резина?", "Нет, просто там 10 атмосфер", "Ааа!", отдернул руку мужик. В общем рассказал про велосипед немного.
Место старта в этом году перенесли из центра с набережной на окраину, что понравилось. Старт дали в 8-35. Билет на шестичасовую ласточку был приобретен заранее, поэтому план с учетом состояния дорог был крайне прост - быстро проехать первые 100 км и созерцательно вторые. Так и вышло. Шустро прошли до поворота к Кивачу, менялись странно, рвали темп, но все равно было неплохо. Дальше маршруты разделились на шоссейный и сельский. Гирвас, где было КП2, очень приятное и уютное местечко. За КП асфальт сильно ухудшился, первые время уговаривал себя, ну, зернисто, ну, ямы, да везде так!, можно же по встречной объехать, трафика-то нет и т.д., потом немного надоело. На самом деле не все так страшно, подремонтировали бы в целом километров 7-8 и было бы ок. Зато где-то посередине меня ждали прохладные, сильно железистые и очень полезные марциальные воды. В общем доехал с запасом, и еще немного прокатился по городу.
Между СПб и Петрозаводском теперь ходит Ласточка, что очень порадовало. По дороге в окно видел двух лосей, и, возможно, мишку (силуэт похож, но скорость была очень большая, могло показаться).
Спасибо петрозаводчанам за организацию!

СообщениеДобавлено: 19 май 2014 19:39 
Сенсей
Сенсей

Предварительные результаты: http://www.balticstar.spb.ru/brevetdb/e ... hp?eid=417

Для гонщиков: http://www.balticstar.spb.ru/brevetdb/e ... 417&sort=2

СообщениеДобавлено: 20 май 2014 08:06 
Сенсей
Сенсей

nickspb писал(а):
Утром вышли из поезда, Слава поехал пить кефир, а я в кафе есть кашку. В круглосуточном кафе Кивач пацаны и девчонки заканчивали вечер пятницы, охранники внимательно следили за порядком и осматривали мой транспорт. Пощупал, "Литая резина?", "Нет, просто там 10 атмосфер", "Ааа!", отдернул руку мужик. В общем рассказал про велосипед немного.
Место старта в этом году перенесли из центра с набережной на окраину, что понравилось. Старт дали в 8-35. Билет на шестичасовую ласточку был приобретен заранее, поэтому план с учетом состояния дорог был крайне прост - быстро проехать первые 100 км и созерцательно вторые. Так и вышло. Шустро прошли до поворота к Кивачу, менялись странно, рвали темп, но все равно было неплохо. Дальше маршруты разделились на шоссейный и сельский. Гирвас, где было КП2, очень приятное и уютное местечко. За КП асфальт сильно ухудшился, первые время уговаривал себя, ну, зернисто, ну, ямы, да везде так!, можно же по встречной объехать, трафика-то нет и т.д., потом немного надоело. На самом деле не все так страшно, подремонтировали бы в целом километров 7-8 и было бы ок. Зато где-то посередине меня ждали прохладные, сильно железистые и очень полезные марциальные воды. В общем доехал с запасом, и еще немного прокатился по городу.
Между СПб и Петрозаводском теперь ходит Ласточка, что очень порадовало. По дороге в окно видел двух лосей, и, возможно, мишку (силуэт похож, но скорость была очень большая, могло показаться).
Спасибо петрозаводчанам за организацию!

Николай, а как в "Ласточке" ехал? Куда велик засунул?

СообщениеДобавлено: 20 май 2014 09:34 
Сенсей
Сенсей

ОктябрёноК писал(а):
Николай, а как в "Ласточке" ехал? Куда велик засунул?

Прекрасно ехал! :) Снял колеса и засунул все в большие мусорные пакеты, поставил около двери, там откидное сиденье.

Часовой пояс: UTC + 3 часа