Rolling Stone писал(а):
COPATHuK писал(а):
группа-группе рознь. вышел на старт - уже хорошо, доехал - здорово. иные и на старт ссут выйти теплым, ясным летним днем.
ну и так, для справки: крупный дождь с сильным ветром даже на 40 км/ч дает по морде очень неприятные ощущения, а когда это еще в группе и ветер боковой, то ощущения не только спереди. а тут град был.
Да знаю я, что такое град с ливнем - еще два года назад на Кипре попадали.
Степан, ну, понимаешь, я тоже мог-бы написать, что на гонке на Кипре я вел группу на спуске... и не раз.

Только я не пишу об этом потому что понимаю что это глупость - на следующем подьеме группа рассыпалась и я доезжал с отстающими. Зато как радовался мой коллега из Москвы, который все-таки проехал 140 километров (всех отстающих заворачивали на ветеранскую дистанцию 80 км) из-за того, что на финише обогнал такого-же чайника. Тем не менее, в финишном протоколе он оказался последним с отставанием от лидера на час примерно. И мы честно написали, что пр***ли.

Понимаешь, если бы ты понимал, что такое ездить группы и как бывает. Под град я не раз попадал, а вот ливень, когда впереди нихрена не видно (реально не видно) и тебя просто наваливает на едущего сбоку и то же самое происходит впереди, сзади и еще на тебя - это малехо иное, чем когда катаешься. Ну это так, касаемо погоды.
Касаемо того, кто там и что... Если ты хотел в той группе выиграть и она была тебе по силам, а ты приехал последним - да, ты абздался по-полной. Но и то, только в том случае, если типа сидел-сидел... и, блин высидел

А если хреначил? Если работал? Дергал и уезжал? Это уже будет результат, нежеле высижиывание в группе до финиша, который не светит ни при каких обстоятельствах, ибо не умеешь/не можешь/состав не тот/помочь некому и т.п.
А если опыта нет, группу разметало хрензнает как (ты протокол то смотрел вдумчиво?), что можно считать пачки не было, то вполне может статься, что доехал - уже победа, а если в конце был еще способен что-то делать с теми, кто рядом, так вдвойне.
К этому по весне более, чем нормально кататься на других. Пусть, блин, работают. Степан, насколько я знаю, на раскатку не то чтобы на Кипр не ездил, в наши юга не катал.
И основной вопрос в том, что будет дальше: если в год 2-3 группы с подобным результатом, то как бы вот тут точно - обосрался.
Да, еще... о том, кто и что пишет. Мне Степана на много интереснее читать, чем отдельных специалистов. По крайней мере у человека есть о чем рассказать другим.