Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 11 июн 2026 22:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 19:20 
прошел курс вакцинации

vi-kusik писал(а):
А какой вариант кроме повязки мог быть еще?
Когда я попала в завал на Тартусском марафоне и рана на моем подбородке выглядела как второй рот, медики на финише отказались мне зашить ее, сказав что надо ехать в Тарту или Отепя зашиваться, а в полевых условиях такое они не делают.

Совершенно верно - так обычно и делается. Мне на Кипре тоже локоть зашивали в больнице после падения. Задача скорой - оказание первой помощи и доставка в больницу. В кустарных условиях зашивают только в фильмах и то, если в больницу нельзя обращаться по известным причинам. :)

judo писал(а):
Дело не в варианте,а в отношении к делу,провели бы соревнования,а потом хоть что делаете(пейте и тд),а повязку такую я и сам бы смог наложить.

Так в чем дело? Наложил-бы и ехал в больницу своим ходом. Я всегда на соревнования беру с собой домашнюю аптечку для обработки ран (не реклама :) ).
judo писал(а):
Я так думаю в Тарту врачи не с перегаром Вас стречали и не через 40мин?

Ну это особенность российской реальности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 19:32 
Посетитель
Посетитель

Вот и наложил и поехал и проблем ни каких)))А особенности такие,что у нас стартует 400 чел.,а в той же Эстонии 5000-6000 тыс есть разница?с такой особенность так и будем все проводить,надо менять отношение ко всему))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 19:34 
Продвинутый
Продвинутый

judo писал(а):

Ну это особенность российской реальности.[/quote]
Вот давайте только не будем покрывать беспечность,стремиться необходимо к лучшему.Но и нытиком быть не стоит кстати.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 19:37 
Продвинутый
Продвинутый

alone_runner писал(а):
http://fotki.yandex.ru/users/timon527/album/175138/

с велопитера

всё более фот не будет,давайте пожалуйста ещё ссылки.
Фоток Леонида нет ещё?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 19:46 
Мужик

Давайте будем уважать труд фотографов и не торопить их. Отбор/отсев, простейшая обработка нескольких сотен фотографий дело требующее времени (личного, свободного).

Последний раз редактировалось Екатерина Sensei 03 окт 2011 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 19:46 
Посетитель
Посетитель

Антон Еременко писал(а):
Немассовый - да, это вопрос организации и рекламы. Жанр - встречал мнение, что только Суоранда и есть настоящий ХСМ :)

Вот именно. Нигде ни разу Лемболовский марафон не назван кросс-кантрийным. Это байк-марафон. Другой жанр. Тартуский вон еще проще.

Дело не в рекламе. XCM в наших устловиях никогда не будет массовым: 300 человек технически невозможно пропустить по синглтреку. В Тарту на широченной дороге приходится в очереди стоять, чтобы заехать в подъемчик (простой). На весь Питер вряд ли найдется сто человек, способных технично проехать Суорандовский, не отставая на круг и не создавая реально опасную помеху тем, кто едет.

Антон Еременко писал(а):
Это мой первый сезон и 4-ая в жизни гонка, пока только первые выводы делаю. Те два подъема, где я спешивался, недокрутив их часть до верха, уверен на следующий год вопросов уже не вызовут. Логика такова, что интересно делать вещи на пределе возможностей. Когда на трассе практически все получается и едется (пусть и в полтора раза медленнее победителей), то мне как-то скучновато

В два раза. У победителей 1:06 и два круга, у тебя 1:55 и один круг. Попробуй проехать два круга и уложиться в 120% - скука пройдет. И тогда ты скажешь - фи, как просто, поеду-ка я ТрансАльпы лучше.
Фитнес - не марафон. Марафон начинается даже не на втором кругу, а где-то на последней четверти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 19:55 
Сенсей
Сенсей

Knebekaizer писал(а):

Фитнес - не марафон. Марафон начинается даже не на втором кругу, а где-то на последней четверти.

+1
любой регулярно катающийся, (т.е. не спортсмен) может проехать 1 круг просто на воде, и вчерашнем плотном ужине, даже без питания на трассе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 19:59 
Посетитель
Посетитель

Уважаемый wtcc тут ни кто и не ноет,а обсуждает :wink: Пока не сталкиваешься и будет казаться что все пушистое))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 20:02 
Активист
Активист

Knebekaizerе
Принято.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 20:03 
Bicycle repairman

judo писал(а):
Уважаемый wtcc тут ни кто и не ноет,а обсуждает :wink: Пока не сталкиваешься и будет казаться что все пушистое))))

я сталкивался. на рощинском. в скорой не было даже перекиси. все что они сделали - промыли раны МОИМИ салфетками МОЕЙ водой и забинтовали МОИМ бинтом (хорошо, что у меня в машине аптечка была)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 20:05 
Сенсей
Сенсей

wtcc писал(а):
judo писал(а):

Ну это особенность российской реальности.

Вот давайте только не будем покрывать беспечность,стремиться необходимо к лучшему.Но и нытиком быть не стоит кстати.[/quote]

Вот тока не надо про реальность. Если бы дежурила скорая с самого начала, то там по определению д.б. все трезвые. А приехавшего фельдшера просто вытащили из-а стола. И заштопать что-либо ума и сноровки много не надо. Просто никто не за что не хочет отвечать. Сам имею иедобразование - и уж насмотрелся, поверьте. Скорая не штопает потому, что подразумевается что она везет пострадавшего прямо в клинику. Ибо тут все решает временной фактор. Если с этой повязочкой прийти на след. день - уродство останется на всю жизнь!

Пы.Сы. Фотки травмы скоро выложу вместе с остальными

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 20:05 
Сенсей
Сенсей

Я подъехал первым и у них была перекись, пневмошина и несклько кубов анальгина в/в. Но видимо это были все их запасы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 20:07 
Продвинутый
Продвинутый

judo писал(а):

потому и написал,что стремиться необходимо к лучшему.Пока жареный петух в жопу не клюнет…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 20:12 
Продвинутый
Продвинутый

Gadskiy_papa писал(а):
Knebekaizer писал(а):

+1
любой регулярно катающийся, (т.е. не спортсмен) может проехать 1 круг просто на воде, и вчерашнем плотном ужине, даже без питания на трассе.

проехать можно и 2 круга,но все мы едем на время!Хотя есть конечно и исключения которые лезут на полный марафон и едут его за 4 и более часов.Но о них разговор отдельный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 20:12 
разрушитель легенд

Knebekaizer писал(а):
Марафон начинается даже не на втором кругу, а где-то на последней четверти.

марафон наступает на последней четверти 4-ех часов(для лидеров), но никак не двух

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа