Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 25 сен 2026 11:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009 03:04 
Продвинутый
Продвинутый

Да не, они реально частенько правил сами не знают :evil:

Пытались меня наказать, когда я на моцике в бочину тачку протаранил, за то что не уступил помехе справа :shock: , пришлось им в их же книжечке показывать, что знак, который стоял у меня, обозначал не просто Т-образный перекресток, а примыкание второстепенной дороги справа :!: (откуда тачила и выехала) :arrow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2009 07:22 
Сенсей
Сенсей

Archie писал(а):
Представить себе офицера ГАИ, не имеющего представления о правилах, соблюдение которых он должен контролировать, я могу с большим трудом... :roll:
Это у тебя воображение слабое. Я могу представить, даже гаишника с воображением видел, лучше б он ПДД читал, а не придумывал ничего. :(

Между прочим, на одном из соседних форумов пару лет назад была трогательная история, как на Светлановской площади гаишник выскочил из будки и стал арестовывать велосипедиста, за движение по проезжей части, между прочим... Кончилось там все хорошо, быстро понаехали наши люди на велосипедах и объяснили господину офицеру, что он не прав...

Нет! Я могу представить - совершенно без труда. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009 00:01 
Сенсей
Сенсей

Фантастика... Для меня это как хирург, не знающий анатомии, или дирижёр, не владеющий нотной грамотой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009 09:38 
Сенсей
Сенсей

Нифига не фантастика. В Ингушетии вон уже народ озаботился чтобы метнтов убивать, всю семью и дом жечь. Наши менты тут тоже довыябываются. Это не фантастика, к сожалению. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009 10:20 
Продвинутый
Продвинутый

aadz писал(а):
Нифига не фантастика. В Ингушетии вон уже народ озаботился чтобы метнтов убивать, всю семью и дом жечь. Наши менты тут тоже довыябываются. Это не фантастика, к сожалению. :(

Заглянул посмотреть что пишут в теме "о проезде на зеленый свет", а тут такой бред в последнем сообщении - я аж прослезился от радости :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009 10:26 
Сенсей
Сенсей

ce8ep, ну-ну... когда тебя мент без головного убора и без бляхи еще на дороге начнет тормозить - прослезись еще раз...

Один парень, говорят, в Москве тут одно такое чмо и майорском пиджаке подвозил. Кончлось это не очень хорошо... Пока что для парня-бомбилы... Этот чувак-мент его просто застрелил. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009 10:50 
Продвинутый
Продвинутый

aadz писал(а):
ce8ep, ну-ну... когда тебя мент без головного убора и без бляхи еще на дороге начнет тормозить - прослезись еще раз...

Сфотографируй его, его машину, спроси как его зовут, его личный номер и пиши письмо в МВД УСБ - там с ним разберутся.

aadz писал(а):
Один парень, говорят, в Москве тут одно такое чмо и майорском пиджаке подвозил. Кончлось это не очень хорошо... Пока что для парня-бомбилы... Этот чувак-мент его просто застрелил. :(

Во-первых не надо заниматься не законным предпринимательством.
Во-вторых вероятность того что тебя на Невском перешибет сосулька в период оттепели сильно выше, чем вероятность того что застрелит чмо-милиционер.
Если все менты - козлы, то я удивлен, что подоспевший наряд милиции стал задерживать того дебила-майора, а не начал с двух рук, по-македонски, мочить остальных кто был в магазине.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009 10:59 
Сенсей
Сенсей

нет. верояттность чмо-милиционеров - намного выше веоятности сосульки на невском.

это форум про безопасность, сынок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009 11:03 
Сенсей
Сенсей

ce8ep писал(а):
Если все менты - козлы, то я удивлен, что подоспевший наряд милиции стал задерживать того дебила-майора, а не начал с двух рук, по-македонски, мочить остальных кто был в магазине.
А у нас же еще до ингушкого варианта не дошло? В Ингушетии менты замочили бы всех в универсаме, вероятно. После этого "население" призадумалось бы, как бы сделать, чтобы эти менты не прдолжили свой род тупо. И не только призадумалось бы, но и сделало.

Нет. Не все менты казлы. Чувака в результате таки изолировали от обещства. С определенными усилиями, но изолтровали....

Просто эти усилия тут никому не нужны, кроме тех, кому не нужны менты. Эти мудаки сами себя ставят в такую позу. А мне лично жаль. Мне бы хотелось, чтобы они занимались правами личности, частную собственность отстаивали, как сятое...

Лет 10 назад "чиста поцоны" стали взрослеть. Тупо стали понимать, что им неправовые ситуации чисто дороже выйдут. У всех семьи, жены, дети (кто до этого дожил, конечно). Это лет 10 назад было. Менты - тоже не долго живут при из закидонах, как я понимаю - та же фигня, что и с чисто конкретными пацанами.

Вобщем - мент и бандит-жиган, как сказал Патрушев, это почти и то же. Перешел кое-чо - все! Уже не мент, а бандит. Когда менты почуют, что их все воспринимают как бандитов, то тогда будет или Ингушетия, или менты станут общественно полезными. Второе - врядли.

Последний раз редактировалось aadz 12 май 2009 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009 11:14 
Продвинутый
Продвинутый

aadz писал(а):
ce8ep писал(а):
А ты не удивлен, что вышестоящие менты вместо чтобы соболезнования выссказать, говорили по телевизору, какой хороший это был сотрудник?

Отчасти поэтому они дружным маршем и пошли на эээ.. в отставку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009 11:17 
Продвинутый
Продвинутый

aadz писал(а):
нет. верояттность чмо-милиционеров - намного выше веоятности сосульки на невском.

это форум про безопасность, сынок

Да, атэц, ты видел жизнь, ты ее знаешь, я понимаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009 11:19 
Сенсей
Сенсей

Ну... жизнь не жизнь, но мента на дороге, одетого не по форме - только давить. Они для меня лично уже все что могли сделали для этого.

Да и потом... Патрушев уже заявлял, что мент не в законе - это не мент. После этого лучше бы не залупались.

Последний раз редактировалось aadz 12 май 2009 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009 11:26 
Продвинутый
Продвинутый

Как только задавишь хотя бы одного - отпиши в топик сразу плз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009 11:33 
Сенсей
Сенсей

ce8ep писал(а):
Как только задавишь хотя бы одного - отпиши в топик сразу плз.
Да не. Я их пока счастливо объезжаю. :) А когда задавлю, хотя бы одного - это уже не здесь будет обсуждаться.

Они, наверно, и нормальные бывают. Очень может быть. Но если к тебе подошло что-то без головного убора под видом мента, того же самого, или еще что не по уставу караульной службы - это повод тут же сделать его калекой, проблем меньше будет. Вот так я думаю. У нас пока что военное государство, читай Устав - потом по Уставу подходи к населению.

И нечего ментов защищать. Они обосрались по полной программе. Это просто общественно опасная структура, если ты не понял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2009 12:06 
Продвинутый
Продвинутый

aadz писал(а):
Они, наверно, и нормальные бывают. Очень может быть. Но если к тебе подошло что-то без головного убора под видом мента, того же самого, или еще что не по уставу караульной службы - это повод тут же сделать его калекой, проблем меньше будет. Вот так я думаю.

А я думаю, что это повод задать ему вопрос почему он без головного убора ну и соответственно далее по схеме "сфоткал, записал ФИО, номер, написал письмо".
Опять-таки, как только сделаешь мента калекой - отпиши на форум. Фото приложи.

aadz писал(а):
У нас пока что военное государство, читай Устав - потом по Уставу подходи к населению.

Если мы обсуждаем ментов, то читать надо Закон "О милиции".

aadz писал(а):
И нечего ментов защищать. Они обосрались по полной программе. Это просто общественно опасная структура, если ты не понял.

Я ментов не защищаю. Просто очевидная вещь, что менты без общества не могли обосраться по полной программе.
Некоторые элементы общества хотят сделать ментов калеками, некоторые менты хотят получить от общества немного больше чем предусматривает Закон "О милиции" - одно от другого неотрывно.
Если что-то не устраивает в действии милиционера, сообщите ему об этом или сообщите в контролирующую его организацию (читай УСБ). Если что-то милиционера не устроит в ваших действиях, я думаю он и так вам сообщит :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа