Перед гонкой была проверка на адекватность и грамотность, нужно было знать алфавит, уметь написать свой номер, сходить в др. палатку за страховкой и пройти в ещё одну получить стартовый пакет... к сожалению у меня там оказался другой номер...

Понравилось.
В гонке, в стартовом городке отлично (на ходу) подавали воду, СПАСИБО! Разметка хорошая, даже номера в этот раз прожили гонку и даже дольше.
Во втором заезде оказалось неожиданно мало народу, ехавшего довольно быстро, видимо основная масса участников не хотела дожидаться воскресных пробок на пути домой и ехала 45мин (: Потому пробок на трассе действительно почти не было (уж я-то видел) (:
Понравился песочек перед финишем, орги-то сами его ехать пробовали (-;
Наконец-то после финиша хорошая порция супа, да ещё и с "макарошками", которых много.
Единственное, что остается для меня загадкой, ЗАЧЕМ было объявлять в микрофон минуты до старта, а потом давать старт ДО того, как эти минуты прошли, в то же время это было ДО времени старта по регламенту?

Участники в стартовом коридоре не показатель, или незачем время до старта объявлять!
Ну да ладно, народу не оч. много было. Но, к моему сожалению, задний переключатель X7 не позволяет таких вольностей как X0, и при переключении за раз на пол-кассеты рвёт цепь

а пока пульс не опустится даже замок не достать (: - новая отмаза.
В целом гонка хороша, спасибо и оргам и участникам и фотографам!
35!