Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 08 июн 2026 07:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборгский веломарафон 4.08.13
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013 14:18 
Наставник
Наставник

Vitaliy писал(а):
Здебловский Алексей писал(а):
Тока что вернулся из леса - снимал разметку. Всё вроде хорошо висело, не знаю , что там Гарри не понравилось.

Ехал 45 вне зачета... Разметка хорошая, читалась без проблем... Волонтеры четко работали и направляли куда требуется :D

На 76 тоже никаких проблем с разметкой не заметил, волонтеры вообще молодцы.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013 15:29 
Наставник
Наставник

Тока что вернулся из леса - снимал разметку. Всё вроде хорошо висело, не знаю , что там Гарри не понравилось. Даже развилка где он завернул на второй круг, в пределах нормы, стрелки нет, но зато длиннющая перетяжка метров 10 налево идёт прямо перед носом. Хотел сфотать и послать ему на память да телефон разрядился.

Леша, ты с какой скоростью двигался? :lol: 4-е дня на разметку...

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013 17:44 
Сенсей
Сенсей

О "схемах":
2ух недельные циклы. В этом году у меня почемуто получается нормально тренироваться только так. Неделю объемы,неделю отдых и интервалы(гонки).
Ну и ладно, к Выборгскому получилось точно также,единственное объемная неделя съехала изза поездки в финляндию,поэтоум вместо отдыха в понедельник я катался,как и во вторник. Отлежался в среду,в четверг впервые записал трек темповой в Старве(кстати фолоу ми,Mihail Utkin : )
В субботу прибыл в палатку рядом со стартом,были макороны с сосисками в одной кастрюле, потом 30минут катались во тьме,успех!
Марафон,
начался отлично,я выспался до пол 11ого и с набитым брюхом стартовал. Сразу выехал первым,профит в виде фотографий получил
Изображение
Затем традиционное броуновское движение,некоторые,хоть и известные гонщики, всёже были лишними впереди. Не далеко от старта судьба дала мне возможность полидировать во время спуска на синглтреке.Но тутже отняла эту возможность,кувырнулся через руль недалеко от прошлогоднего камня имени Дяди Вовы.
Изображение
Бывает,собрал свои бутылки назад в держаки и вернулся в хвост группы,желание лидировать поубавилось.
На разбитом асфальте ожидаемо собрались,но уже довольно компактно,20 человек максимум. Все основные действующие лица впорядке.
После всего получаса гонки многие уже не свежо выглядят,этим очень умело воспользовался Миша Кочкин,в момент нашего маленького затупа на мостках и выезде с них
Изображение
он сделал мощный рывок с первой позиции,уверенно сесть на колесо смог только Дядя Гриша,Саша Ломакин быстрым ускорением унесся их догонять.
В это время я был на 5ой позиции уперся в Гошу
Изображение
и раздачу прхлопал,но рвано ехать всёравно не захотел,поэтому предоставил возможность догонять Гоше. Фиаско, группа лидеров постепенно за пару км пропала даже из виду. Ничего не поделаешь,заблокировал вилку вышел на смену и мягко поехал добирать,контролировал чтобы никто не сел на колесо.
Несколько долгих минут погони на максимальном пульсе и перепрыгивания луж и я уже в группе ведомой Сашой. Разочарованно оборачиваются видят прибывающего меня и в итоге через 3-4км сбавляют темп до такой степени,что поредевшая группа преследования состоящая из 3ех человек нас догоняет.
В мои планы не входил как проигрыш известной команде в синих футболках,так и проигрыш биатлонисту с ориентировщиком. Я растроен,темболее что погоня отняла кучу сил,немного заел горе гелями.
За 30км до финиша,по прошлому году мне вспоминается протяженный кусок синглтрека с кочками небольшими камнями,колеями и прочими препятствиями. Выхожу на первую позицию,сначала немного добавляю темп,вижу сметение в группе,и решаю идти вобанк. Еду в режиме элюминатора отрабатываю по максимуму все неровности и технические участки,по идеи на такой трассе если я готов нормально,за мной может быть только Ломакин,обарачиваюсь так и есть. Отлично,он составит мне компанию до финиша,а там будет видно.
На твердых быстрых грунтовках атакуем сменами,я опасаюсь Кочкина,Саша не знаю. На отметке 10км стало очевидно что финиш мы разыграем вдвоем,так и вышло. Саша напрасно выпустил меня вперед перед самым спуском в стартовый карьер,дальше я уже не отдал,а Саша еще и порвал цепь.
Итог,первый невероятный успех(c),те первая победа на марафоне для Деревенских гонщиков. Надеюсь не последняя!
Изображение
Спасибо Горным Вершинам выдавшим мне новую гоночную раму Гиант,на китайкарбоне реально тяжелее ездить : ),а также Сквизи за съеденные во время гонки 5 гелей,батончик и изотоник!

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013 06:28 
Продвинутый
Продвинутый

Тока что вернулся из леса - снимал разметку. Всё вроде хорошо висело, не знаю , что там Гарри не понравилось. Даже развилка где он завернул на второй круг, в пределах нормы, стрелки нет, но зато длиннющая перетяжка метров 10 налево идёт прямо перед носом. Хотел сфотать и послать ему на память да телефон разрядился.

Перетяжка, то висела, но в какую сторону поворачивать - было не однозначно....направо под уклон очень заманчиво и очень быстро улетаешь.... меня тоже спасла автомобильная привычка вертеть головой по сторонам - уже повернув направо, увидел сзади кучу вертикальных лент на горке.... да и солнце подсказывало, что надо бы в другую сторону валить.....:-)

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013 07:18 
Site Admin

зачитался прямо, спасибо
а фоточки в виде стоп-кадров сашиного видео это достойный ответ барыгам из марафон фото )
и главное, лишних людей на таких фоточках нету

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013 14:11 
Сенсей
Сенсей

я рад что тебе понравилось : ), скриншоты это мое ноухау,Саше большое спасибо

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013 14:34 
Сенсей
Сенсей

крутое чтиво пока копируются базы данных :) спасибо

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013 01:07 
Посетитель
Посетитель

Миша крутооой. Отчеты теперь даже пишет ))

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013 12:32 
Наставник
Наставник

Немного Говнофот с мыльницы. Первый опыт. Больно не пинать, если пинать, то не меня :mrgreen:
Вы слишком быстро ездите, вас не поймать :lol:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013 11:27 
Продвинутый
Продвинутый

Alien писал(а):
Немного Говнофот с мыльницы. Первый опыт. Больно не пинать, если пинать, то не меня :mrgreen:
Вы слишком быстро ездите, вас не поймать :lol:

Спасибо! Нашёл себя, получился хорошо :))

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013 12:50 
Новичок
Новичок

http://www.youtube.com/watch?v=Qad12Y98 ... 6SNSTwRNmg

Вот еще кусочек видео

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013 17:00 
Продвинутый
Продвинутый

Velomatras_Scighero писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=Qad12Y9816A&feature=c4-overview&list=UUBamgkO9ryPrt6SNSTwRNmg

Вот еще кусочек видео

ох, ты как сцепились на 1.19.... бррр...аж передернуло...

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013 17:52 
Посетитель
Посетитель

жесть..на ровном месте..надеюсь без травм)

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 16:20 
Посетитель
Посетитель

Фотки с финиша. В основном полумарафонцы.

Фотки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Часовой пояс: UTC + 3 часа