ce8ep писал(а):
Если все менты - козлы, то я удивлен, что подоспевший наряд милиции стал задерживать того дебила-майора, а не начал с двух рук, по-македонски, мочить остальных кто был в магазине.
А у нас же еще до ингушкого варианта не дошло? В Ингушетии менты замочили бы всех в универсаме, вероятно. После этого "население" призадумалось бы, как бы сделать, чтобы эти менты не прдолжили свой род тупо. И не только призадумалось бы, но и сделало.
Нет. Не все менты казлы. Чувака в результате таки изолировали от обещства. С определенными усилиями, но изолтровали....
Просто эти усилия тут никому не нужны, кроме тех, кому не нужны менты. Эти мудаки сами себя ставят в такую позу. А мне лично жаль. Мне бы хотелось, чтобы они занимались правами личности, частную собственность отстаивали, как сятое...
Лет 10 назад "чиста поцоны" стали взрослеть. Тупо стали понимать, что им неправовые ситуации чисто дороже выйдут. У всех семьи, жены, дети (кто до этого дожил, конечно). Это лет 10 назад было. Менты - тоже не долго живут при из закидонах, как я понимаю - та же фигня, что и с чисто конкретными пацанами.
Вобщем - мент и бандит-жиган, как сказал Патрушев, это почти и то же. Перешел кое-чо - все! Уже не мент, а бандит. Когда менты почуют, что их все воспринимают как бандитов, то тогда будет или Ингушетия, или менты станут общественно полезными. Второе - врядли.