Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 08 июн 2026 06:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: VYBORGMAN 20/07/2013
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013 22:04 
Дятька

Братва интересуется: в окончательном протоколе будет разделение эстафетных команд на мушские и смешанные?

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013 23:18 
Дятька

Степан писал(а):
... Результат очень крутой, но получается ... 2:15:10

Рекорд Соратника 2:05 (в 2011г.) устоял таки! :lol:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013 23:26 
Сенсей
Сенсей

Минус полчаса от лучшего времени 2013 года - фантастический результат!)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 00:02 
Сенсей
Сенсей

Ну не полчаса, а 16 минут,но про тот рекорд было разъяснение.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 07:49 
Дятька

Разъяснения забываются, а строка в протоколе остаётся (Ц)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 08:30 
Сенсей
Сенсей

Вы зря глумитесь, в протоколе в возрастной группе есть 2е, видимо звезды велоспорта, которые не пиарятся. один проехал за 2,07,31, а второй ваще ракета за 1,47,34 8)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 08:40 
Дятька

Эти ребята явно что-то жрали, а теперь опасаются спалиться и боятся огласки :lol:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 08:57 
Сенсей
Сенсей

А у женщин ПРО что-то совсем грустно всё. :( Из пяти двое сняты, и результат бронзовой финалистки на уровне 7-го места любителей.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 09:49 
Сенсей
Сенсей

Vasiliy Alibabaevich писал(а):
Вы зря глумитесь, в протоколе в возрастной группе есть 2е, видимо звезды велоспорта, которые не пиарятся. один проехал за 2,07,31, а второй ваще ракета за 1,47,34 8)

в результат "ракеты за 1:47:34" я даже готов поверить, судя по раскладке по этапам. Когда ехал второй круг в сторону Высоцка, где-то между переездом и поворотом под ж/д мост, меня прошило нечто на диске как стоячего (у меня скорость 38-40 была), я еще подумал что кто-то из лидеров на третий круг ушел. На колесе у него еще пассажир сидел.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 10:00 
Дятька

а может, в том годе просто не было фиксации номеров на поворотах? :wink:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 10:02 
Site Admin

типа разворачиваться надо там, но если хочется - можно и раньше?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 10:13 
Сенсей
Сенсей

в кратце:
холодно, а в воде теплее. проплыл норм, нахер эти тренировки)
вел - едет сам, если не мешать) я умудрился помешать
бег - 30...
но 35!

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 10:16 
Сенсей
Сенсей

а теперь многабукав:

погода конечно была весьма айс) я конечно не попал в заявку на NOSEMAN, но зачем небесной канцелярии было устраивать его здесь?)) с радостью одел гидрик, но даже он не согревал, реально тепло стало, когда залез в воду, вода была реально теплее воздуха. перед стартом температура воздуха была +13, а воды +18!!!

планировал начать неспешно, но зачем-то вылез в первый ряд. начал правда не спеша, уже к первому бую меня обошли все кому это было надо. к выбеганию у замка меня обошли еще пара-тройка человек. а вот после замка я включился и поплыл обгонять сам. гармин в воде конечно поплутал и насчитал более 2 км. в сравнении с прошлым годом результат улучшил более, чем на минуту.
Изображение

транзитка прошла без суеты, даже самому понравилось)

Изображение

на вело долго не мог включиться, были лежачие полицейские, брусчатка и прочие неровности, да и пока ехал по городу - поел/попил. выехав на оперативный простор, набрал среднюю 40 и начал валить одного за другим. правильный вел и капля реально работают. на 2м кругу, перед поворотом на Высоцк догнал ребят из топ10, среди них был и Х-ман. подкатил специально медленно, чтобы проходя мимо дать такой ход, при котором у них бы даже в голову не пришло сесть за мной. но тактику попортили машины. всей толпой человек в 5-6 уперлись в грузовик, который тоже поворачивал на Высоцк. тот в свою очередь перекрыл всю дорогу. кое-как просочился первым и решил дать деру, и даже получилось - отъехал. но этот грузовик привез товарищей ко мне. далее постоянно видел чье-либо колесо в 10 метрах от себя, протяги не помогли. за 3 км до разворота встретила стена дождя, ехать стало опасно, приходилось искать дорогу в лужах. сочень кстати оказались перчатки, которые решил одеть на вело этап и примотал бумажным скотчем к рулю. на развороте увидел, что за мной все 5. натяг в обратную сторону тоже не дал результатов. ребята прошли вперед, я не стал дергаться. как ехал свои 40, так и ехал, впереди был еще беговой этап. как выяснилось, я был один из не многих кто вытормаживал перед переездом, вел не мой, нужно беречь. тут ребята и отъехали. отпустил с миром) в городе опять неровности, брусчатка, средняя упала еще ниже (сколько отмаз 8) ).

