Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 17 июн 2026 21:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011 21:48 
Сенсей
Сенсей

Более того, если заранее не забронировали очередь, ехать обратно 31го через Нарву смысла нет-не пустят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011 21:54 
Дятька

Пессимизм - ННМ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011 21:56 
Сенсей
Сенсей

Суровая реальность

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011 22:04 
Дятька

ННБ. Кому щяз лехко...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2011 10:41 
Сенсей
Сенсей

Традиционно отличная групповая гонка в Таллине. Стартовало на дистанцию 102 км 400 участников. Время победителя 2ч 21 мин. ср. скорость 43.28. http://aerobike.ee/images/protokollid/F ... tokoll.pdf ---- протоколы.
В этот раз пелотон из города (4км)вывозил пейскар. Старт основной гонки дали сразу за городом. Как заведено у эстонцев сразу ломанули. Выскочили под боковой ветер и струна натянулась. Я и Иван Васильев из Пскова уверенно атобрались в первую пачку примерно в 30-40 гонщиков. Ради справедливости надо заметить что в это раз не все сильнейшие Эстонские гонщики как молодые так и ветераны были на старте но все равно силачей было достаточно. Дальше началось что то очень не обычное.Пошли проколы причем на участке в 3-4 км я увидел 4прокола практически один за другим и мне тоже не повезло пробил переднее колесо. А спустя 3 км Иван прокололся.В результате я и еще один эстонец дождались техничку и вернулся на старт в центр города. Иван решил проехать объем в одно лицо, камеру ему дали эстонцы. Я имел и камеру и насос но посчитал что нет смысла ехать оставшиеся 90 км в 5 отвале. Поэтому принял решение вернутся . А Юра Петров дебютировал на эстонских дорогах вполне успешно и в своей категории М3 занял 4 место.
ПС фото с критериума это довольно любопытно спускаться по винтовой парковке . http://aerobike.ee/index.php?option=com ... 39&lang=et
фото с группы. http://aerobike.ee/index.php?option=com ... 39&lang=et
Следующий старт 7.08.2001. в г Хаапсалу http://aerobike.ee/index.php?option=com ... 24&lang=et
Выезжаем 6.08.2011

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 10:01 
Сенсей
Сенсей

Четвертый этап Эстонских гонок серии FILTR являлся для меня в первые. Еще 2 года назад мне говорили,что это очень скоростная гонка. Пришло время убедиться в этом самому.Все началось традиционно.Утром получили стартовые пакеты. Пообщались с народом.Погода отличная и фирменный знак Эстонских гонок--- БОКОВОЙ ВЕТЕР. В связи с ремонтом дорог и в этот раз группу вывозил из города пейс-кар.И вот практически перед самым взмахом флага судьи,я получаю тихонько в бедро тормозной ручкой гонщика едущего сзади и сразу слышу треск завала,оглядываюсь и вижу.что во всю ширину шоссе легли гонщики.Надо сказать,что виноват авто который вывозил группу из города.Сперва разогнав пачку он довольно резко сбросил перед круговой развязкой скорость. Не все были к этому готовы и в результате еще до начала гонки образовался большой завал. Сама гонка началась в привычном ключе с сильными натягами струны при боковом ветре, темп задавала латвийская команда, которая построилась и пыталась разорвать группу. В результате на 20-30-ом км. отъехал отрыв. Надо отметить, что скорость в этот момент была около 55-57 км/ч. Но группа не дремала, отрыв за 35 км. до финиша догнала. Финиш был спринтерский.
Средняя скорость - 46,5 км./ч
Макс.скорость - 75 км./ч
Предварительный протокол этапа - http://aerobike.ee/images/protokollid/F ... u_97km.pdf
фото и результаты по сумме всех этапов позднее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 12:03 
Сенсей
Сенсей

чего с пересечением границы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 13:17 
Сенсей
Сенсей

Владимир Иванов писал(а):
чего с пересечением границы?
Ни чего
все нормально уже сегодня из Нарвы на 20августа. После Выру-гонки мест забронировать нету.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 18:57 
Сенсей
Сенсей

маленький совет как бронировать сразу 2 места в очереди на одно авто, если надо на разные даты, а следующий раз будет уже не забронировать, если по честному

при регистрации первый раз указать номер авто без rus, второй раз с rus
оба раза указать паспортные данные разных водителей

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 21:15 
Сенсей
Сенсей

8 августа в 10 пересекал границу в Лухамаа. Есть живая очередь на 1.5-2 часа отстоя. Платишь евро в будочке и встаешь в очередь за бензовозами. Их пропускают на терминал через одного с теми кто забронировался в интернете заранее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011 21:21 
Сенсей
Сенсей

а в Койдуле очереди почти нет, правда туда выехать сложнее, gps сначала в Лухаму отправил, а потом через Россию в Койдулу :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2011 08:25 
Сенсей
Сенсей

www.aerobike.ee/index.php?option=com_ph ... 39&lang=et фото.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2011 20:19 
Сенсей
Сенсей

И так. Самая трудная гонка эстонской серии Filter Eesti maanteekarikasari V etapp. Võru 6. Rattaralli.EJL 3. kategooria.104 km. Состоялась. К сожалению и в этот третий раз она не покорилась мне. Похоже у организаторов конек,менять маршрут каждый год. Эстонские горки начались сразу как только судья в пейс кар дал старт.Дождь как из ведра, ветер, гидромет за день до старта дал прогноз --шторм. Температура 14+.Это мне напомнило Эльву в мае. Я стер колодки под ноль . За 49 км остался без тормозов ---ручки уперлись в руль и регулировка колодок уже не помогла. Первую треть ехал и думал сходить ибо так холодно просто пипец. Как порвалась группа я даже не видел все внимание было приковано к трассе и тем гонщикам ,что были не посредственно передо мной. Надо сказать ,все гонщики очень технически подкованы и нелепых падений типа как на ТАРТУРАТТАРАЛИ не было.
http://aerobike.ee/images/protokollid/F ... _104km.pdf ---финишный протокол.
П.С Те кто считает что в Эстонии только равнина . хе-хе
Могут отличится в следующем году.
Анонс заключительный этап--- 28.08.2011 Filter maanteekarikasari VI etapp Tabasalu rattaralli MNT Tabasalu Aerobike Cycling Agency 3

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2011 21:32 
Сенсей
Сенсей

http://aerobike.ee/index.php?option=com ... -2011-voru ---фото

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2011 08:08 
Сенсей
Сенсей

Протокол по сумме V этапов. http://aerobike.ee/images/protokollid/F ... eVorut.pdf Не ожидал себя увидеть в 20ке.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа