Возьми с собой пульсометр, узнай о себе много нового! - Самое сильное впечатление было - когда пульс сперва никак не падал со 185, а потом со 190. (А потом я остановилась и пропустила вперёд половину фитнеса, которая меня почему-то до того не обогнала.)
И все эти цифры повергают меня в сильное замешательство, потому что это ННМ и так быть не должно.
В остальном!

Приятно ехать по знакомой трассе. Почему-то перепутала в голове "новую петлю в С-В части трассы" и "новую петлю с КК участками в С-В части трассы" (с Весеннего, - вообще призрак Весеннего изрядно витал рядом, ещё свежи воспоминанья и к сожалению еще не сходят синяки).
Планов

было не много: не залезть за два часа, не округляться лидерами, и не падать - потому что после Весеннего некуда.
С погодой повезло, - хотя на первых километрах нас встретил намек на дождик. Разметка не вызывала вопросов, кроме одного раза, - но даже и там мы уехали туда, куда надо.
От отсутствия предфинишного болота трасса, имхо, только выиграла.
Характерные черты Зеленогорска - горки, корни и хорошие лесные дороги, - остались при ней.
Фитнес - как всегда... Приехали к первому крутому спуску направо - перед спуском народ массово встаёт и смотрит на спуск. "Хоба, спуск!! Может, если на него подольше посмотреть, он как-нибудь сам исчезнет?"
Рассчитывала, что этом-то году я въеду в "Верблюд"! - Щаз, въехала. После первого же горба застряла в песке. Зато поехав с Верблюда дальше вниз, внезапно узнала в этом спуске спуск из триатлонного велоэтапа.
В этот раз сильно удивила табличка "15 км". - Что, уже?..
Спасибо организаторам, и отдельное спасибо - волонтёрам и "стрекозам" за поддержку.