Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 20 июн 2026 21:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012 17:23 
Наставник
Наставник

2 Leha
читай регламент (ц)...Участники, отставшие от основной группы на 1 минуту (600 м), снимаются с гонки в целях обеспечения безопасности....
это только в случае критериума, про группу такого не сказано, ток что это на личное усмотрение судьи, но должно быть отражено в протоколе

так, что никаких косяков нет

..надо было протест сразу подавать

а на счет грубости судьи...конечно очень печально.. это недопустимо, у каждого свои задачи и цели в гонке, обижать человека не стоило, судье надо сделать предупреждение :evil: если конечно все так и было

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012 21:18 
Сенсей
Сенсей

Leha писал(а):

он мне - "Какого х... ты тут делаешь?"

Был жаркий день и судья видимо просто перегрелся :wink: т.к. я катался один 2 круга и мне ничо никто не говорил, но на третьем в голову пришла точно такая же мысль :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012 21:37 
Наставник
Наставник

Кстати да... :D мне тоже пришла в голову эта мысль только на седьмом кругу, впереди отрыв с Юрой, Виген только что уехал, надеюсь не без моей помощи...какого ...я тут делаю :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012 22:22 
Мне бы в небо

Ща связи нет, надо разобраться, что было не так. Ибо Дeha болтался реально возле группы, просаживаясь на подъеме и добирая потом. Так что он пытался "остаться близко других" :) и это в какой то степени получалось. По крайней мере масса народу у арки подбадривала его и обещала, что группа ща успокоится и он обязательно вернется в нее 8)

SupermarE писал(а):
Кстати да... :D мне тоже пришла в голову эта мысль только на седьмом кругу, впереди отрыв с Юрой, Виген только что уехал, надеюсь не без моей помощи...какого ...я тут делаю :oops:
Вово. Писк моды - это отправить своих в отрыв, а потом к ним приехать, бросив всех остальных. Это не всегда возможно, но к этому надо стремиться :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2012 08:17 
Сенсей
Сенсей

SupermarE писал(а):
2 Leha
читай регламент (ц)...Участники, отставшие от основной группы на 1 минуту (600 м), снимаются с гонки в целях обеспечения безопасности....
это только в случае критериума, про группу такого не сказано, ток что это на личное усмотрение судьи, но должно быть отражено в протоколе

так, что никаких косяков нет

В то время я ехал в группе, на горе может от группы метров 10 было когда он ко мне подъехал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2012 08:54 
Сенсей
Сенсей

Leha писал(а):
В то время я ехал в группе, на горе может от группы метров 10 было когда он ко мне подъехал
Тогда может это был тренер, перепутавший подопечных? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2012 09:47 
Мне бы в небо

Итак, расставим точки над и.

Судейская версия.
Во-первых, представим действующих лиц:

Главный судья ТТ: Трифонов Иван Николаевич - судья республиканской категории, МСМК с результатами по европпам в 70-х годах, последний директор трека "Буревестник", исключительно корректный и вежливый человек в общении, ни разу не слышал нецензурного слова за все время.

Второй судья, он же ДГ (Директор гонки), он же ДизТ (Дядька из Тосно), он же Дембовский Юрий (просто Юра).

Итак, первый раз 101 номер был зафиксирован выпавшим из группы на 2 круге (это я тоже помню). Второй раз - на пятом. (тоже помню, т.к. я думал, что он вернулся тогда и опять выпадает, когда промежуток натянули).
Фиксации, что 101 вернулся в группу не было. Исходя из этого, Иван Николаевич подъехал (в 10 метрах за группой на гонке никто не ездит) для уточнения откуда 101 появился - хапнул круг и подсел в группу спереди и опять выпадает, или в какой то момент вернулся в потоке техничек (кста, впервые такая кавалькада была за группой :). Вопрос, который был воспринят, как мат звучал что-то типа "откуда ты тут взялся?". Вероятность мата в такой ситуации от такого человека = 0.0.

Вторая ситуация, как я и предполагал - это было предупреждение, что догоняет группа и нужно уйти в сторону. Типа "тебя догоняет группа, уходи с дороги", что для кругового подразумевает нахождение у противоположной обочины от идущей группы, чтобы не вызвать серьезных проблем. Если группа занимая всю дорогу и нагоняет очень быстро, то действительно потребуют по-быстрому срулить с дороги вообще, хоть в кювет.
Так что тут тоже вероятность требования именно схода с дистанции = 0.0.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2012 10:01 
Мне бы в небо

а теперь представьте, что мы слышим (сколько версий и насколько они соответствуют действительности) после разделки, особенно, когда вынуждены запускать через 30 секунд, чтобы не бортовать кучу народу, который, кстати приезжает на 3 дня, а не только покатать разделку без особого результата.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2012 10:28 
Дятька

Директор Всероссийской велогонки «Тосненский тур» выражает искреннюю благодарность Оргкомитету, администрациям Тосненского и Колпинского районов, Тосненскому ОВД, Тосненской ЦРБ, Колпинскому РУВД, а также всем предприятиям, учреждениям и отдельным лицам, которые приняли участие в подготовке, организации, проведении и обеспечении этих массовых соревнований, состоявшихся в 2012 году в 10-й раз.

И – в последний… Официально заявляю, что проект «Тосненский тур» на этом я закрываю. ТТ более проводиться не будет.

Спасибо всем, кто любил эту гонку :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2012 11:31 
Site Admin

переезжаешь стало быть, дядька?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2012 11:45 
Сенсей
Сенсей

уже давно к этому шло, все постепенно прозревают и пересаживаются на байки, а в эти даты сами знаете какой мегаэвент проходит в Приозерском рай-не

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2012 13:18 
Мне бы в небо

нет, это банальный дауншифтинг
теперь ДизТ просто дядька и не ДГ, а просто участнег

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2012 14:30 
Мне бы в небо

miha писал(а):
уже давно к этому шло, все постепенно прозревают и пересаживаются на байки, а в эти даты сами знаете какой мегаэвент проходит в Приозерском рай-не
альтернатива говнобайкам - покупаем тандемы :lol:
до кучи заграники, визы и начинаем считать стоимость километра, только уже не гонки, а до гонки :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2012 14:39 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
miha писал(а):
альтернатива говнобайкам - покупаем тандемы :lol:
до кучи заграники, визы и начинаем считать стоимость километра, только уже не гонки, а до гонки :?
какой кайф сидеть сзади? кто захочет сидеть сзади? рулить-то прикольней

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2012 14:46 
Мне бы в небо

туда содятся специально обученные люди, которым и так прикольно 8)

а так можно по очереди. прикол в нереальных скоростях и командной работе 8)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа