Огромное спасибо, стартовый взнос всего 200 рублей, а удовольствия на целую тысячу, так что я точно в плюсе осталась. Очень классный праздник, детские старты, отдельные трассы для каждой возрастной категории детишек. Футболки прикольные, не аляпистые. Очень понравилась общая атмосфера. Разметка хорошая, организация выдачи стартовых пакетов - быстро и чётко.
Ведущие не напрягали. Отдельно хочу отметить что было приятно слушать очень тёплые комментарии от Дениса в адрес гонщиков.
Трасса отличная! Участие в гонке было под большим вопросом из-за проблем со спиной, от которых я более менее оклемалась только в пятницу. И лишь клятвенные заверения что ехать я буду только ровные и абсолютно безопасные участки, а всё остальное бежать убедило мою семью меня всё-же отпустить.
И вот, пользуясь этой отмазой, я приготовилась бегать трассу. И бегала

, ещё и потому, что никаких иллюзий относительно собственной техники у меня нет. Мне тут ещё непаханное поле работы. Первый круг бежала больше, народу было очень много, зачем-то встала на старте в конце, ну а на второй круг народу поубавилось и бегала поменьше. Надо было нормально заявляться, а не в любители, двумя кругами не накушалась.
Было очень приятно слышать подбадривающие крики. Спасибо огромное.
Что нужно сделать по другому в следующий раз - работа столовой. Еда была вкусная, но просто
безумно медленно! Такое впечатление что никто не ожидал на кухне что придёт столько людей отоваривать талончики на суп, хлеб и чай. Может туда стоит добавть волонтёров, или котёл с супом поставить ближе к раздаче, или использовать одноразовые тарелки, или разделить очередь на тех кто по талонам и кто за деньги.
Очень не хотелось простоять в очереди и пропустить старт элиты, но всё же чуть-чуть опоздали.
Ещё раз огромное спасибо за такое классное воскресенье!