Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 20 сен 2026 01:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013 23:19 
Активист
Активист

Alex160586 писал(а):
Pantucci писал(а):
http://tvoepravo.com/a55/EGHV3242.MP4
Ну и чья жопа этот завал устроила :?: :? Кому счет выстовить :?: :evil:
Сразу не заметил что сломан задний переключатель :( Покатил тихонько
сдавать чип в стартовый городок , где поинтересовались не забыл ли я дать в морду

Ух ты, мой зад по телеку показали :mrgreen: . Аварию устроил чел который полез по обочине обгонять. Выезжая с обочины он задвинул тебя, и ты завалил меня. Переклюк наверное об меня сломал.

Не я ,не в меня ,не въезжали . Я перескакивал через чей-то вел

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013 23:24 
Сенсей
Сенсей

Ps: Жалко, что ни одного фотографа не было на тропинке с контруклонами. Столько эффектных фото пропало!
Организаторам стОит задуматься над тем, что-бы ставить прессу в ключевых местах.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013 23:30 
Наставник
Наставник

Андрей Едемский писал(а):
Про разметку: надо было не полениться и вбить колья со стрелками там, где это было нужно.
Отсечка на дальней петле была необходима.
Мойки не было. Помылись на Н2О за 120 р., зато до блеска.
Про субботу - я только за. В Истонии, на которую в основном ориентируемся в части проведения массовых марафонов, очень много гонок проводится в субботу.
Старт в 11 - норм. Основная быдломасса просыпается позже и можно доехать без пробок. Планируйте режим так, что-бы высыпаться в течении недели. Вы спортсмены или где?!
Один круг - круто, но малореально. Вот будет тысячи полторы участников, можно будет задуматься.
А так всё очень круто. Растём!
Первый старт после большого перерыва.

Выспаться как и наесться впрок- невозможно.
А спортсменам 20 км до Питера своим ходом- легкая закатка.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013 23:34 
Продвинутый
Продвинутый

Pantucci писал(а):
Не я ,не в меня ,не въезжали . Я перескакивал через чей-то вел

Ну тогда не знаю. Я думал речь про инцидент на асфальте почти в самом начале.

Spinedel писал(а):
Б). Люди из категории фитнес, Вас никто и никогда не обязан пропускать вперед. Едете как едете.

На форуме не первый раз негодование по этому поводу. Урегулируйте что ли этот вопрос как то в правилах. Лидеры полумарафона, в основном очень сильные спортсмены из спортшкол, борющиеся за призовые места :!: ,постоянно упираются в хвост основного марафона, состоящий из никуда не спешащих бабушек и дедушек, а им говорят "Вас никто и никогда не обязан пропускать вперед. Едете как едете". Нужно просто обязать их пропускать, как обязывают пропускать обгоняющих на круг. По сути это одно и то же ведь.

Последний раз редактировалось Alex160586 19 авг 2013 23:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013 23:43 
Сенсей
Сенсей

Ещё немного мыслей по пунктам. )

1. Разметка. После двух просмотров мне хватало.
Как можно улучшить: чётче разметить поворот на тропинку на кузьмоловской петле,
чётче уход в "поля" после газопровода.
Стрелочки на Токсовском - лучшие из всех вариантов, которые я видела.
2. Схема стадиона. Прикольно, что она была (отдельно: и прикольно нарисована).
2а. Но схема не совпадала с реальностью. (Лишняя путаница, - "испей воды" было же не за поворотом?)
2б. Зачем была триколорная арка? (и на схеме - нарисована, но даже никак не подписано, хотя подписано на ней вообще всё остальное)
2в. Финиш был подписан, понятен, - но, видимо, не все умеют читать. =)
2г. Несмотря на изучение схемы, запуталась на уходе на круг (подумала - вдруг что-то поменяли, и волонтер это до меня и доносит, ну и плюс где право, где лево, оказалось загадкой); может, имело смысл сделать один общий коридор, финиш - по прямой, уход на круг - раньше финиша направо?
2д. Разгонный круг гораздо удачней прошлогоднего; - имхо, старт с асфальта лучше.
3. Волонтёров не хватало на повороте направо в конце газопровода. (Мне всего хватало, но народ из года в год там кто вольно, кто невольно режет.)
4. Мойка велосипедов - супер!!! Спасибо. Вторая машина - прекрасно; керхер - мегавещь. Как бы я отмывала без него эти комья грязи, боюсь и думать.
5. Награждение - было странное. Отдельно и с паузой награждали Ж21 и м55. Не знаю, как лучше. Оперативно награждать "по частям"? Типа - отдельно фитнес, потом отдельно профиков по ЧР, потом отдельно полную? Затянутое - плохо; разбитое на части, которые непонятно когда начнутся - тоже не очень хорошо...
5А. Положение!!! Положение должно отражать положение вещей. Если в категории награждаются шесть человек, а не три, - то и в положении это должно быть написано. =)
6. Старт в 11:00 - замечательное решение. Как и старт в субботу. Просто супер. Поначалу как-то не оценила; в воскресенье оценила во всей полноте.
Это при том, что Токсово у нас в двух шагах от города.
7. Стартовые коридоры. Как только пропустили гонщиков поименно и открыли стартовый коридор первой сотни, - ломанул весь народ, который тусовался вокруг. Что-то даже отражено на фотках. Адекватная часть стояла и ждала, пока до их номеров дело не дошло. Чем они хуже? Адекватностью?
8. Новая тропинка - супер. (Отдельно она супер как замена той жести, которую мы смотрели; и сама по себе она тоже супер.)
9. Выдача стартовых пакетов. Без проблем. Примерно в девять подошла и получила, "очередь" - три человека.
10. 2 круга - замечательно; гораздо лучше, чем один.
11. Официальный просмотр с комментариями / разговорами - рулит.
12. Можно добавить промежуточную отсечку времени на дальнюю точку кузьмоловской петли?
13. На первом пункте питания к моему второму приезду не было воды.
14. Что сделали с "грейдером", что его стало настолько меньше? =)
15. Что сделали с песчаной дорогой, что она стала ровнее? =)
16. На неправильном асфальтовом повороте стояли военные, перекрывая этот поворот.
17. Смс-"информирование" - прикольно, спасибо.
18. Медаль - !!!.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013 23:48 
Сенсей
Сенсей

Yurko писал(а):

Проснуться в 7 утра, что-бы поехать на учёбу - пи##ец!!!
Проснуться в 5 утра, что-бы поехать в Финку - да как нех##й)) (с)
Yurko писал(а):

Покупайте машину. Я не понимаю, в чём проблема?!

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013 00:08 
Сенсей
Сенсей

Spinedel писал(а):
5. Награждение... Хм, вопросы были скорее по количеству подкатегорий женского фитнеса... Например, камрад Alien на полной дистанции наехала на 4-е место, если бы ехала фитнес - имела бы приз, а так - кукиш.

ЕМНИП, её вызывали на награждение в своей категории. Она уехала раньше?

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013 00:09 
Наставник
Наставник

Андрей Едемский писал(а):
Yurko писал(а):

Проснуться в 7 утра, что-бы поехать на учёбу - пи##ец!!!
Проснуться в 5 утра, что-бы поехать в Финку - да как нех##й)) (с)
Yurko писал(а):

Покупайте машину. Я не понимаю, в чём проблема?!

У меня наоборот в 6 утра работа заканчивается.
Но мне пофиг "я сделан из мяса" и езжу на все питерские мероприятия и буду ездить в любой день и время.
Только гостей из других городов и Эстонии в этом году вроде меньше.
Неужели это заговор против эстонцев, что бы не было как в прошлом году?

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013 00:28 
Сенсей
Сенсей

Против Гоголевых эстонцам придётся попотеть ИМХО :)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013 00:37 
Наставник
Наставник

решение : Марафон в Субботу и в Воскресенье - два раза (для одних и других) -Это ж круче не придумать . может даже больше участников будет

а если ещё больше не пожалеть задниц и др.мышц , то сделать третий вариант - Ночной с сб. на вскр.

Вот это будет сила ! уровень

p.s. : вот кто первый эту фишку проймёт из орг.спонсоров,тот и король .

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013 05:39 
Наставник
Наставник

Гоголевы- чемпионы, их вообще мало кто обгонит.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013 06:22 
Наставник
Наставник

Spinedel писал(а):
5. Награждение... Хм, вопросы были скорее по количеству подкатегорий женского фитнеса... Например, камрад Alien на полной дистанции наехала на 4-е место, если бы ехала фитнес - имела бы приз, а так - кукиш.
Вот ты это зачем написал? Таки награждали 6 мест по любителям, и мы, как всегда, не дождались

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013 07:04 
Oleg Koughia

Yurko писал(а):
Гоголевы- чемпионы, их вообще мало кто обгонит.

Ну в мире есть много людей кто обгонит :)
Уровень российского мтб (за исключением Калентьевой) - не очень высок, к сожалению.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013 10:15 
Посетитель
Посетитель

andrey писал(а):
Всем привет, что-то уважаемые участники, Вы в этом году слабо ругаете организаторов! Хотелось бы побольше критики, нам нужно понимать, что кроме плохой разметки Вас еще не устраивает. Хорошо бы чётко по пунктам.
1. Разметка - плохо
2. Схема стадиона - слабо
3. Мало волонтеров на сложных перекрестках
4. Мойка велосипедов - ? Вова был недоволен...
5. Награждение - затянули..
6. Старт в 11:00 - неудачное решение.
7. Стартовые коридоры - минус.
8. Новая тропинка - плюс
9. Выдача стартовых пакетов - ?
10. 2 круга - плохо, нужен один - 50-60 км и по сложнее ?
11. ...
Что еще..? пишите...

Ехал половинку марафона.
1. Разметки в большинстве мест хватало и желтые стрелки - самые заметные из того, что я видел; повторю других, неочевидным мне показался уход на Кузьмоловскую петлю и еще одно место близко к финишу.
2. Схема норм, но по факту с финиша шли не по ней. И получение стартовых пакетов для оплативших тоже в другом месте (см. п.9).
3. Да, как минимум поставить волонтеров туда, где можно срезать. Или промежуточную отметку, как предлагают некоторые.
6. В субботу норм, но может перенести чуть-чуть попозже, в 12, например?
7. Не знаю, мне кажется, при старте вверх затык будет по любому. Мне понравился старт Рощинского в этом году, когда по территории лагеря пелотон ехал за квадриком с фиксированной скоростью и старт был с хода. Может быть реализовать что-нибудь подобное?
9. Выдача стартовых пакетов - хорошо: получил без очереди, но не хватало информации, где получать (инфу по громкой связи про палатку услышал после того, как ткнулся наверх в секретариат и был послан вниз, на поле). может указатели надо было повесить?

СообщениеДобавлено: 20 авг 2013 10:26 
Сенсей
Сенсей

Spinedel писал(а):

4. Мойка велосипедов - хорошо, что была хоть какая-то. Очередной конфликт с местными при макании байка в озеро никому не нужен (на Лужском марафоне мне конкретно было стыдно за озеро - все в разводах после мойки байков).

Рада видеть единомышленников :)

Spinedel писал(а):

Обычное дело. На полномарафонской дистанции полно таких, обошедших на первом кругу многих или всех, кто ехал один круг. Женских категорий всегда и везде маловато.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа