Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 23 авг 2026 01:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 24. Elva Rattapäev
СообщениеДобавлено: 28 апр 2009 21:03 
Сенсей
Сенсей

Есть такие планы. перед Тарту с.ездить В Эльва. Тартуская область.По информации полученной от эстонских инсайдеров эта хорошая групповая гонка. Она проходит за неделю до тарту марафон. http://www.sportinfo.ee/sportevent/task ... 89/lang/3/ Поездка на машине с начевкой в отеле г Эльва. Все орг.вопросы решаются. П,С возьму один человек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009 17:18 
Сенсей
Сенсей

прочти ЛС!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2009 08:21 
Сенсей
Сенсей

Мы сделали это! :)
Отчётец позже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2009 13:10 
Сенсей
Сенсей

Чёта передумал я отчёт писАть.., скажу только что мы валили и мочили как могли, защищая честь Родины на забугорном шоссе :)
Александр-молодец, доехал с группой отвала до финиша, я вывалил на холмике где-то на 46км и доезжал с другим отвалом. Перед финишием крутить стоя уже не мог-сводило сразу ноги, правда до этого сумел отцепить 3 чела протянув на смене палтосик :)-это, а также валяющийся на травае юноша, боявшийся, что я его догоню, будут мне греть душу во время просмотра финишного протокола :lol:
Да, ещё был ветер, дождь, но больше всего мне понравился град.

после финиша
Изображение

Последний раз редактировалось Степан 25 май 2009 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2009 13:34 
Сенсей
Сенсей

Молодец Степан. Скромность и не желание графоманить украшает современных ДЖЕДАЕВ. От себя могу добавит что вкручиваить 50 км.ч под градом переносит тебя в другое измерение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2009 15:15 
Сенсей
Сенсей

Да, я такой :lol:

протокол

Заголовок сообщения: foto
СообщениеДобавлено: 26 май 2009 14:28 
Посетитель
Посетитель

http://foto.elva.ee/displayimage.php?album=78&pos=365

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2009 14:54 
прошел курс вакцинации

Степан писал(а):
Да, я такой :lol:

протокол

Там что, под горку было или ветер попутный? :lol: Если-бы ты водиночку мог вкручивать 50 км/ч, то ты-бы в призерах был. А у тебя восьмое место с конца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2009 15:28 
Мне бы в небо

группа-группе рознь. вышел на старт - уже хорошо, доехал - здорово. иные и на старт ссут выйти теплым, ясным летним днем.
ну и так, для справки: крупный дождь с сильным ветром даже на 40 км/ч дает по морде очень неприятные ощущения, а когда это еще в группе и ветер боковой, то ощущения не только спереди. а тут град был.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2009 15:30 
Сенсей
Сенсей

Да, ты прав, там было чуток под спуск, и ветер не встречный, но я же не говорю, что так час ехал, а секунд 10, но этого вполне хватило тем кто шёл на пределе, хотя я ускорялся очень плааавно. А вообще приезжай на гонки и заедь хотябы 10 с конца, я тока порадуюсь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2009 15:57 
прошел курс вакцинации

COPATHuK писал(а):
группа-группе рознь. вышел на старт - уже хорошо, доехал - здорово. иные и на старт ссут выйти теплым, ясным летним днем.
ну и так, для справки: крупный дождь с сильным ветром даже на 40 км/ч дает по морде очень неприятные ощущения, а когда это еще в группе и ветер боковой, то ощущения не только спереди. а тут град был.

Да знаю я, что такое град с ливнем - еще два года назад на Кипре попадали. :D

Степан, ну, понимаешь, я тоже мог-бы написать, что на гонке на Кипре я вел группу на спуске... и не раз. ;) Только я не пишу об этом потому что понимаю что это глупость - на следующем подьеме группа рассыпалась и я доезжал с отстающими. Зато как радовался мой коллега из Москвы, который все-таки проехал 140 километров (всех отстающих заворачивали на ветеранскую дистанцию 80 км) из-за того, что на финише обогнал такого-же чайника. Тем не менее, в финишном протоколе он оказался последним с отставанием от лидера на час примерно. И мы честно написали, что пр***ли. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2009 16:09 
Сенсей
Сенсей

Я что, написал, что мы выиграли штоле? Или ставил мало смайликов? Я просто поделился своими наиболее яркими впечатлениями, а не хвастался скоростью или ещё чем, не нравится цифра 50-исправь на 30, там вообще не это главное было, а ничО доказываать никому не собираюсь.
Кстати ехать спуск можно по-разному...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2009 16:09 
Мне бы в небо

Rolling Stone писал(а):
COPATHuK писал(а):

Да знаю я, что такое град с ливнем - еще два года назад на Кипре попадали. :D

Степан, ну, понимаешь, я тоже мог-бы написать, что на гонке на Кипре я вел группу на спуске... и не раз. ;) Только я не пишу об этом потому что понимаю что это глупость - на следующем подьеме группа рассыпалась и я доезжал с отстающими. Зато как радовался мой коллега из Москвы, который все-таки проехал 140 километров (всех отстающих заворачивали на ветеранскую дистанцию 80 км) из-за того, что на финише обогнал такого-же чайника. Тем не менее, в финишном протоколе он оказался последним с отставанием от лидера на час примерно. И мы честно написали, что пр***ли. :lol:
Понимаешь, если бы ты понимал, что такое ездить группы и как бывает. Под град я не раз попадал, а вот ливень, когда впереди нихрена не видно (реально не видно) и тебя просто наваливает на едущего сбоку и то же самое происходит впереди, сзади и еще на тебя - это малехо иное, чем когда катаешься. Ну это так, касаемо погоды.
Касаемо того, кто там и что... Если ты хотел в той группе выиграть и она была тебе по силам, а ты приехал последним - да, ты абздался по-полной. Но и то, только в том случае, если типа сидел-сидел... и, блин высидел :lol: А если хреначил? Если работал? Дергал и уезжал? Это уже будет результат, нежеле высижиывание в группе до финиша, который не светит ни при каких обстоятельствах, ибо не умеешь/не можешь/состав не тот/помочь некому и т.п.
А если опыта нет, группу разметало хрензнает как (ты протокол то смотрел вдумчиво?), что можно считать пачки не было, то вполне может статься, что доехал - уже победа, а если в конце был еще способен что-то делать с теми, кто рядом, так вдвойне.
К этому по весне более, чем нормально кататься на других. Пусть, блин, работают. Степан, насколько я знаю, на раскатку не то чтобы на Кипр не ездил, в наши юга не катал.
И основной вопрос в том, что будет дальше: если в год 2-3 группы с подобным результатом, то как бы вот тут точно - обосрался.
Да, еще... о том, кто и что пишет. Мне Степана на много интереснее читать, чем отдельных специалистов. По крайней мере у человека есть о чем рассказать другим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2009 19:20 
Дятька

Степан писал(а):

... Из протокола:
62 35 Pikkuus Aavo Patrick JK Tamme
Это не родственник ли ТОГО Пиккууса?
Непростой вопрос, но тамошние аборигены наверно знают ответ и напишут об этом на ресурсе :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2009 19:34 
Наставник
Наставник

МОЛОДЦЫ!Так держать,пусть и не первые,пусть в соплях,главное ПРИЕХАЛИ,РАСЧЕХЛИЛИ И ПОКАЗАЛИ !

Часовой пояс: UTC + 3 часа