Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 17 июн 2026 14:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011 00:08 
Наставник
Наставник

Рассмотривал фотки и обнаружил причину завала в группе М10. Думаю, чтобы избежать подобного в следующий раз - выложу фото. (красными кружками обвёл нужное).

1. Фотограф убегает по трассе от гонщиков, в это время его пытаются объехать...(красными кружками обвёл действующих лиц).
Изображение

2. Фотограф ныкается, но парень подрезан и падает...
Изображение

3. Гонщик падает под колёса другому гонщику, а по его велосипеду уже едут...
Изображение

4. Фотограф фоткает завал, думая "во! как я тут в нужном месте оказался", по велику гонщика едут ещё 2е, а сам гонщик ловит оставшихся позади.. ужас..
Изображение

Кстати, те, кто стоял возле финишного спуска(фотографы), неужели не понять, что находясь в метре от колеи Вы реально можете словить и доставляете неудобство? Сам отпугнул двоих, так кто-то новый полез. Когда-то фотограф на формуле один не рассчитал, что машина быстрая и теперь инвалид. :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011 05:29 
Site Admin

Conn Stebl писал(а):
Судя по размеру детская, судя по дизайну - женская.

ну а по запаху - мужская?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011 07:18 
Активист
Активист

Dobr9k писал(а):
1. Фотограф убегает по трассе от гонщиков, в это время его пытаются объехать...(красными кружками обвёл действующих лиц).

Он к стати ещё и курит!!! :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011 08:24 
Продвинутый
Продвинутый

Понравился спуск, в дальней части трассы в воронку, около шоссе. На выкате наверху лежали две доски и большая куча битого стекла собранного в кучу. Почему-то в этом месте не было ни одного фотографа. Хорошие фотографии получились-бы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011 08:50 
Наставник
Наставник

Conn Stebl писал(а):
Спасибо всем за мероприятие, отлично продышался.

Трасса понравилась. В этом году она динамичней показалась, меньше ковырялок. Но два дерева поперек трассы достали конкретно. Это нормально, если все проезжая их, вгрызали в них свои ведущие звезды? Та же история и на верхушке Пухтоловой горы: там какая-то труба идет (то ли газ, то ли вода) и уж через нее бы мостик посерьезней сделать - она вся исчиркана следами велокомпонентов.

Три круга наблюдал на трассе оброненную перчатку, на четвертом не выдержал - подобрал: размер XS 7, красная с серым, Cyclotech. Судя по размеру детская, судя по дизайну - женская. Если че, она у меня, пишите.

Гулял по трассе после гонки, думал найду свой потерянный на спуске номер... Нашел таки, свой же, но прошлогодний :)

Перчатка Вани , 128 номер в детских заездах. Напишите Диме Одинцову.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011 09:03 
Посетитель
Посетитель

Видео ступеньки на 1 кругу (запечатлено падение)
http://www.youtube.com/watch?v=s-3bubaGlzY

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011 09:08 
Продвинутый
Продвинутый

Отличное мероприятие. Трасса супер, тока силенок не хватило на все. Вниз ехалось отлично, а вот вверх, брр.. два больших подъема пешкодралила оба круга, ну и еще парочку небольших, ну а в остальном, неспеша проехала. Всю дорогу догоняла девочку, а потом на финише оказалось, что это мальчик. Разметка была замечательная, тока в одном месте массово затупили. После спуска змейкой, где-то в середине трассы или чуть дальше был небольшой ровный выезд и дальше торчок с резким поворотом направо, вот там и замешкались. Пара человек ломанулись влево, чем срезали приличный кусок трассы. Мои призывы вернуться и что они едут неправильно проигнорировали.
В общем, все было здорово, погода очень порадовала. Да, как тут уже выразились, рэп перед стартом любителей вообще не в тему был, так же не понравилось, как заезд элиты массово принуждали клясться. Я считаю, клятвы дело сугубо личное, наркотики – зло, пропаганда, пропагандой, но, на мой взгляд, такой ход был лишним. Про ведущих ничего сказать не могу, ибо в стартовом городке почти не была и не слышала, что они там болтали))

PS Afonich, большое спасибо за возвращенные очки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011 09:29 
Посетитель
Посетитель

Dobr9k писал(а):
3. Гонщик падает под колёса другому гонщику, а по его велосипеду уже едут...

4. Фотограф фоткает завал, думая "во! как я тут в нужном месте оказался", по велику гонщика едут ещё 2е, а сам гонщик ловит оставшихся позади.. ужас..

УЖОС :shock: Этому фотографу да нагоняй бы! Интересно хоть кто-то сделал ему замечание.
А что с этим мальчиком-то? Он сильно ушибся или дальше продолжил гонку? Бедный :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011 09:31 
Посетитель
Посетитель

Tempest писал(а):
Я сам недавно воспитанник, тренировки это не для мам, лучше отдать ребенка в спортшколу, в Петергофе есть одна такая=) Ещё чуть-чуть подрастет и путь заказан :)

Ясно :) Так вы выпускник спец школы, буквально профи-спортсмен :wink: , здорово.
Думаю 2 ШОР нам не потянуть, мы пока самые младшие товарищи в ШОР по лыжным гонкам. Вот правда на летние сборы-тренировки его не берут, мал ещё. Сказали всё лето катайтесь на велике. Ну мы и катаемся :lol: Совершенно точно тренировки - не мамское дело, я согласна! Вот и была бы рада хоть какой-то помощи со стороны. Ему нравится вело, и я безмуно этому рада, так вот чтобы не потерять этот запал, всё же нужно как-то совершенствовать это дело, чтобы тянулся дальше, учился на скоростном, по разным тропам-трассам. Участие в совревнованиях - тоже стимул прекрасный, вносит разнообразие, интерес, адреналин. Но чтобы толково участвовать, нужно же толково тренироваться? А то наскучит и засядет вместе со своими подружками перед компьютером и ТВ, ох как не хочется такого варианта. Что скажете, господа? Как поддержать и не угробить этот интерес. Просто катаемся как есть или поискать всё же хоть кого-то грамотного, чтобы подсказал ему как дальше двигаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011 09:43 
Наставник
Наставник

:D Участвовала первый раз, сложно было на втором кругу, думала умру посреди леса. На первом кругу 3 раза падала, втыкалась на спусках в пни и закапывалась, не помню сколько но раза 3 точно спадала цепь, один раз ооочень хорошо шлепнулась, но почему-то не больно , а весело))) Подъемы нереально выматывали, в конце второго круга я уже не могла просто ногу закинуть на педали, и очень хотелось есть, навернео финишировала только поэтому)))думая о кексах в рюкзаке и бананах на финише. В итоге я-7мая))) Довольная как слон, хорошо что поехала 2-ой круг иначе дисквал) Порадовал Розовый Гарри. и Грязный Кролик))) На элиту приятно было посмотреть. Спасибо оргам. Все было супер, даже погода)))

Очень жду фоток!! Видела, что меня фоткали много) я улыбалась всем почти)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011 09:51 
Посетитель
Посетитель

Здравствуйте. Я по поводу тренировок. Мой сын занимается с 7 лет. Начинал у Родионова Виталия Андреича в Сосновом Бору потом у Алексеева О.Б. Базовую технику тренера дадут а сами тренировки в 90 процентах самостоятельные и чем старше тем больше самостоятельных тренировок. В 5 лет мне кажется рановато определять и ставить на какой-то спорт. Лыжи велик бег и т.д. потом к 9 годам сам определится. я считаю надо с начала все попробовать что-бы было с чем сравнивать. А по возрасту например Миша Игнатьев пришел в локо в 12 лет и его взяли и стал о.ч.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011 10:05 
Сенсей
Сенсей

Огромное спасибо, стартовый взнос всего 200 рублей, а удовольствия на целую тысячу, так что я точно в плюсе осталась. Очень классный праздник, детские старты, отдельные трассы для каждой возрастной категории детишек. Футболки прикольные, не аляпистые. Очень понравилась общая атмосфера. Разметка хорошая, организация выдачи стартовых пакетов - быстро и чётко.
Ведущие не напрягали. Отдельно хочу отметить что было приятно слушать очень тёплые комментарии от Дениса в адрес гонщиков.
Трасса отличная! Участие в гонке было под большим вопросом из-за проблем со спиной, от которых я более менее оклемалась только в пятницу. И лишь клятвенные заверения что ехать я буду только ровные и абсолютно безопасные участки, а всё остальное бежать убедило мою семью меня всё-же отпустить.
И вот, пользуясь этой отмазой, я приготовилась бегать трассу. И бегала :lol: , ещё и потому, что никаких иллюзий относительно собственной техники у меня нет. Мне тут ещё непаханное поле работы. Первый круг бежала больше, народу было очень много, зачем-то встала на старте в конце, ну а на второй круг народу поубавилось и бегала поменьше. Надо было нормально заявляться, а не в любители, двумя кругами не накушалась.
Было очень приятно слышать подбадривающие крики. Спасибо огромное.
Что нужно сделать по другому в следующий раз - работа столовой. Еда была вкусная, но просто безумно медленно! Такое впечатление что никто не ожидал на кухне что придёт столько людей отоваривать талончики на суп, хлеб и чай. Может туда стоит добавть волонтёров, или котёл с супом поставить ближе к раздаче, или использовать одноразовые тарелки, или разделить очередь на тех кто по талонам и кто за деньги.
Очень не хотелось простоять в очереди и пропустить старт элиты, но всё же чуть-чуть опоздали.
Ещё раз огромное спасибо за такое классное воскресенье!

Последний раз редактировалось Galyunchik 27 июн 2011 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011 10:12 
Посетитель
Посетитель

nikih писал(а):
Здравствуйте. Я по поводу тренировок. Мой сын занимается с 7 лет. Начинал у Родионова Виталия Андреича в Сосновом Бору потом у Алексеева О.Б. Базовую технику тренера дадут а сами тренировки в 90 процентах самостоятельные и чем старше тем больше самостоятельных тренировок. В 5 лет мне кажется рановато определять и ставить на какой-то спорт. Лыжи велик бег и т.д. потом к 9 годам сам определится. я считаю надо с начала все попробовать что-бы было с чем сравнивать. А по возрасту например Миша Игнатьев пришел в локо в 12 лет и его взяли и стал о.ч.

Спасибо за мнение!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011 10:37 
Активист
Активист

mph писал(а):
http://vkontakte.ru/video129292_160441560

вот так я ехал

в целом, ролик - скукота, интересны только спуски. Включайте фоновую музыку.
Первые 10 минут камера не снимала.

Интересно посмотреть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011 10:42 
Активист
Активист

Gadskiy_papa писал(а):
этсамое... а только мне показалось что 45 минут маловасто даже для чайникофф??? (в илиту не посылать мал я ешшо :P )
а то только чуть раскатались, и сразу финиш :oops:

Мне тоже так показалось.
Кстати, про фотографов. На спуске к финишу человек передо мной свернул на более крутой участок, а я поехал по длинному и безопасному. Так во-первых наши с ним траектории пересекались, дак фотограф на мой участок трассы вылез, пришлось подтормаживать, чтоб ни в кого не вписаться. Потом чел вдруг поддал газу, я решил ему компанию составить, а тут раз и финиш. Был очень удивлен, так как рассчитывал как минимум на еще один круг.

Но всем доволен, как тут правильно сказали взнос 200 рублей, а впечатлений на все 1000! :)
Трасса понравилась, динамичненькая в меру экстремальная, умудрился на ней цепь на первом круге порвать, думал в самом конце окажусь после полевого ремонта, но нет, попал даже в серединку :)
В горки заезжал во все, кроме длинного тягуна перед трубой в песочке и выездов из канав, так как там постоянно кто-то тупил.

Ну хоть что-то в этом сезоне я проехал до конца :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа