Прокатил несколько тренировок. Освоил еще не все, но штука забавная. Очень радуют графики "телеметрии" после тренировки: пульс, каденс, развиваемая мощность, скорость, процент уклона. Сразу видно, где напрягался, где филонил, и так далее
Виртуальная реальность забавна, но не более того. А у меня еще и глючит: после завершения мало-мальски длинной трассы система благополучно зависает и приходится перезагружаться (правда, телеметрия сохраняется, так что особой проблемы нет, но раздражает). Но пока катаю в ней, на чисто тренировочных программах было бы скучновато - я пока накручиваю объемы, а то с октября из-за травмы не крутил педали.
Вообще, на форумах самого такса полным-полно претензий к разработчикам софта - почитай я их раньше, не купил бы аймэджик никогда. К счастью, мне повезло, иных глюков не наблюдаю. Ну и апдейты время от времени выходят, есть надежда на исправление.
Real life video понравились больше - картинка куда красивее. Тренировки со спортсменами, по-моему, реализованы точно так же, просто перед тобой все время задница спортсмена

Но видео в комплекте поставки - только демо-версии: огрызки километров пять в общей сложности. А все остальное предлагается покупать. Это обидно, пару-тройку полноценных треков могли бы и добавить.
Плотность тренировки кажется более высокой, чем в реальности - отдыхать некогда, накатом не поедешь, так что крутишь себе и крутишь.
Проблему с вибрацией и жужжанием пока полностью не решил. Соорудил кое-что из подручных материалов, как паллиатив, но до строймагазина дойти все-таки надо. Жду лысую таксовскую покрышку - может, тоже поможет - и пробую играться с давлением и прижимом ролика (пока не очень-то помогает).
Брал на bike-components.de, обошлось что-то тысяч в 16 вместе с пошлиной - на чайнике было дороже, точно помню.