Ну и мои пять капель...
Сессия и работа напрочь заняли все время, и за неделю перед стартом я даже ни разу не побывал в седле...и с мыслями о том что нужно просто доехать в свое удовольствие...прибыл на старт...
Погода вносила свои коррективы, и стало ясно что и доехать сегодня будет не просто...
Ну вот он стартовый коридор, встаю согласно номеру в первый карман, ряд где то в третий...честно вся атмосфера, не понятно откуда взявшиеся болельщики вдохновили на то чтобы стартовать красиво =)))
Первый круг:
Не много просел в глубину пелетона, и после первого длинного спуска появились мысли о том что к асфальту нужно добирать, и тут мне составил компанию Энтони, который в общем то меня и вез на колесе километров так 60...правда временами =))))
Самочувствие было очень странным, ни когда такого не замечал что бы при пульсе за 180 ударов у меня язык не лежал на плече, а я еще мог вполне себе спокойно разговаривать и шутить, но головой понимал что не к добру злоупотреблять такими подарками со стороны своего организма...и лишний раз старался не заламывать...
Поэтому к 25 километру добрав вместе с Энтони Кавелина Д. я решил посидеть за Денисом и Энтони благополучно уехал вперед, перед болтом Денис сказал что мол встал совсем и я поехал догонять паровоз из 4-5 гонщиков увозимый Энтони...
На бесконечном тягуне практически вплотную добрал уехавших гонцов, и впереди в далеке замаячил Виктор Поляков, подумалось что не дурно еду оказывается, и не плохо бы подсесть к нему на колесо...
Второй круг:
В грязях в начале круга сформировалась группка из 3 человек Энтони, Денис и Я... Вдоволь на смотрелся я на то как Денис сражается с грязью даже в тех местах где Я ехал спокойно и ровно =)))...
Ну так вот после спусков Энтони предложил все же добрать Полякова, и они пробовали по перемено с Денисом увеличить темп, я пытался усидеть, но к асфальту отстал и добрав 29 номер решил не ломить а перекусить и попить в доволь, гонщик кстати не оценил видимо моей шутки про то какая же сегодня Сытная гонка, скривил рот, больше я с ним не разговаривал

Видимо наелся...
Кстати пульс пришел в норму вместе с появившейся тяжестью в ногах =)
После асфальта я быстро добрал отъехавшею парочку и снова сел на колесо, Энтони бессменно тащил нас к финишу(ему огромное отдельное СПАСИБО) правда такой героизм не принес ему дивидендов и к 65км он встал, Денис вместе с №29 сразу же стали отъезжать, я попробовал за ними но к подъемам оказался в полном одиночестве силы тоже покинули и стал тупо доезжать... темп заметно упал и на финишном отрезке меня кто то просто прошил...(Виктора кстати так и не добрали)
Финиш:
30 место в группе М19-35
Время 3:58:34,7
Гонкой доволен и собой тоже, в прошлом году я из 4 часов не вышел, хотя условия были гораздо проще...
Спасибо организаторам, и еще раз Antony за подвозы на колесе