|
Удивительно шикарный для России марафон в плане подготовки и проведения! Респект организаторам:)
Порядка 200 человек на старте полного марафона, порядка 400 на старте полумарафона. Итого 600 человек!
В стартовом городке порядок и красота - ворота, коридор, стартовые карманы, чипы. Разметка - выше всяких похвал. Тем более, что я слышал, какими усилиями это было достигнуто, учитывая менталитет российского человека, проходящего мимо красивой таблички со стрелочкой...
Старт мощной волной по широкой дороге, затем выезд на грунты - пыль, ямы, песок - АД:)))) Несмотря на настрой не отвалиться от головы, в этой завесе потерялся и подотстал:( А когда рассеялось и въехали в лес увидел впереди группу Корчагина и начал за ней тянуть свою (человек 5).
Сама трасса несложная для сухой погоды, но если бы было мокро, то последний подъем был бы интереснее))) Каменисто-землянистый с промоинами от потоков воды:)
Много песка. Для меня это ново, как ездить по песку я до этого не знал. На одном из спусков и убрался в кусты - разогнался и не заметил внизу поворот:( Ламер.
Выкарабкался, выправил петух. Отпустил свою группу - обиднее всего. Обогнала еще одна пачка в составе Гоголева-Рыбакова-Турецков-Кочин. Деффченки валили непадецки и я их добирал в монорыло километров 15. "Нахавался" так, что не хватило на финиш побороться с чемпионками и Васей.
Трасса, как говорят знающие, для подвесов. На хардтейле трясло жОстко. Федя Николаев был доволен, как слон своим подвесом-найнером:)
А вообще, марафоны мне нравятся меньше, чем гонки:) Но атмосфера массового старта сглаживала этот факт:)
Результаты вывешивали сразу же - еще один приятный пунктик:)
Удивляет, почему в московском регионе нет массовых марафонов такого качественного уровня:(
Может красногорск в этом году не подкачает, а то воспоминания 2летней давности у меня не очень хорошие;)
Но я этого не увижу, т.к. поеду в Польшу:Р
ЗЫ. Трасса москва-петербург - ж-па. Я ездил по ней 5 лет назад и ничего не изменилось. Я в очередной раз в шоке от наших управителей. Ехал 11 часов в одну сторону и 10.5 обратно. Такое же расстояние до Минска преодолеваю за 8 часов со значительно меньшими нервами и ущербом для подвески.
Суки, видимо еще не нажрались.
|