Ну вот я и проехал весь FILTER. Хочу сказать , что за этот сезон Эстонских групповых гонок опыта я набрал столько, что другие набирают за 5-6 лет гоняясь на Русских стартах (где они?)
6 этап проходил под Таллином в городке Табасалу. Отличное местечко, море ,много кафешек и ресторанчиков.Все начиналось традиционно приехал к старту получил проходку в первую группу.Старт как заведено, сперва вывозят из городка и отмашка судьи -Понеслсиь . Сергей Оливсон рассказал о трассе пока стояли в стартовой коридоре. На этом этапе был самый сильный ветер видимо близость моря сказывалась . Ну думаю буду в голове сидеть всяко первые 30-40 едут бодро. Но я никак не ожидал такого натяга при таком боковнике. Когда поднял голову то увидел, передомной едет Vist Kalev ну думаю отлично и опять голову под руль.А когда опять поднял то вижу картина та-же, только мы уже во второй пачке.Первые 20 порвали струну и отъезжают. Обернулся назад а там 5 человек и просвет перед остальными 200. Такой раздачи я не ожидал. Наша группа из 15-17 человек не смогла противостоять первым и не смогла удержать просвет от основной группы. Потом накатили и поехали все вместе .На 30 км пошел ливень и уже дождь до финиша благо тепло.
Народ раззадорился ведь много силачей не смогли атобраться в первую группу и удивляли они удивительно. Вижу дело идет к зарубе на финише, надо отметить, что эстонцы боряться за 30 место также как за первое все лезут в перед .За 10 км до финиша, начались завалы.
Самый кровавы был за 4 км скорость была в этот момент 62 км . Легло человек 20 прям Турдефранс какой-то.
http://aerobike.ee/images/protokollid/F ... aralli.pdf финишный протокол.
ПС кому нужны гонки ,а не рассуждения о гонках тот может в следующем году пройти по моим следам в FILTER.