2й транзит тоже без суеты, довольно быстро.

Изображение

побежал... первые пол круга бежалось в раскатку, аж самому нравилось. но потом дало по ногам и я опять, как и всегда на беге встал колом. на ПП кормежка была скудноватая, бананы и вода. если бы не жена с гелями и магнезией, не дошел бы аще. разок освежил очередной ливень. финиш был в этом году в Выборгском замке. да, наверное прикольно, если бы все болельщики и основная инфраструктура не были в другом месте. кое-как дотерпел. финиш, мядаль, майка финишера. улучшил прошлогодний результат на 30 секунд)) но учитывая, что финиш нынче перенесли, то ничего страшного, в сравнении с прошлым годом шел лучше на 3-4 минуты, а рассчитывал скинуть на 15-20... надо закатать губу и заняться-таки еще и бегом, плавание не так плохо (или гидрик новый работает)))

Изображение

поел на финише, с удовольствием переоделся в сухое, которое принесла жена)) пошли обедать и отогреваться. Иришка устала не меньше меня, бегая за мной и кормя меня. остались ждать награждения, т.к. результатов не было, группы были по 5 лет, авось за что и зацепился. и правда, зацепился за 3 в своей возрастной, позитив конечно, но призов никаких.

организация нынче хромала, в предыдущие года было лучше. может потому что старт носил официальный статус чемпионата России по триатлону на длинную дистанцию. дурацкие чипы, отсутствие текущих результатов и протоколов нигде! слабое питание на ПП. да и других косячков хватало. орги в курсе, думаю, будут работать.
так что чувcтва от гонки смешанные, пока не определился чего больше позитива или негатива, причем не только от организации, но и от своего прохождения дистанции.

Последний раз редактировалось Vasiliy Alibabaevich 22 июл 2013 16:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 10:46 
Дятька

Vasiliy Alibabaevich писал(а):
а теперь многабукав... пока не определился чего больше позитива или негатива, причем не только от организации, но и от своего прохождения дистанции.

3ато отчёт позитивный! А работать всегда есть над чем :wink:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 11:05 
Сенсей
Сенсей

надо тоже отчётец написать.

Решила зарегиться на старт после того, как в бассейне стабильно стала выплывать из 2км за час.
Послала заявку в последний день перед устрашающим письмом о прекращении регистрации, успела.

Плыву я брассом быстрее чем кроллем. Водный этап оказался не таким страшным как казалось. Брасс позволяет чётко контролировать направление. На второй половине, после выбегания, передо мной один участник реально со всей скорости кроллем плыл точно в гранитную набережную башкой. Сначала злилась, потом уже просто испугалась за него, что он себе башку расшибёт.
Результат, в отличие от Зеленогорского плавания, порадовал.
В транзитке долго копалась, потому как никакого стартового костюма у меня нету.

Ехала велоэтап на своём гибриде, без лежачка. Всё равно не умею. "Слабому не поможет, а сильному не нужно" (с)
Набила покрышки до дури, заблокировала вилку, вот и готов велик для триатлона. :lol:
На удивление смогла отыграть два места.

Бежалось легко, только на третьем круге вдруг загрустила, пока гель не съела. Результат по бегу оказался вообще второй из всех женщин. :shock: Но на общий результат не повлиял.

В итоге пятая. А возрастных групп у нас нету, ни через 5 лет, ни через 10. :cry:
А то стояли бы мы вдвоём гордо на подиуме.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа