Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 20 июн 2026 20:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2012 23:17 
Дятька

Плата по таксе! Такса 150. Самовывоз из Тосно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012 11:13 
Мне бы в небо

Дядька, у тебя не такса и Тосно уже давно не принимает :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012 22:15 
Мне бы в небо

А тем временем Слава Седых приодел нашу барышню, которой надо много еще чего пропорций Эс или даже скорее ИксЭс 8)
Володя Прокофьев подсунул фуджиковское седло, вместо ужасных диванов.
Леха Логинов помог разобраться с эксцентриком для передней системы на боевом коне, таки приколхозил крыло на новую жесткую вилку тандема намба сри и крепко задумался над компактной защитой тандема при перевозке в самоле (а это предстоит и весьма скоро :wink: ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2012 22:22 
Сенсей
Сенсей

где-то в боксе живет и мое седло от фуджика... но боюсь, что оно пошло даже не по рукам, а по задницам :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2012 22:52 
Мне бы в небо

Ага. Тогда тандемы идут по ногам )
Сегодня, не откладывая в долгий ящик, ушел, точнее уехало своим ходом (!) одно из описанных выше тел.
Изображение
Коняга попал в хорошие руки Вани и Ани, которые почистят, вылечат и откормят жЫвотное )))

В рядах пилотов прибавление: к Грише примкнул Андрей Безызвестных, у которого, как оказалось, тандемный опыт не теоретический :)
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012 20:30 
Мне бы в небо

Удачно скатали на TdH в два тандема: один гончий, один... покататься.

http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic. ... 608#401608
http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic. ... 696#401696

Фотки чуть позже.

Огромный спасиб всем, кто помог!

Собранных средств с лихвой хватило Диме на взнос, проживание и дорогу.
На остаток купим дождевых накидок, ибо осень, похоже, обещает быть ранней и весьма влажной. Трековый тандем, раму от которого любезно предоставил в пользование Андрей Безызвестных, еще не готов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012 22:24 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
Трековый тандем, раму от которого любезно предоставил в пользование Андрей Безызвестных, еще не готов.

Чего не хватает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012 20:50 
Мне бы в небо

Fester писал(а):
COPATHuK писал(а):
Трековый тандем, раму от которого любезно предоставил в пользование Андрей Безызвестных, еще не готов.

Чего не хватает?
К сожалению обнаружилось две трещины в рулевом стакане. Так что в морг...

А так там гимор намечался страшный, ибо все усиленное и нестандартное: диаметры рулевой, кареток, размеры перьев...

Так что будем ждать, когда в Москве таки догадаются, что лучше тандемы не в каморке хранить, а выдать в пользование. Тем более, что 2 из 5 требуют замены кэртриджей, звезд и доработки рулевых, что на ЧРе через пару месяцев аукнется как следует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012 13:34 
Мне бы в небо

Тем временем Степа метнул в нас своими старыми педалями, которые как раз подошли на "девичий" тандем, чтобы постоянно не перекручивать педали пилоьа.
Изображение

а ПиК совершенно за так пригласил забрать вязанку дождевиков, чтобы не мокнуть в эту сырую осень и не только
Изображение

Появилась еще одна "проблема": совместить тренировки с перемещением по городу, чтобы собрать гуманитарную помощь 8) Побольше б таких проблем :lol:

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012 22:23 
Сенсей
Сенсей

Сегодня 22 сентября наши 4 тандема приняли участие в Европейском параде-карнавале. К сожалению Ильи с нами не было. Он выступает на кубке Европы по шоссе.
Изображение

видео http://youtu.be/W65-WU8j6a8

Последний раз редактировалось abeziz 24 сен 2012 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012 23:07 
Сенсей
Сенсей

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012 12:43 
Мне бы в небо

abeziz писал(а):
К сожалению Ильи с нами не было. Он выступает на кубке Европы по шоссе.

Об этом понемногу начну писать тут

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012 23:17 
Мне бы в небо

"А тем временем "Беда"... тьфу, ты...

Тем временем Димой плотно занялся новый пилот - Олег (собой он тоже занялся). Экипаж уже месяц плотно скатывается на тандеме и выпиливает на треке по станку и полотну. Москва не за горами - 10-12 ноября будут тандемные скачки в Крылатском.
ГВ (имхо, уже достаточно устоявшееся буквосочетание на элитном ресурсе и не только) стали настоящей тандемной базой, позволяющей проводить трены в правильных местах.
Олег кстати, не форумный обитатель, и был найден, благодаря программе "тандем в семейные массы". В процессе мероприятий "для семейного проката" состоялась вполне закономерная встреча в Сосновке (вероятность 1:100000000, что очевидно сработало). Найден то найден, но "пойман" благодаря другой прогамме "трек в массы". Массы - массами, но сыграло то, что к нам в бокс и команду заходит тренироваться Семенец Владимир Иванович. Понятное дело, все совпадения случайны 8)

Володя Прокофьев прикинулся таким осенне-демесизонным, дедом Морозом и приволок нехилый мешочек деталей из разряда НППР и т.п. Нехилых таких деталюх типа Рокс девятокго, дурных переклюков и т.п. Пендали так сразу пошли в ход.

Дмитрий (агент "Шекспир") очень вовремя подогнал НППР камеры на 26 (очередной найнер), а я тут как раз утром наклеивал 5-ую заплатку, ибо камеры кончились...

А Евгений (в картотеке evs) приволок в бокс форму и фарму. Фарма, кстати, тоже Форма с приставкой КЕ. Не знаю, что такое КЕ, но обязательно попробуем, чтобы понять КУ или КЮ 8)

К Дядьке из Тосно за труселями с непристойными надписями типа "LOOK" при таком потоке гуманитарной помощи просто не добраться. Хотя руки чешутся...

Еще из хороших новостей: ФСС (федерация спорта слепых) подтвердила, что после получения вызова, обеспечит проезд и проживание 2,5 экипажей в Крылатском. На 0,5, сами понимаете, скинемся без проблем, а может и еще добавим :)

Всем за помощь огромное спасибо, реально стало легче, хотя времени пографоманить больше не стало, но я все ще не теряю Надежды... :lol:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012 19:41 
Мне бы в небо

Гриша Баталов, не поленился и в дождь зарулил на трек, чтобы доукпомлектовать Женю всевозможными памперсами.

На треке удобно и с ним связаны большие надежды, практически олимпийские :roll: Ибо сегодня Александр Анатольевич дал добро на использоваие тандема в тренировках на полотне.
Для нашего региона и ситуации с возрастными участниками (семья, дети, корова опять таки) - это реальная альтернатива прожиганию жизни на сборах.

Дело за малым - найти трековый тандем. Жаль, что рама Абезиса оказалась с трещиной. Бум надеятся, что в начале ноября, после трекового ЧР в Крыле удастся договориться об использовании тандемов, что пылятся в Москве и вынимаются только раз в году. Иначе придется изрядно напрячься...

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012 14:38 
Oleg Koughia

COPATHuK писал(а):
Жаль, что рама Абезиса оказалась с трещиной.

заварить никак?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа