Vit77 писал(а):
Race King 2,2 реально очень широкая покрышка (больше похожа на 2,3-2,35) В Ребу влезает только-только. Отлично катит по любому грунту, кроме грязи. На грязи забивается и скользит. Неплохо держил на корнях. Можно ездить на низком давлении, за счет большого пятна можно неплохо ехать в сыпучие подъемы. Опять же большой объем добавляет комфорта как амортизатор.
PS Для тех кто думает и о внешнем виде - на ажурных байках с тонкими трубами смотреться будет отстойно.
Спасибо за отчет! Похоже, эта покрышка - действительно то, что мне нужно.
Велик как раз с Ребой, трубы не ажурные

Буду брать.
Цитата:
Тут я с тобой не согласен. Не могу сказать, что спид в грязи хорошо держит, но все таки далеко не жопа ) Ехать можно, а если трасса простая, типа Лемболовского марафона, то сцепление вполне достаточное (я на последний лемболовский поставил сзади как раз спид кинг, ни разу не пожалел).
А вот рейс кинг в грязи вообще беспомощен, становится похожим на слик.
Поэтому комбинировать их мне кажется глупым - рейс резина чисто для сухого, спид - середнячок везде, на сухом 2.1 хуже 2,2 рейса (2,3 не пробовал).
Покрышки "на все случаи" у меня есть: Maxxis Ignitor. На рыхлом покрытии ШП держат хорошо, а там легкая грязюка часто наблюдается... нужны для жесткого грунта.