Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 08 июн 2026 19:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 авг 2013 13:18 
Сенсей
Сенсей

Весьма интересно.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013 20:24 
Сенсей
Сенсей

Понимать как кворум имеется?

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013 22:02 
Сенсей
Сенсей

Владимир Иванов писал(а):
Понимать как кворум имеется?

Да, надо бронироваться на границе

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013 22:06 
Сенсей
Сенсей

Ситуация хреновая, я забронировался в вс с 23 до 00, других мест нет. Придется башлять 35-50 евро?
Хотя я скорее всего останусь с женой до понедельника. Автобус отдам команде.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013 15:20 
Сенсей
Сенсей

У меня возможна такая ситуация, что обратно 25 авг надо будет ехать через Печоры. В этом случае придется тащиться на своей машине.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013 15:30 
Сенсей
Сенсей

там сейчас живая очередь примерно сутки, если на 2 дня ехать, то можно в нее попробовать записаться уже находясь в Эстонии

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013 14:21 
Сенсей
Сенсей

Звонил сегодня организаторам гонок в Таллине. Критериум 24 августа отменен из-за небольшого кол-ва желающих... 25 августа групповая гонка состоится, на сегодня зарегистрировано более 400 чел.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013 14:09 
Сенсей
Сенсей

Вчера приехал в Таллин. Границу прошел за 15 минут! На вечерней трене пробил колесо и запаску. 8 км возвращался на ободе.
Поселились в самом центре. В Эстонии похоже кризис - пятница вечер, а в ресторанах 80% пустых столиков (за исключением Ратушной плащади). Тем не менее за приемлемые для ресторана деньги подают номерные вина.
Скоро подъедет Герман, поедем тренироваться

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013 17:58 
Наставник
Наставник

Цитата:
пятница вечер, а в ресторанах 80% пустых столиков

:shock:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013 17:27 
Сенсей
Сенсей

Гонка успешно состоялась. На 15-км переложились с Германом в уезжающий отрыв из 13 человек. 70 км довольно слажено работали вертушкой. Нарисовали группе около 3-х минут (протоколов нет, в обработке). За пару километров пытался отъехать- не получилось, здоровье не позволило - нужно продолжать отдыхать. Герман финиш прозевал. В итоге финишнули в конце отрыва (где-то с 9 по 13места), но по пенсионерам оказались на подиуме.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013 17:52 
Сенсей
Сенсей

Гонка успешно состоялась. На 15-км переложились с Германом в уезжающий отрыв из 13 человек. 70 км довольно слажено работали вертушкой. Нарисовали группе около 3-х минут (протоколов нет, в обработке). За пару километров пытался отъехать- не получилось, здоровье не позволило - нужно продолжать отдыхать. Герман финиш прозевал. В итоге финишнули в конце отрыва (где-то с 9 по 13места), но по пенсионерам оказались на подиуме.

Молодцы!!!

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013 18:18 
Сенсей
Сенсей

Этой гонкой эстонцы закрыли шоссейный сезон. Праздник получился хороший! Старт (технический) из самого центра Таллина - с пл. Свободы. В стартовом створе не меньше 1 тыс участников, из них спортсменов человек 200-300, наверное. Музыка, зрители, праздничная атмосфера. Из города выезжаем 5 км в спокойном темпе, все перекрыто. Дальше отмашка из судейской машины и... запрягаем по-эстонски. Сижу на 20-30 позиции, то впереди, то рядом мелькает майка Владимира. Примерно 12-15 км бесполезных попыток отъездов, смотрю на скорость группы - 47-48 км/ч, с таким раскладом отъехать сможет только Канчелара. Заодно держу в поле зрения парочку знакомых сильных парней. На 15 км формируется боевой отрыв, мы с Владимиром оказываемся рядом в самой головке группы, понимаем, что момент настал и вдвоем добираем беглецов. Если быть до конца честным, то на мое предложение переложиться Владимир среагировал очень для меня приятно - довез меня в одиночку (хоть я и был готов выйти на сменку).

Влились мы значит к отрыву, а у них уже вертушка вовсю крутится. Я, признаться, раньше и не думал, что эстонцы ее используют. Могут, оказывается, когда захотят. Пару минут я решил поберечься и на смены не выходил, дай, думаю посмотрю как дело пойдет. Оглядываюсь назад и группы не вижу. Боевой значит отрывчик, надо включаться! До последних 10 км работали очень слаженно и мощно (средняя получилась явно за 45). Было несколько промежуточных финишей (для развлечения), на один я дернулся и был вторым, один взял Владимир.

Сил перед финишем сэкономил, но сам финиш зевнул. По моему компу он должен был быть еще через 2-3 км, но дистанция оказалась на несколько км короче заявленного. Отметки с расстоянием до финиша надо внимательнее разглядывать! Увидел дощечку 600 м, но был не в голове отрыва, когда пошли... Потом связка поворотов, как эстонцы любят навертеть перед финишем и... в общем, не надо спать, дядя Герман :D

В итоге Володя 1-й, я 3-й по группе М40. Ну а сейчас - итальяно ресторано с детьми, женами (частично) и эстонскими товарищами :D

Спасибо, Эстония, за твою любовь к спорту!

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013 08:15 
Сенсей
Сенсей

(протоколов нет, в обработке).

Появились протоколы: в абсолюте/категориии: я - 10/1-й, Герман - 13/3-й
Привезли группе ровно три минуты.
Средняя скорость, если откинуть выезд колонной из города - 44.8 км/ч

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа