Марафон порадовал. Последний раз ездил его в 2008 году и совсем не помню тогдашней трассы. Поэтому получал удовольствие как от вновь открытой для себя гонки

Марафон становится для меня орешком. В 2008 году проехал один круг из трёх из-за разболевшегося ушибленного колена. А в этом году Лемболово снова "позволило" проехать только один круг по совршенно комичной причине - наполовину оторвалась подошва у велотапка. Пятый сезон в них откатал и точно знал, что последний, потому что тенденции к отрыванию наблюдались ещё летом. И вот надо было...прямо на гонке

Гарри участливо предлагал найти проволоку и перемотать, но мой боевой дух угас и я отправился обедать.
О трассе. Две серии скоростных спусков привели меня в восторг. Не преувеличиваю, я, наверное, улыбался, когда их ехал

))) И спуск !!! добавил адреналина.
judo писал(а):
<...>Для меня марафон закончился уже где-то 4-ом км и четырьмя швами на голени по вине умников,которые пытаются обгонять по узкой тропе,когда вся группа едет в колонне,при этом обгоняет не подавая ни каких звуковых сигналов<...>
Это Вы не с моим приятелем ли сцепились? Он как раз в самом начале гонки на полном ходу столкнулся с кем-то. Он рассказывал, что кричал традиционное "хоп-хоп", но впереди едущий неверно понял оклик и перестроился под колёса. У друга после полёта сломан тормоз, руль и рама. Сам чудом цел, только приложился головой.