Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 07 июл 2026 17:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009 13:56 
Продвинутый
Продвинутый

DenisDNS писал(а):
Andrey(SPb) писал(а):
Как всегда клевые фотги от Санькиного папы
http://photofile.ru/users/leonid_dmi/96094612/

Классные фоты!!!

Присоединяюсь :D

Спасибо!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009 14:04 
Продвинутый
Продвинутый

Всем фотографам огромное СПАСИБО! Меня так много, что есть, на что посмотреть :) Спасибо ещё раз! И много-много раз!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009 14:11 
Bonan Zanon

ChillenGrillenCup II 05.07.09

ОТЧЕТ.

После целой серии интереснейших байк-марафонов, гонка кросс-кантри в Юкках внесла разнообразие в гоночный календарь. Трасса была в целом известная по прошлому году, хотя обещались некоторые нововведения (например, в виде горнолыжки).

С утра лил дождь, то немного ослабевая, то вновь набирая силу. Снова будет грязевая гонка. Впрочем, это обычно текущим летом. Да и трасса неплохо «держит воду».

Народу относительно немного: приехали самый стойкие. Зато почти все сильнейшие тут.
Посмотрел кусок трассы. Мокровато, но в целом норма. До спуска с горнолыжки не доехал – в гонке посмотрю. Дождь все усиливался.

На старте
Изображение

Мы стартовали в первом заезде: молодежь и наша категория старше 35 лет. Девушки и новички поедут позже. Первый длинный подъем, несмотря на грязь, ехался нормально. По ходу гонки дождь прекратился и трасса стала подсыхать. Второй заезд проходил уже по почти просохшей трассе.

Пару подъемов частично забегал. Спуски же все нормально ехались. Обещанная горнолыжка оказалась несложной, если сильно не разгоняться. Проезжал ее аккуратно, не спеша. По ходу дистанции долго ехал с двумя молодыми коллегами. Под занавес гонки отъехал от обоих, а перед финишным спуском меня догнал проколовшийся ранее Леша Павлов.
Впечатлил юноша из Петрозаводска, Рекалов Кирилл. На экстремальном хардтейле вкручивал очень мощно, здоровья немеряно. Обошел его на подъеме только после часа гонки.

Вкручиваю
Изображение

Заехал четвертым в категории 35+. До тройки добраться не удалось – Эдик валит.

Потом посмотрели/подбодрили девушек. К тому времени распогодилось и даже вышло солнце.
Гонка состоялась – до новых стартов.

Девушки – украшение любой гонки
Изображение

Фото: leonid_dmi, CAHbKA, Stranger

Результаты на сайте организаторов xcnews.ru

Последний раз редактировалось Stranger 06 июл 2009 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009 14:11 
топ-райдер

Екатерина Sensei писал(а):
Andrey(SPb) писал(а):
http://photofile.ru/users/galafeev/video/u1193964895d/view/
болотина и последний торчок

Не все там бегут... :roll:

я не всех дождался) комары одолели)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009 15:19 
Посетитель
Посетитель

Забыли в палатке организаторов 2 кофты: Volkl и Umbro. Если вдруг их кто-то подобрал, буду очень признателен.. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009 16:34 
Bonan Zanon

По удачному стечению обстоятельств в воскресенье смог таки вырваться на гонку. Чему был очень рад. Дождь совершенно не омрачил боевое настроение.

До старта добрались быстренько и без пробок. Зарегились и поехали смотреть просмотровый. Алекс уже гонялся на этой трассе в прошлом году, а вот для меня все было в новинку. Поэтому ехал медленно, некоторые участки по нескольку раз, т.к. сразу не совсем понимал, как правильно проехать. На тренировке так и не одолел сходу околостартовый нырок в канаву с поворотом налево, но идеи, как его ехать, уже были. Далее по спускам ничего архисложного не заметил и скатывался нормально. Сюрпризы могла готовить только жидкая грязюка, которую старательно создавал дождь. К некоторым техническим темам на подъемах (поперечный корень на подъеме, несколько канав подряд, бруствер после травяного спуска и небольшого подъма) был не готов физически и бегом получалось бежать быстрее, т.к. постоянно ошибался и терял время.

Решил, что одного просмотрового хватит, а то сил вообще не останется :). Горнолыжку решил вообще не ехать - чего там смотреть-то - подъем и спуск, по рассказам.

Спрятались в палатках от дождя. Побалагурили. Стали строиться на старт.

Стартанул, как всегда, плохо. Да еще эта лужа, блин. В итоге, не смог нормально выбраться на подъем и пришлось половину бежать, а потом очень сильно тупить на спуске. Далее стали немного рассасываться - стало повеселее и можно было понять - что происходит. А происходило то, что все были впереди меня и уступать никто не хотел. Пришлось немного ускориться и где-то ходом, где-то бегом немного продвинуться на пару мест вперед. Можно было перевести немного дух.

На горнолыжке добрал Витю310, который ломал такой кардан в нее, что мне было страшно на это смотреть. Я ехал на бабушке. А вот на спуске Витя, что-то подскис и ехал так медленно, что мне не хватало силы двух пальцев на каждой руке, чтобы жать тормоза и мне казалось, что меня сейчас перевернет через руль на месте. На мое счастье Виктор все-таки завалился в районе песка и я очень удачно смог проехать мимо. Это было, в общем, ключевым моментом гонки. Дальше я ехал практически всю дорогу один. Иногда оглядывался и видел, что сзади идут какие-то страшные разборки. Мне становилось очень очково и я предпочитал немного ускоряться. С господствующей высоты - горнолыжки - видел оскаленные лица Эдика и Бура в разные моменты гонки. Было страшно. Ближе к завершению гонку обошел силача-фрирайдера из города П. Уходя на последний круг увидел Сашу - прикинул расстояние и немного отлегло - накатит. Так и случилось. На горнолыжке Саша меня съел и быстренько уехал вниз. Ехал явно быстрее меня на спуске. А ближе к завершению круга меня обкатил и Андрей.

Очень приятная, техничная гоночка. Мне такие очень нравятся. Есть, где отдохнуть, есть где покрутить, есть где насладиться спусками. Физики, конечно, не хватает для полного кайфа :(.

Помылись, посмотрели награждение и стали наблюдать за заездом новичков и девушек. Трассу им немного сократили, но не сильно. Почти все техничные темы остались. Как мне кажется - для новичков крутовато - очень многие бегали спуски и подъемы. Но делать альтернативную трассу - нереально.

Саша очень круто проехала гонку. Очень уверенно ехала спуски. Молодец!

Потом было награждения и Гриша говорил напутственное слово - чем всех тронул до глубины души!

До встречи на трассах!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009 21:57 
Сенсей
Сенсей

ну чтож, раз пошли отчеты и я накатаю :)
Про плохую погоду с утра опустим, мне было без разницы, т.к. на просмотре в субботу я все подъемы ходила пешком и не надеялась а гонке в них ехать.
Пока гонялись силачи я выполняла роль полевой кухни и фотохроника, и только когда лидеры укатили на последний круг я соизволила переодеться и пойти разминаться.
Во время первого заезда тучки рассеялись и выглянуло солнце. Тут же земля стала быстро сохнуть, и это внушало оптимизм.
Построились на старте, народу не так много, и в женском заезде все свои :) Стартанула не плохо, перед основным подъемом отыграла еще пару мест, в яме на подъеме слегка ошиблась, извиняюсь перед теми, кому помешала. В лесу с удивлением обнаружила себя где-то в пятерке и первой среди девчонок. Впереди человек на тропинках немного задерживал, пришлось поволноваться пока его не обогнала. Круг довольно сильно сократили по сравнению с 1-м заездом, поэтому появилась надежда на то, что не придется умирать. Проехала круг и осознала, что заехала все подъемы, которые еще вчера топала пешком. Следующие круги я попыталась закрепить урок, как ни странно, мне это удалось. Спуски тоже проблем не вызывали, наверно весь страх перед ними был израсходован в прошлом году :D Даже второй окоп покорился 4 раза из 5-ти. Правда ни лисьи норы, ни корешок поперек мне ни разу одолеть не удалось. Есть к чему расти. Уже на 2-м круге Андрей сказал, что у меня большой запас, поэтому немного сбавила скорость, чтоб нормально доехать гонку.
Тяжкие мысли о подъеме в горнолыжку перед началом каждого круга разгоняли болельщики :) Кого там только не было: и Денис с Алексеем, и Гриша (наверно переживал за колесо ручной работы :D ), и Леша Машакин, и все-все-все! Ребята, спасибо огромное, вы очень помогали! Также спасибо Андрею и маме за питье и поддержку, и папе за суперские фотки и трансфер до Юкков под утренним дождем. :)
Трасса отличная, за гати - отдельный респект! Не понравилась шутка детей с разметкой на втором круге на горлолыжке :evil:, но орги все оперативно поправили. В итоге, гонка удалась на славу, спасибо оргам!
Да, и кубок - просто нет слов! Очень красивый!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009 22:54 
Новичок
Новичок

Еще немного фоток. Удачных и не очень
http://photofile.ru/users/saduggga/96094522/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009 23:09 
Сенсей
Сенсей

Фотки второго заезда и награждения http://photofile.ru/users/n1ko/96096086/

Завтра выложу с первого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009 23:18 
топ-райдер

Пожалуй трасса в Юкках самая интересная в Питере и совсем немногим на мой взгляд уступает трассе в Петрозаводске где мы гонялись в начале мая.
Сама гонка прошла как это не странно скучновато и без борьбы. Ломакин в середине первого круга уехал, а я в свою очередь здесь же отъехал от Степанова. Догнать Ломакина я не смог, хотя и старался сократить отрыв на 2-4 кругах. В результате всю гонку так и прокатили каждый в своем темпе. Единственной развлекухой было преодоление тех или иных техничных участков и болтовня с круговыми.
Спасибо большое родителям за поддержку и трансфер до старта и обратно)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009 07:56 
Bicycle repairman

cornudo писал(а):
Еще немного фоток. Удачных и не очень
http://photofile.ru/users/saduggga/96094522/

спасибо! фотки супер!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009 10:54 
Мужик

Спасибо всем за фото!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009 16:47 
Сенсей
Сенсей

http://photofile.ru/users/n1ko/96096384/

Фото от Ники, первый заезд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009 17:11 
Сенсей
Сенсей

В стартовом лагере были оставлены следующие куртки :

1) Чещуйка (безлапная) Змейки - хозяин само собой известен

2) красно-белая ночнужка с выделяющейся дыркой на спине - тут тоже понятно чье ( читаем отчеты с рощинского марафона)

3)Синий куртка (не тонкая) louis garneau - Предполагаю что это одежка Короля

4)Синий куртка-ветровка umbro размера S

5) серо- зеленая куртка marker/volki, размера L

со всеми вопросами в личку .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009 19:02 
Сенсей
Сенсей

viktor310 писал(а):
В стартовом лагере были оставлены следующие куртки :

1) Чещуйка (безлапная) Змейки - хозяин само собой известен

2) красно-белая ночнужка с выделяющейся дыркой на спине - тут тоже понятно чье ( читаем отчеты с рощинского марафона)

3)Синий куртка (не тонкая) louis garneau - Предполагаю что это одежка Короля

4)Синий куртка-ветровка umbro размера S

5) серо- зеленая куртка marker/volki, размера L

со всеми вопросами в личку .

там проводился народный стриптиз?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа