andrey писал(а):
Всем привет, что-то уважаемые участники, Вы в этом году слабо ругаете организаторов! Хотелось бы побольше критики, нам нужно понимать, что кроме плохой разметки Вас еще не устраивает. Хорошо бы чётко по пунктам.
1. Разметка - плохо
2. Схема стадиона - слабо
3. Мало волонтеров на сложных перекрестках
4. Мойка велосипедов - ? Вова был недоволен...
5. Награждение - затянули..
6. Старт в 11:00 - неудачное решение.
7. Стартовые коридоры - минус.
8. Новая тропинка - плюс
9. Выдача стартовых пакетов - ?
10. 2 круга - плохо, нужен один - 50-60 км и по сложнее ?
11. ...
Что еще..? пишите...
Ехал половинку марафона.
1. Разметки в большинстве мест хватало и желтые стрелки - самые заметные из того, что я видел; повторю других, неочевидным мне показался уход на Кузьмоловскую петлю и еще одно место близко к финишу.
2. Схема норм, но по факту с финиша шли не по ней. И получение стартовых пакетов для оплативших тоже в другом месте (см. п.9).
3. Да, как минимум поставить волонтеров туда, где можно срезать. Или промежуточную отметку, как предлагают некоторые.
6. В субботу норм, но может перенести чуть-чуть попозже, в 12, например?
7. Не знаю, мне кажется, при старте вверх затык будет по любому. Мне понравился старт Рощинского в этом году, когда по территории лагеря пелотон ехал за квадриком с фиксированной скоростью и старт был с хода. Может быть реализовать что-нибудь подобное?
9. Выдача стартовых пакетов - хорошо: получил без очереди, но не хватало информации, где получать (инфу по громкой связи про палатку услышал после того, как ткнулся наверх в секретариат и был послан вниз, на поле). может указатели надо было повесить?