Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 17 июн 2026 21:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2011 08:11 
Сенсей
Сенсей

Александр Кос. писал(а):
Протокол по сумме V этапов. http://aerobike.ee/images/protokollid/F ... eVorut.pdf Не ожидал себя увидеть в 20ке.

Круто!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2011 12:33 
Дятька

Александр Кос. писал(а):
,..Не ожидал себя увидеть в 20ке.

, и не увидеть Вигена в сотне :( Логичнее было бы наоборот, нетагли? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 00:19 
Сенсей
Сенсей

Ну вот я и проехал весь FILTER. Хочу сказать , что за этот сезон Эстонских групповых гонок опыта я набрал столько, что другие набирают за 5-6 лет гоняясь на Русских стартах (где они?)
6 этап проходил под Таллином в городке Табасалу. Отличное местечко, море ,много кафешек и ресторанчиков.Все начиналось традиционно приехал к старту получил проходку в первую группу.Старт как заведено, сперва вывозят из городка и отмашка судьи -Понеслсиь . Сергей Оливсон рассказал о трассе пока стояли в стартовой коридоре. На этом этапе был самый сильный ветер видимо близость моря сказывалась . Ну думаю буду в голове сидеть всяко первые 30-40 едут бодро. Но я никак не ожидал такого натяга при таком боковнике. Когда поднял голову то увидел, передомной едет Vist Kalev ну думаю отлично и опять голову под руль.А когда опять поднял то вижу картина та-же, только мы уже во второй пачке.Первые 20 порвали струну и отъезжают. Обернулся назад а там 5 человек и просвет перед остальными 200. Такой раздачи я не ожидал. Наша группа из 15-17 человек не смогла противостоять первым и не смогла удержать просвет от основной группы. Потом накатили и поехали все вместе .На 30 км пошел ливень и уже дождь до финиша благо тепло.
Народ раззадорился ведь много силачей не смогли атобраться в первую группу и удивляли они удивительно. Вижу дело идет к зарубе на финише, надо отметить, что эстонцы боряться за 30 место также как за первое все лезут в перед .За 10 км до финиша, начались завалы.
Самый кровавы был за 4 км скорость была в этот момент 62 км . Легло человек 20 прям Турдефранс какой-то.
http://aerobike.ee/images/protokollid/F ... aralli.pdf финишный протокол.
ПС кому нужны гонки ,а не рассуждения о гонках тот может в следующем году пройти по моим следам в FILTER.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 08:22 
Сенсей
Сенсей

Поздравляю с успешным окончанием :!:
Есть шанс остаться в 20ке?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011 14:08 
прошел курс вакцинации

Хороший результат!

Александр Кос. писал(а):
Вижу дело идет к зарубе на финише, надо отметить, что эстонцы боряться за 30 место также как за первое все лезут в перед .За 10 км до финиша, начались завалы.
Самый кровавы был за 4 км скорость была в этот момент 62 км . Легло человек 20 прям Турдефранс какой-то.

Сам-то как, поучаствовал в завалах или обошлось в этом году?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011 09:10 
Сенсей
Сенсей

http://aerobike.ee/index.php?option=com ... 1-tabasalu Фото

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2011 22:19 
Сенсей
Сенсей

Александр Кос. писал(а):
ПС кому нужны гонки ,а не рассуждения о гонках тот может в следующем году пройти по моим следам в FILTER.

+1 Пора от базара, переходить к делу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011 21:57 
Сенсей
Сенсей

Соревновательный сезон 2011 на шоссе для меня закончен. В декабре я составлял свой календарь и решил ,что проеду весь FILTER, задачи были скромные:доехать, не завалиться и получить положительные эмоции от гонок. Считаю,что с лихвой перевыполнил поставленную задачу. протоколы по сумме всех этапов. http://aerobike.ee/images/protokollid/F ... tokoll.pdf к сожалению не удалось остаться в 20ке в генерале. в возрастной получился 9м. Но я совершенно расслаблен сезоном 2011.К сожалению нам не удалось сохранить тот командный порыв который наблюдался по весне. По сезону люди разбрелись выставляя для себя приоритеты по стартам. Возможно это и есть хорошо а возможно мы смогли-бы и в генерале привезти кого-нибудь на подиум и в возрастных группах быть там-же и в командном зачете не отстать. Но, что есть то есть. ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ЕХАТЬ FILTER Это настоящие гонки.
Всем привет.
ПС... Пора менять аватар....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011 23:12 
Сенсей
Сенсей

Александр Кос. писал(а):
В декабре я составлял свой календарь и решил ,что проеду весь FILTER, задачи были скромные:доехать, не завалиться и получить положительные эмоции от гонок. Считаю,что с лихвой перевыполнил поставленную задачу.

Пора ставить более амбициозные цели. Пора замахнуться на мужскую многодневку. Есть варианты! Ну и пробовать себя в настоящих горах . Удачи в след сезоне!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011 07:43 
Сенсей
Сенсей

Александр Кос. писал(а):
ЕХАТЬ FILTER Это настоящие гонки. .

так на шоссе настоящие гонки от 180км вроде?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011 08:16 
Сенсей
Сенсей

s1ned писал(а):
Александр Кос. писал(а):
ЕХАТЬ FILTER Это настоящие гонки. .

так на шоссе настоящие гонки от 180км вроде?
И 3х недельные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011 08:21 
Сенсей
Сенсей

Владимир Иванов писал(а):
Александр Кос. писал(а):
В декабре я составлял свой календарь и решил ,что проеду весь FILTER, задачи были скромные:доехать, не завалиться и получить положительные эмоции от гонок. Считаю,что с лихвой перевыполнил поставленную задачу.

Пора ставить более амбициозные цели. Пора замахнуться на мужскую многодневку. Есть варианты! Ну и пробовать себя в настоящих горах . Удачи в след сезоне!
Мужскую многодневку это что ТУРДЕФРАССДЖИРО ? Для меня эстонских гонок вполне достаточно и по времени ,что я располагаю и по ресурсам которыми могу распоряжаться. А цели...ну в вететеранском спорте... это в молодости давай.. давай результат. А сейчас я только в удовольствие получаю. горы это хорошо вот думаю гипоксическую палатку подкупить и горы начнутся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011 09:40 
Сенсей
Сенсей

Александр Кос. писал(а):
вот думаю гипоксическую палатку подкупить...

и Fortius Multiplayer
Александр Кос. писал(а):
....и горы начнутся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011 15:11 
прошел курс вакцинации

Александр Кос. писал(а):
горы это хорошо вот думаю гипоксическую палатку подкупить и горы начнутся.

Тренируйся на кухне с закрытыми окнами, вентиляцией и дверью. Через пару часов будет тебе почти как в гипоксической палатке. :) В горах еще есть плюс в том, что там дышать намного легче из-за разряженного воздуха.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2011 15:45 
Сенсей
Сенсей

Rolling Stone писал(а):
В горах еще есть плюс в том, что там дышать намного легче из-за разряженного воздуха.
только дышать нечем :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа