Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 31 июл 2026 22:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012 07:49 
Сенсей
Сенсей

Гарольд писал(а):
Опять хитропопые спонсоры появились. На призовом сертификате от "Велодрайв" снизу маленькая приписка - на призовую сумму 1000р дается скидка при покупке товаров от 3000 р. При наценке от 50% минимум в этой чудо-сети веломагазинов - это мы становимся их спонсорами.
Позорные и жадные!

Подарю ваучер Велодрайва на 1000 руб))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012 08:01 
Сенсей
Сенсей

цена вопроса? 8) (мне не ннн-нада , просто любопытство:))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012 08:03 
Сенсей
Сенсей

Gadskiy_papa писал(а):
цена вопроса? 8) (мне не ннн-нада , просто любопытство:))

Подарю, т.е. 0

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012 08:12 
Наставник
Наставник

Владимир Иванов писал(а):
Подарю ваучер Велодрайва на 1000 руб))

Спеши делать добро. Они на своем капе всем участникам сертификаты раздадут. Уверен, такая же шняга.

На старте:
• Подарочный сертификат на приобретение велотоваров в магазине «Велодрайв» на 500 руб.

Приличные люди написали бы - скидочный сертификат

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012 08:22 
Гуляков Артем

глупый вопрос, но может эти серты-то суммируются? тогда вполне норм собраться вшестером после капа и купить еще тефлоночки всем на 3 косаря

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012 09:32 
топ-райдер

Ген, у тебя же в прошлом году на Рощинском маратоне такая же шляпа вышла с сертификатами и ты тогда написал что это ваша (организаторов) вина и вы тогда с честью вышли из этой ситуации - выплатив наличными деньгами из своего кормана аналогичную сумму.
И я тоже считаю, что такие сертификаты это не вина Велодрайва, а это решение ОРГАНИЗАТОРОВ марафона допустить такие призы. Поэтому претензии надо оргам писать в большей степени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012 10:55 
Гуляков Артем

У Виража в прошлом году была ошибка не в выборе сертификатов, а партнера в целом, предложившего сертификаты. Вираж не обратил внимания на присутствие допусловий, за что Виражу и пришлось отдуваться собственным кошельком, восстанавливая честь клуба.
Ты хочешь сказать, что организаторы Зеленогорского сознательно подобные сертификаты у Велодрайва заказали? и на ВДкапе нас ожидают нормальные серты на 500р.?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012 11:07 
топ-райдер

vremya-ne-zhdyot писал(а):
У Виража в прошлом году была ошибка не в выборе сертификатов, а партнера в целом, предложившего сертификаты. Вираж не обратил внимания на присутствие допусловий, за что Виражу и пришлось отдуваться собственным кошельком, восстанавливая честь клуба.
Ты хочешь сказать, что организаторы Зеленогорского сознательно подобные сертификаты у Велодрайва заказали? и на ВДкапе нас ожидают нормальные серты на 500р.?

Что значит заказали? ВД предлагает в качестве спонсорской поддержки свои серты - дело организатора принять такую спонсорскую помощь или нет. я как-то так думаю. Давать такие сертификаты призерам соревнований это просто недопустимо на мой взгляд.

На ВД кап на сколько я знаю ПРИЗЕРАМ соревнований будут выдаваться наличные деньги (см. положение) и сертификаты без каких-либо доп-условий и "сюрпризов". Во всяком случае мне так сказали ответственные организаторы.
В стартовом пакете участника будут сертификаты на 500р с примерно такими же условиями как выдавали на Зелегорском марафоне. Че хошь то и делай с ним. Кому-то понадобится , кому-то нет. Также при оплате взноса в магазине будет выдаваться тефлонка. Хочешь пользуйся тефлонкой, не хочешь - подари комунить или выбрось. Это ТВОЙ выбор!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012 11:29 
Гуляков Артем

рад за ПРИЗЕРОВ, да и за скидочку участникам спасибо
остается только вопрос можно ли вшестером тефлонкой или колпачками для тросов на 3 косаря затариться не превышая вшестером этих же 3 тыр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012 12:48 
Наставник
Наставник

глупый вопрос, но может эти серты-то суммируются? тогда вполне норм собраться вшестером после капа и купить еще тефлоночки всем на 3 косаря

Нет, не суммируются. (приписка внизу).
Да, получается совсем ненужная бумажка :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012 13:04 
Активист
Активист

Чтобы использовать Сашин сертификат на 1500р надо купить товара на 4500р и ни с чем суммировать нельзя.
Получается пирожковая рулит - хороший спонсор :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012 13:20 
Продвинутый
Продвинутый

go-go писал(а):

Бумажка подтиражка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012 14:12 
Сенсей
Сенсей

wtcc писал(а):
go-go писал(а):

Бумажка подтиражка.

тираж - да, небольшой, подтираж и есть :lol:

и в топку не годится, мелованная млин

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012 14:23 
Сенсей
Сенсей

Возьми с собой пульсометр, узнай о себе много нового! - Самое сильное впечатление было - когда пульс сперва никак не падал со 185, а потом со 190. (А потом я остановилась и пропустила вперёд половину фитнеса, которая меня почему-то до того не обогнала.)
И все эти цифры повергают меня в сильное замешательство, потому что это ННМ и так быть не должно.

В остальном! :D Приятно ехать по знакомой трассе. Почему-то перепутала в голове "новую петлю в С-В части трассы" и "новую петлю с КК участками в С-В части трассы" (с Весеннего, - вообще призрак Весеннего изрядно витал рядом, ещё свежи воспоминанья и к сожалению еще не сходят синяки).
Планов :D было не много: не залезть за два часа, не округляться лидерами, и не падать - потому что после Весеннего некуда.

С погодой повезло, - хотя на первых километрах нас встретил намек на дождик. Разметка не вызывала вопросов, кроме одного раза, - но даже и там мы уехали туда, куда надо.
От отсутствия предфинишного болота трасса, имхо, только выиграла.
Характерные черты Зеленогорска - горки, корни и хорошие лесные дороги, - остались при ней. :wink:

Фитнес - как всегда... Приехали к первому крутому спуску направо - перед спуском народ массово встаёт и смотрит на спуск. "Хоба, спуск!! Может, если на него подольше посмотреть, он как-нибудь сам исчезнет?"

Рассчитывала, что этом-то году я въеду в "Верблюд"! - Щаз, въехала. После первого же горба застряла в песке. Зато поехав с Верблюда дальше вниз, внезапно узнала в этом спуске спуск из триатлонного велоэтапа. :shock:

В этот раз сильно удивила табличка "15 км". - Что, уже?..

Спасибо организаторам, и отдельное спасибо - волонтёрам и "стрекозам" за поддержку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012 16:31 
Наставник
Наставник

Helen писал(а):

Фитнес - как всегда... Приехали к первому крутому спуску направо - перед спуском народ массово встаёт и смотрит на спуск. "Хоба, спуск!! Может, если на него подольше посмотреть, он как-нибудь сам исчезнет?"

.

:lol: Затупы на спусках выбешивают нереально))
Один передо мной стал тормозить, я ему ору "едем, там не страшно!")) и поехал таки.. только перетормозил и отстал) потом конечно догнал, хоть бы спасибо сказал.. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа