Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 07 июл 2026 16:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010 19:02 
Сенсей
Сенсей

Ton писал(а):
некоторые фото
http://tbsf.livejournal.com/65572.html

молоток!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010 19:08 
Активист
Активист

робокоп
http://fotki.yandex.ru/users/authormarafon/view/267102/?page=9

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010 19:37 
Сенсей
Сенсей

Тон Просто супер!
+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010 19:38 
Bicycle repairman

Coma писал(а):

Робокоп вчера в Москве был.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010 19:46 
Сенсей
Сенсей

mikko писал(а):

Классно.
Чем снимали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010 19:48 
Сенсей
Сенсей

игорь завьялов писал(а):
Чем снимали?
Там же пишут... 300D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010 20:09 
Активист
Активист

игорь завьялов писал(а):
Классно.
Чем снимали?

Тушка Canon 300D и два стекла - Canon 75-300mm 1:4-5.6 IS, Canon 50mm 1.8

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010 20:11 
Сенсей
Сенсей

mikko писал(а):
игорь завьялов писал(а):
Классно.
Чем снимали?

Тушка Canon 300D и два стекла - Canon 75-300mm 1:4-5.6 IS, Canon 50mm 1.8

Хорошая пушка,спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010 20:16 
Сенсей
Сенсей

Andrey(SPb) писал(а):
От разрыва в 1-2 минуты ничего не осталось...обидно, конечно, но это гонка....Ломакину данная неудача не помешала выиграть в индивидуальном зачете, но однозначно лишила первого места Максимум в командном зачете.
В общем, спасибо тому уроду который сорвал разметку...
Страшных историй про потерю 1-2 минут могут рассказать многие. Поэтому однозначно лишь то, что команда "Деревня Тим", являющаяся двукратным победителем ММ в командном зачете, - сильнейшая команда данного маратона.

Последний раз редактировалось Roma 14 июн 2010 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010 20:40 
Продвинутый
Продвинутый

Кто-нибудь знает, когда появится протокол кросс-кантри? Гонка ехалась легче чем в прошлом году, резина тянула превосходно не разу нигде не упал. С переди поставил Rocket Roon 26x2.1 сзади Michleen XC AT 26x2.00. Очень хотелось проехать мостик через болото на втором круге, на первом проехалось превосходно, но когда мы туда доехали половины досок уже не было. Надо было гвозди брать побольше или ставить на саморезы! Марафон проехал за 4,50, хотелось уложиться в 4,30 но из-за погоды не получилось. На втором круге плутанул у озера из-за сбитой разметки, со мной ехало еще 5 человек, но мы быстро вернулись на трассу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010 21:11 
топ-райдер

Roma писал(а):
Andrey(SPb) писал(а):
От разрыва в 1-2 минуты ничего не осталось...обидно, конечно, но это гонка....Ломакину данная неудача не помешала выиграть в индивидуальном зачете, но однозначно лишила первого места Максимум в командном зачете.
В общем, спасибо тому уроду который сорвал разметку...
Страшных историй про потерю 1-2 минут могут рассказать многие. Поэтому однозначно лишь то, что команда "Деревня Тим", являющаяся двукратным победителем ММ в командном зачете, - сильнейшая команда данного маратона.

без базара - команда Петрозаводска на этом марафоне сильнейшая.Не без везения ясное дело, но везет как говорится сильнейшим)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010 21:13 
Сенсей
Сенсей

У Ломакина в бедро подшит какой-то девайс, в этом его фишка? :wink:

Изображение

Да, когда вывесят на сайте результаты заезда на 1 круг?
А то я уехал почти сразу после финиша.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010 21:23 
Сенсей
Сенсей

Ну и мои пять капель...

Сессия и работа напрочь заняли все время, и за неделю перед стартом я даже ни разу не побывал в седле...и с мыслями о том что нужно просто доехать в свое удовольствие...прибыл на старт...
Погода вносила свои коррективы, и стало ясно что и доехать сегодня будет не просто...
Ну вот он стартовый коридор, встаю согласно номеру в первый карман, ряд где то в третий...честно вся атмосфера, не понятно откуда взявшиеся болельщики вдохновили на то чтобы стартовать красиво =)))

Первый круг:
Не много просел в глубину пелетона, и после первого длинного спуска появились мысли о том что к асфальту нужно добирать, и тут мне составил компанию Энтони, который в общем то меня и вез на колесе километров так 60...правда временами =))))
Самочувствие было очень странным, ни когда такого не замечал что бы при пульсе за 180 ударов у меня язык не лежал на плече, а я еще мог вполне себе спокойно разговаривать и шутить, но головой понимал что не к добру злоупотреблять такими подарками со стороны своего организма...и лишний раз старался не заламывать...
Поэтому к 25 километру добрав вместе с Энтони Кавелина Д. я решил посидеть за Денисом и Энтони благополучно уехал вперед, перед болтом Денис сказал что мол встал совсем и я поехал догонять паровоз из 4-5 гонщиков увозимый Энтони...
На бесконечном тягуне практически вплотную добрал уехавших гонцов, и впереди в далеке замаячил Виктор Поляков, подумалось что не дурно еду оказывается, и не плохо бы подсесть к нему на колесо...

Второй круг:
В грязях в начале круга сформировалась группка из 3 человек Энтони, Денис и Я... Вдоволь на смотрелся я на то как Денис сражается с грязью даже в тех местах где Я ехал спокойно и ровно =)))...
Ну так вот после спусков Энтони предложил все же добрать Полякова, и они пробовали по перемено с Денисом увеличить темп, я пытался усидеть, но к асфальту отстал и добрав 29 номер решил не ломить а перекусить и попить в доволь, гонщик кстати не оценил видимо моей шутки про то какая же сегодня Сытная гонка, скривил рот, больше я с ним не разговаривал :lol: Видимо наелся...
Кстати пульс пришел в норму вместе с появившейся тяжестью в ногах =)
После асфальта я быстро добрал отъехавшею парочку и снова сел на колесо, Энтони бессменно тащил нас к финишу(ему огромное отдельное СПАСИБО) правда такой героизм не принес ему дивидендов и к 65км он встал, Денис вместе с №29 сразу же стали отъезжать, я попробовал за ними но к подъемам оказался в полном одиночестве силы тоже покинули и стал тупо доезжать... темп заметно упал и на финишном отрезке меня кто то просто прошил...(Виктора кстати так и не добрали) :cry:

Финиш:
30 место в группе М19-35
Время 3:58:34,7
Гонкой доволен и собой тоже, в прошлом году я из 4 часов не вышел, хотя условия были гораздо проще...
Спасибо организаторам, и еще раз Antony за подвозы на колесе :D

Последний раз редактировалось sc50_rider 14 июн 2010 21:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010 21:36 
Сенсей
Сенсей

Andrey(SPb) писал(а):
Не без везения ясное дело, но везет как говорится сильнейшим)))
И не без невезения, кстати тоже ;)

Заголовок сообщения: re
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010 22:32 
Наставник
Наставник

Хочу сказать огромное спасибо организаторам и всем кто помогал в проведении марафона! Всё действительно было супер и уже хочется вернуться на следующий год!

Из того где довелось поучавствовать в Питере - это было самое яркое и чётко-проведённое действо!

Также хочу сказать спасибо себе за то, что погрузившись в машину с утра и уже собираясь отъезжать, не поленился вернуться домой за парой маунтин кингов на всякий случай, несмотря на то, что светило утреннее солнышко :) Приехав на старт, первое что я сделал - это не зарегился, а переобул покрыхи :)

Номер выдали в самой Ж, так что полкруга я всё время кого-то догонял. В итоге добрав зелёно-розовую пару с ними и поехал. По словам волонтёров впереди на приличном удалении были пара человек, но не видя спин нам добрать их было нереально. В какой-то безобидной ситуации выронил флягу, хотя даже не успев ни разу отхлебнуть - подумал что ближе к финишу придётся хреново. Но буквально через пару км пролетая очередную лужу соскакивает цепь, причём наружу, закусив и слегка погнув передний перекл :? Копаюсь минуты 3. Борьба закончена :cry: Сзади никто так и не догнал, а спереди все ориентиры уехали, так что до финиша еду в свою силу...

Финальная горочка порадовала - заезжал и в мыслях мечтал что кто-нить из впереди едущих завяз на ней и я его ща сделаю:) до финиша так никого и не увидел :)

п.с. если кто подобрал флягу Мирида, то это моя! Пишите или звоните: +7 904 557 72 71

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа