Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 09 июн 2026 00:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Впечатления о ВелоДрайв Cup 2013
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013 23:12 
Новичок
Новичок

Огромное спасибо организаторам!
Понравилось всё: и трасса, и разметка, и комментатор, и культурная программа на старте.
И, конечно, повезло с погодой. Не было вчерашней жары, и от этого жизнь казалась особо прекрасной на протяжении всей гонки.

Екатерина Sensei писал(а):
Жаль, что после финиша элиты не были обнаружены девушки с ред буллом :(
Все девушки с ред-буллом переместились в сторону трамплина поить тех, кто прыгал в воду. И от предложения переместиться на финиш отказались)))

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013 23:34 
Сенсей
Сенсей

Хорошая организация, все понравилось.
Выражаю благодарность пункту технической поддежки велодрайва. Сергей максимально быстро поставил мне камеру в спустившее колесо и я смог продолжить гонку, а то сходить в самом начале очень не хотелось
по гонке после того как сорвало покрышку на повороте (бескамерно поставленную) пришлось немного побегать. отремонтировался и поехал дальше , сильно берегясь на с пусках и не чураясь лоховских объездов. на предпоследнем кругу долго поджидал галафеева чтоб не ехать еще круг, но не дождался, пришлось ехать все круги. подъемов длинных на трассе катастрофически мало конечно, но в целом понравилось.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013 23:43 
Сенсей
Сенсей

Перед гонкой была проверка на адекватность и грамотность, нужно было знать алфавит, уметь написать свой номер, сходить в др. палатку за страховкой и пройти в ещё одну получить стартовый пакет... к сожалению у меня там оказался другой номер... :mrgreen: Понравилось.
В гонке, в стартовом городке отлично (на ходу) подавали воду, СПАСИБО! Разметка хорошая, даже номера в этот раз прожили гонку и даже дольше.
Во втором заезде оказалось неожиданно мало народу, ехавшего довольно быстро, видимо основная масса участников не хотела дожидаться воскресных пробок на пути домой и ехала 45мин (: Потому пробок на трассе действительно почти не было (уж я-то видел) (:
Понравился песочек перед финишем, орги-то сами его ехать пробовали (-;
Наконец-то после финиша хорошая порция супа, да ещё и с "макарошками", которых много.
Единственное, что остается для меня загадкой, ЗАЧЕМ было объявлять в микрофон минуты до старта, а потом давать старт ДО того, как эти минуты прошли, в то же время это было ДО времени старта по регламенту? :evil: Участники в стартовом коридоре не показатель, или незачем время до старта объявлять!
Ну да ладно, народу не оч. много было. Но, к моему сожалению, задний переключатель X7 не позволяет таких вольностей как X0, и при переключении за раз на пол-кассеты рвёт цепь :twisted: а пока пульс не опустится даже замок не достать (: - новая отмаза.

В целом гонка хороша, спасибо и оргам и участникам и фотографам! 35!

Последний раз редактировалось zTsu 30 июн 2013 23:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013 23:53 
Посетитель
Посетитель

У меня сегодняшний день не задался еще со вчерашнего вечера. Как-то ни собираться совершенно не хотелось, ни утром вставать и куда-то ехать, на прикатке на первом кругу потеряла флягу, на втором, выясняя, что же так скрипит при торможении, обнаружила открутившуюся гайку на оси... Попадание в завал на старте, видимо, было закономерностью. Пока выставляла руль в относительно прямое положение, все уже уехали далеко. Пыталась было догнать, но уткнувшись в вереницу шагающих в подъем пешком, решила в итоге просто покататься. Спуски-подъемы честно ехала по мере собственных возможностей, а вот на относительно ровных участках напрягаться не хотелось совсем. Причем, все типа опасные участки проблем не вызвали вообще никаких, а вот "безальтернативный" спуск песчаным серпантином удалось нормально съехать всего лишь один раз :oops:

Огромное спасибо организаторам за столь интересную трассу! Ни падение, ни отсутствие возможности побороться с соперницами не смогли испортить настроение от катания! За все остальное, конечно, тоже спасибо, но оно мне кажется не столь существенным.

ЗЫ. А подскажите, как правильно сниматься с соревнований, проехав положенное количество кругов? А то покататься хотелось, а вот попадать на подиум с такой ездой не дело, все же...

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013 23:55 
Сенсей
Сенсей

резалты были?
http://o-time.ru/images/all/w13/velodrive300613es.htm

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013 09:14 
Продвинутый
Продвинутый

Давненько я не ездил гонки кк. Техничная езда мне давалась плохо, поэтому всё больше гонял марафоны. Но в этом году так сложился сезон, что техника повысилась, и мне нетерпелось проверить, что я могу теперь. В Зеленогорск приехал заранее, с паалткой, чтобы к воскресенью быть свежим и выспавшимся. Круг посмотрел накануне в субботу. Успел до дождя. Могу сказать, что если бы не ночной дождь, то песок ехался бы на порядок тяжелее. Так вот, после просмотра я отказался ехать по элите и решил, что хватит с меня и любителей. Однако в последний момент я всё же решил ехать с сильными, чтобы объективно посмотреть на свой уровень.
Саму гонку расписывать подробно не буду.Круги у меня вышли неравномерные ни по времени, ни по качеству. Получалось, что какие-то элементы я проезжал на одном круге, а на другом шёл пешком, зато уже ехал те, что не поддались на предыдущем круге. Не смотря на довольно плачевное место в финишном протоколе, я в некотором роде собой доволен. Примерно понимаю, над чем надо работать.
Все песчаные спуски мне поддались, подъёмы вверх тоже. Единственное, что не смог побороть, это страх перед финишным спуском. И дело не в крутизне, а в песке, который еду плохо.
Из-за того, что аккуратничал во многих местах, упал всего раз. Падать в песок приятно :)
Из неприятностей только одно - порваная спица на переднем колесе. Во всём остальном ощущение удовлетворения.
Спасибо организаторам за хорошо размеченную трассу и интересные комментарии. Спасибо волонтёрам, ловко вкладывающим воду в руку.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013 09:17 
Продвинутый
Продвинутый

Gadskiy_papa писал(а):

Мне одному кажется, что время увеличилось минут на пять? Я был уверен, что проехал первый круг за 25 минут, а не за 30, как указано в протоколе. И общее время гонки у меня на велокомпе отличается примерно на столько же.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013 09:39 
Посетитель
Посетитель

Огромное спасибо организаторам. Всё на уровне. Трасса - как всегда... интресная и тяжелая. (для меня, по крайней мере)
Питье, вода, даже предстартовый забег по палаткам 1-2-3 и необъяснимое отсутствие в предварительном протоколе при наличии регистрации и оплаты:) - все на самом деле ЗДОРОВО.

Детям - вобще великолепный день. ТАКАЯ песочница и развлечения!!:)

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013 10:24 
Сенсей
Сенсей

Birdshell писал(а):
Грязный Гарри писал(а):
перенесите следующий раз на игору

там делать нечего, здесь я хотя бы полетал

где разгонку для полета-то нашел? :roll:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013 10:43 
Сенсей
Сенсей

Все супер, техничности не заметил, для полноты ощущений однажды пролетел крутой спуск кувырком :)

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013 11:05 
Посетитель
Посетитель

Откатал так себе, нужно было заниматься съемками. Поэтому трассу толком не посмотрел, да и эмоционально не собрался(
На первом кругу цепь заклинило между звездами и спицами, долго выковыривал, спасибо товарищу за помощь, а в конце третьего круга после одного падения заклинило манетку зад переключателя...пришлось сойти(
Трасса мне очень понравилась) Особенно песчаные спуски с поворотами))
Спасибо организаторам, все было клево!
Наше видео:
https://vimeo.com/69435755

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013 11:09 
Сенсей
Сенсей

andzhi4 писал(а):
техничности не заметил, пролетел крутой спуск кувырком :)

надо учиться технично летать кувырком, айкидо там.. ну или самбо

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013 11:32 
Продвинутый
Продвинутый

Всё понравилось, но народу в любителях на 1 круге было ооочень много.
Решил поснимать, как элита едет спуски, вот видео:
http://youtu.be/RWH83dwsFdo

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013 11:37 
Сенсей
Сенсей

что-то послевчерашнего всё болит, включая голову, чо жрать чтобы отпустило?

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013 12:03 
Сенсей
Сенсей

Gadskiy_papa писал(а):
что-то послевчерашнего всё болит, включая голову, чо жрать чтобы отпустило?

аспирин?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа