"А тем временем "Беда"... тьфу, ты...
Тем временем Димой плотно занялся новый пилот - Олег (собой он тоже занялся). Экипаж уже месяц плотно скатывается на тандеме и выпиливает на треке по станку и полотну. Москва не за горами - 10-12 ноября будут тандемные скачки в Крылатском.
ГВ (имхо, уже достаточно устоявшееся буквосочетание на элитном ресурсе и не только) стали настоящей тандемной базой, позволяющей проводить трены в правильных местах.
Олег кстати, не форумный обитатель, и был найден, благодаря программе "тандем в семейные массы". В процессе мероприятий "для семейного проката" состоялась вполне закономерная встреча в Сосновке (вероятность 1:100000000, что очевидно сработало). Найден то найден, но "пойман" благодаря другой прогамме "трек в массы". Массы - массами, но сыграло то, что к нам в бокс и команду заходит тренироваться
Семенец Владимир Иванович. Понятное дело, все совпадения случайны

Володя Прокофьев прикинулся таким осенне-демесизонным, дедом Морозом и приволок нехилый мешочек деталей из разряда НППР и т.п. Нехилых таких деталюх типа Рокс девятокго, дурных переклюков и т.п. Пендали так сразу пошли в ход.
Дмитрий (агент "Шекспир") очень вовремя подогнал НППР камеры на 26 (очередной найнер), а я тут как раз утром наклеивал 5-ую заплатку, ибо камеры кончились...
А Евгений (в картотеке evs) приволок в бокс форму и фарму. Фарма, кстати, тоже Форма с приставкой КЕ. Не знаю, что такое КЕ, но обязательно попробуем, чтобы понять КУ или КЮ
К Дядьке из Тосно за труселями с непристойными надписями типа "LOOK" при таком потоке гуманитарной помощи просто не добраться. Хотя руки чешутся...
Еще из хороших новостей: ФСС (федерация спорта слепых) подтвердила, что после получения вызова, обеспечит проезд и проживание 2,5 экипажей в Крылатском. На 0,5, сами понимаете, скинемся без проблем, а может и еще добавим

Всем за помощь огромное спасибо, реально стало легче, хотя времени пографоманить больше не стало, но я все ще не теряю Надежды...