Wodqnoj писал(а):
ViV писал(а):
У меня всё непросто.
... на мои последующие попытки участия в бреветах и марафонах было наложено вето всякого рода ультиматумами ...
...На Павловский бревет в сентябре удалось таки улизнуть хитростью, что правда закончилось очень хорошей головомойкой после бревета
После чего был довольно серьезный разговор, закончившийся компромиссом - накат таки можно накатывать ездя каждый день на работу и обратно, всякого рода бреветы и марафоны допустимы но не более одного в месяц...
Цитата:
Это - не любовь, это - собственность. У меня было в свое время то же самое.
Сегодня правда не пустила и на работу на веле, опять пришлось идти на компромисс.... ...Любите друг друга и учитесь идти на компромиссы.
Не вижу компромисса. Старуха приказала рыбаку - он и не поехал. Прикажет столбовой дворянкой - тоже запросто, если в силах...
Это пройдет. Но, к сожалению, после совершеннолетия меньшего спиногрыза.

Нет, на самом то деле не все так плохо как показалось, видимо я не очень хороший рассказчик
Вот сегодня я например уже на работе и снова на своем двухколесном друге.
Здесь не собственность, а фобия. Притом фобия в хорошем так сказать понимании - ведь как мы все понимаем, передвижение на двух колесах даже по пустынному лесу(не говоря уже о городе), сопровождается определенной долей риска, причем гораздо большей чем у просто пешехода или автомобилиста. Потому вполне оправданы переживания женщины за своего любимого человека, мужа и отца семейства

Поэтому надо стараться свести к минимуму волнения и чуток блольше времени проводить совместно с семейством - это и есть путь компромиссов, когда все в маленьком семейном сообществе чувствуют себя комфортно.
ЗЫ за старуху - ответишь!
ЗЫ ЗЫ Детей в семействе должно быть много, потому далеко не факт, что к моменту достижения младшим спиногрызом совершеннолетия не появится ещё парочка более мелких